У меня стоит 2 года СТАЛ60, а у родителей из "гаража". Меняться не хочу.
Может конечно у Вас гараж очень хороший
Вопрос не праздный. Потому что в Воронеже у нас кроме представительства этой компании я не нашёл более менее нормальной которы с хорошим сервисом и приличными на вид дверями. Посетил несколько разных форумов по данной тематике в том числе и kriminalist.com и окончательно загрустил. Выходит, что уж лучше я у знакомых в гараже закажу дверь за 5 тасяч деревянных, раз уж за тридцать будет тоже самое. Может кто меня разубедит или подаст какую-нибудь хорошую мысль?
У меня стоит 2 года СТАЛ60, а у родителей из "гаража". Меняться не хочу.
Может конечно у Вас гараж очень хороший
Все зависит от того. какое изделие Вы планируете установить.
"Дядя Ваня" в гараже может изготовить не более чем "дверь из гаража" за 5 деревянных с соответствующим качеством и сомнительной гарантией.
Если есть вопросы, целесобразно их обсуждать с представителями вышеуказанной компании.
Неделю назад поставил всё-таки Стал-60.
Установщики хотя и ставили её довольно долго, но всё сделали достаточно чётко и точно. Результатом пока доволен.
Последний раз редактировалось Vitt; 30.09.2006 в 16:12.
Простите за любопытство, а как у неё со звукоизояцией? Года три назад ставил Стал-50 - не нарадуюсь: как за глухой стеной, звонят в дверь, звонка снаружи не слышно. Год назад отец ставил себе Стал-60, у соседей сейчас Стал-60 - они как прозрачные :-(( все разговоры слышно. Сейчас надо ставить стальную дверь - и вряд ли это будет Стал :-((.Сообщение от Vitt
Ага. ПРемного благодарен!Сообщение от Hi-Hi