Что, прямо в один день? Спецом так подгадали?
Поздравляем!!!!
Скидки к юбилею на замки будут? Хотел замочков прикупить.
Сегодня 98 лет чекистам и 24 года Заводу замочно скобяных изделий.
А замкам Кереброс уже 25 лет, как начали промышленное производство.
И те и другие, живут и работают, по принципу - не дождётесь.
Всем поздравления и долгих лет!
Пусть служба нелегка – но спорятся дела,
И в каждом начинании сопутствует успех.
Пусть дома верно ждут, и радость вам несут
Отличные оценки и любимых ваших смех.
Спокойствия внутри, пускай судьба хранит
От всяческих напастей, повседневных мелочей.
Мы вас благодарим и пожелать хотим
Крепчайшего здоровья и стабильности в стране.
2
Вы на страже нашей жизни,
Охраняете покой,
С честью служите Отчизне
Сердцем, телом и душой,
Пусть в словах всего не скажешь,
Но спасибо вам за то,
Что стоите вы на страже,
Что храните наш покой.
3
Нас жжет до мозга
Взглядом ЦРУ,
Зато так обожают полукровки
Рабочих ФСБ и ГРУ,
Романтиков скупой шифровки.
Над нами пули
Мечутся, свища.
Сцепление, тормоз, газ натерли ноги
Работникам кинжала и плаша,
Романтикам чужой дороги.
4
Берегут покой страны
Чтят законы, беспощадны к врагам
О ком это я говорю?
О тех, кто невидим нам.
О тех, кто всегда начеку
Для кого безопасность – цель
Их поздравить сегодня хочу
Пожелать им полегче дел,
Пожелать им здоровья крепкого,
И любви, и счастье огромного.
Ведь они это все заслужили
Службой своей беспокойною.
Президент Путин поздравил коллег с "Днем чекиста"
Путин напомнил, что для укрепления российских спецслужб и в центральном аппарате, и в региональных структурах, был принят ряд мер, в том числе по их кадровому и техническому обновлению, усилению внутриведомственной координации.
Президент напомнил некоторые ключевые задачи - укрепление южного участка российской границы, борьбу с любыми проявлениями религиозного и национального экстремизма, борьбу с коррупцией и организованной преступностью.
Завершая свое выступление Владимир Путин сказал:
"Уважаемые коллеги!
В заключение хотел бы вновь подчеркнуть, главными показателями вашей деятельности были и остаются безопасность государства и защита прав, покоя и самой жизни граждан России, последовательное и надежное обеспечение их конституционных свобод. Это аксиома работы ваших ведомств и его высшая цель.
Я благодарю вас за верность долгу. Хорошо знаю, что служба Отечеству требует от вас не только исключительного мужества, но и сопряжена с огромным риском. От ваших близких это требует терпения и понимания, я бы сказал больше, – соучастия в вашей работе".
http:// www.vesti.ru/doc.html?id=235307
http:// www.vsluh.ru/news/politics/39881.html?print=1
Последний раз редактировалось SAWWA; 20.12.2015 в 22:23.
с уважением
Что, прямо в один день? Спецом так подгадали?
Поздравляем!!!!
Скидки к юбилею на замки будут? Хотел замочков прикупить.
Жесть, связать день завода с днем убийц, мародеров и стреляющих в спины своим же солдатам.
История нашей страны, сложная и противоречивая. И огульно осуждать кого-то, нельзя. Я вот, например родился и вырос на Войковской, названной по одноименному заводу им. Петра Лазоревича Войкова( он же Пинхус Лазаревич Вайнер, он же «Петрусь», он же«Белокурый»). Кто не знает руки его,в крови царской семьи.
Что прикажете мне теперь делать? Биться головой о стену или повеситься? Больше того скажу, наш мэр хочет переименовать станцию метро, но я например, против! Это моя Родина, и она такая какая есть, это моя история и не хочу, что бы чужие люди на потребу толпе её переписывали.
Мы совсем не давно видели, что происходит в соседней стране, где сначала начали рубить Поклонные Кресты, а потом валить памятники..... Я, например против!
"Что прикажете мне теперь делать?" - ну например не гордиться убийцами. Убрать памятники Ленину, автору красного террора, когда ЧКисты расстреливали просто по факту происхождения человека было бы замечательно.
Ребята, давайте жить дружно!
благодаря Керберосам остальные производители подтягиваются по уровням защит, без этого были бы прежние слабейшие замки.
с уважением