+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Барьер-премьер. Ключи в черном, но прозрачном пакетике

Пупкин
    Гость

По умолчанию Барьер-премьер. Ключи в черном, но прозрачном пакетике

Здравствуйте ув. жители форума!
    На днях ставили мне входную дверь Неман в Моск. обл. Заказал я её в комплектации с замком Барьер -премьер. Установили дверь в проем, выдали мне запечатанный пакетик с ключами, а он черный, но прозрачный . Т.е., на свету бородка ключей видна очень хорошо. Спросил у ребят-установщиков, говорят встречаются пакетики когда как, когда непрозрачные, когда прозрачные. Меня это озадачило, ну да ладно. Начали ребята проверять замки я остался внутри квартиры, они снаружи. И тут случилось непредвиденное, ключ барьера встал в замке под 45 градусов и ни туда ни сюда. В общем минут 20 они пытались его открыть, получилось в итоге полностью его закрыть и вытащить ключ, ну а меня попросили попробывать его изнутри открыть. Всё слава богу получилось, благо оставшиеся ключи были в кармане. В общем вся эта ситуация меня жудко напрягла.
    Ув. спецы, были ли проблемы такого рода с барьером? Действительно ли производитель перешел на упаковку ключей в черные, но прозрачные пакетики. И еще, на просторах интернета я встречал информацию о длине ключа ~85 мм, у меня же больше 100.

P.S. Данные вопросы не относятся к Неман у. Ребята-установщики знают свою работу, претензий к ним нет. Сервисная служба со мной уже связалась и согласовала дату замены замка.
    Единственное пожелание к компании: при необходимости штробления стен снабжать бригады строительными пылесосами дефакто, а не позиционировать это как доп. услугу.

Команда форума

По умолчанию 0

Эта ситуация напрягла сейчас и всех потенциальных покупателей Барьер а. И дело не в пакетике, кому нужно он скопирует ключ так, что Вы не узнаете, и в пакетик какой нужно запаяет. Вопрос в другом. Если мастера сориентировались в это ситуации так быстро, значит с такой засадой встречались и знали как поступить. Если знали, значит не впервой такая ситуация с замком. Короче вопрос к Неман у ( которые в очередной раз показали свою порядочность и профессионализм) как часто бывают такие ситуации с замками Барьер , что конструкторы замка говорят?

Пупкин
    Гость

По умолчанию 0

Со слов мастеров, с барьером у них это в первый раз. Чизы, матуры и т.д. сказали бывало, а вот с барьером впервые.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Пупкин Посмотреть сообщение
    Со слов мастеров, с барьером у них это в первый раз. Чизы, матуры и т.д. сказали бывало, а вот с барьером впервые.
    Значит действовали наугад. Это радует! А, про ключи не беспокойтесь, те кто хочет обмануть, всегда делают так, что бы у Вас подозрений не было.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

по Питеру до 5% краж происходит именно при использовании несанкционированного снятия копий мастерами на одном из этапов установки
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

0,5% много! 5% - беспредел!!!

Пупкин
    Гость

По умолчанию 0

Да, статистика тоже напрягла. Так что же, производитель также решил, мол если захотят, то копию снимут и давай запаковывать ключи в прозрачные пакетики и до кучи еще и качество самого замка уронил?

Пупкин
    Гость

По умолчанию 0

Кто-нибудь встречался с такой комплектацией барьера?

Команда форума

По умолчанию 0

Редкий замочек.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    0,5% много! 5% - беспредел!!!
    Это так, с 90-х, да и год на год не приходится, не все установщики честные, в семье не без урода, текучка кадров делает своё дело, правда не всегда надо и ключ использовать, достаточно силовой отвёртки и т.д.
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Ну, Барьер то, отверткой не взять. Это не САМик. Хотя встретил тут САМ с ослабленными зубами, лучше чем и Чизы.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Силовой и парой штук , лучше скарапелькой, особенно в деревянной двери
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Силовые отвертки даже самых известных брендов типа Wera, Wiha долго не "ходят". Скарпелькой думаю неудобно, корявенько будет. Рекомендую титановый инструмент, это что-то !

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Пупкин Посмотреть сообщение
    Действительно ли производитель перешел на упаковку ключей в черные, но прозрачные пакетики. И еще, на просторах интернета я встречал информацию о длине ключа ~85 мм, у меня же больше 100.
    Прозрачный - это сэкономили на плотности материала пакета. Может раз, а может постоянно
    на пакете должна быть маркировка завода, что бы не возникало подозрение, где ключи были запаяны.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Команда форума

По умолчанию 0

Можно скопировать нарезку ключа через любой пакет. Это не критика. Просто расслабляться нельзя. Кому очень нужно и если он не глуп, сделает незаметно.

Vova
    Гость

По умолчанию 0

Хороший замок Барьер -Примьер от отмычек и силовых методах вскрытий, но есть серьёзные недостатки, можно сделать дубликат, ключи не запатентованы и качества сборки и детали грубые, сам разбирал, для убеждения!

Команда форума

По умолчанию 0

А, к сувальдным замкам каких фирм,ключи имеют защиту патентом?
    Качество сборки это хороший знак, но при этом если замок ломается, это плохо! И на оборот, если сборка так себе, но при этом замок не ломается, то это хорошо!

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    Хороший замок Барьер -Примьер от отмычек и силовых методах вскрытий, но есть серьёзные недостатки, можно сделать дубликат, ключи не запатентованы и качества сборки и детали грубые, сам разбирал, для убеждения!
    замочек при манипуляции сам запоминает набранную комбинацию, это упрощает работу, плюс - для открывания надо набрать код один раз, стрёмно это
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    замочек при манипуляции сам запоминает набранную комбинацию, это упрощает работу, плюс - для открывания надо набрать код один раз, стрёмно это
    Наши ожидания завышены?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Завышены
    с уважением

+ Ответить в теме