ребят, посоветуйте, пожалуйста, всё же второй замок в пару к 309 -му Керберосу, пожалуйста - а то я себе уже моск сломал
308 Керберос? он похуже 309 -го, вроде как.
два 309 -ых? на радость потенциальному взломщику.
Барьер -Премьер? симметричный ключ и несоответсвующее заявленному количество комбинаций.
Метем? вон, их выше разобрали, что и как, хотя сейчас посмотрел про Меттэм -Лидер - на него нареканий вроде как поменьше.
Гардиан ? выше про них тоже написали.
В любом случае на двери должна быть защелка (для фиксации двери) или замок с защелкой.
Дверной ГОСТ требует на двери два замка.
Поэтому второй должен быть с защелкой. (либо два замка + защелка)
Возьмите простой цилиндровый, он просто проще в эксплуатации. Зашел, закрыл вертушкой дверь. Уходя закрыл еще 309.
Еще вариант:
111.21.316
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
с ручкой и защелкой будет третий замок с простой дешевой личинкой, который тягами будет антивандальные шторки на 2 сувальдника ставить.
мне нужен хороший второй сувальдник в пару к 309 , который я пока не могу выбрать
Премьер сам по себе имеет ряд пасхальных яиц, а именно: первое- специфика декодирования ключа замком, всего один раз при открывании, т.е. для взлома необходимо выставить сувальды по стойке только один раз; второе - замок запоминает набранную комбинацию при манипуляции, что упрощает декодирование.
Замок довольно редкий, что затрудняет сбор статистики о взломах
с уважением
Какой смысл в дешёвом цилиндр овом замке со шторками? Ключевое слово антивандальные? То бишь от спичек?
еще раз: цилиндр овый как "секьюрность" не рассматривается.
разговор строго о сувальдниках ;-)
ww78, здравствуйте! Что скажите о зеркальном форуме? Правда забавно, когда продавцы( менеджеры,барыги, впариватели дверей), которые не знают какой стороной сверло в патрон дрели вставляется, рассуждают о замках!?
Грамотных продавцов которые не лезут в чужой огород, не имею ввиду.
в соседней песочнице запрещено обсуждать взлом и его особенности, религия запрещает, вдруг воры научатся, от страх то какой, а что Миша и другие коллеги торговали инструментом, этого типа не было..
обладание отмычка ми не гарантирует открывание замков, короче, с моей точки зрения замалчивание этого вопроса порождает появление разного рода чудаковатых и плутоватых пассажиров, втюхивающих конкретное барахло за безумные деньхИ, да и как Трезор говорил разного рода граждан.. , взлом и разного рода вопросы вокруг тестирования и т.д. - возможность выбора нормальных замочно-скобяных изделий.
с уважением
мне вот больше интересно, с чем связаны гарантийные сроки на замки - почему на наши модели 2-3 года, на забугорные - 5 (если говорить о сувальдных)?
качество исполнения?
используемые материалы?
удивляет отсутствие толковых FAQов по модельным рядам замков, со сравнениями ТТХ, например.
пока что боль-мене толковую информацию вышло найти только по Cisa 'вским моделям, и то...
ЗЫ да, я зануда и мне интересно разобраться в предмете
я бы еще с большим интересом пообщался со слесарями, которые на вызовы выезжают - но увы
на керберос пожизненная если что