Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 74

Тема: Дверь Бульдорс Mastino Strada (Ponte) - как она? (Дверь Бульдорс , СпецЗамер)

Myau-Myau
    Гость

По умолчанию Дверь Бульдорс Mastino Strada (Ponte) - как она? (Дверь Бульдорс , СпецЗамер)

Приветствую. Извиняюсь, форум по этой теме не просматривал - уже глаза болят от лазания по инету в поисках.
    Вопрос - как обстоят дела по двери Бульдорс Mastino Strada или Mastino Ponte (отличаются только внешн. и внутр. отделкой) с замками Kale 252 / Kale 257 ? - httр://buldоors.ru/mastino/
    IMG_20150730_012135.JPG
    В принципе, не требуется особо устойчивой двери, ибо есть еще и тамбур с установленной дверью-самоделкой из 4-мм железного листа и 6-мм уголка, с ДСП-наполнением и глубоко утопленным замком - такую дверь только со стеной вырывать (я ее болгаркой 2 часа подпиливал, убирая излишки).
    Да и при желании любую дверь можно "запилить".
    Но хотелось бы иметь дверь с нормальным уплотнением периметра и нормальной звукоизоляцией, да еще и красивой с обеих сторон.
    По этому, в основном, интересует беспроблемность эксплуатации дверей Бульдорс, и этой в частности. Особенно беспокоит покрытие ручек - они желтого цвета. Не сотрется ли?

Насколько я понял, замки Kale - так себе, ничего особого? А как они в сравнении с замками Гардиан 30-й серии? Что из них менее плохое? Интересует не столько взломостойкость, сколько просто надежность и беспроблемность работы.
    В принципе, как понимаю, замки можно заменять на другого производителя, так?
    (Блин, насмотрелся в инете, как любой замок вскрывают вандальным методом, так прям грустно стало, получается, жилище наше защищено только от мелких хулиганов и наркоманов.)

А как в сравнении дверь Бульдорс Mastino Strada и дверь Torex Super Omega 10 с замками Blockido C1/L1?
    Тоже поначитался негатива про двери Torex , вот и думаю, толи пишут всякую отсебятину, не зная темы вопроса, толи как...

Бульдорс Mastino Strada:

Бульдорс Mastino Ponte:
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 21.01.2016 в 17:54.

Команда форума

По умолчанию 0

Мастино- это премиальный Бульдорс. Главный минус, плохая звукоизоляция. Очень плохая !Заливная дверь априори не может быть с хорошей звукоизоляцией. Торекс двери получше, но есть свои фирменные болячки. Замки Блокидо, это рязанские Бордер ы.
    Покупать дверь для того, что бы потом менять замки- не правильно.
    А, на общей двери какие замки стоят? Ломают то не дверь, а замки!

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

пороги и МДФ как у китайцев
    с уважением

Myau-Myau
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    на общей двери какие замки стоят?
    Два накладные Моттура, модель не помню.

Заливная дверь априори не может быть с хорошей звукоизоляцией. Торекс двери получше
    Эммм.. Но Торекс - тоже заливной, даже еще хуже - с пенобетоном, он жестче, чем пена. Суть заливания - в демпферировании колебаний, передающихся через точки жесткого контакта внешнего и внутреннего стальных полотен. Поэтому, тут я не совсем согласен. Поможет только личная проверка, видимо.

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    пороги и МДФ как у китайцев
    Хм... мда.

Команда форума

По умолчанию 0

Кто Вам про демпфирирование рассказал? Продавци дверей?
    Возьмите и поступите твердым предметом, например карандашом по вспененному полеуретану и по минеральной вате.
    Вспомните школьные уроки физики !

Команда форума

По умолчанию 0

Торекс получше Мастино, но это не означает , что он хороший!

Myau-Myau
    Гость

По умолчанию 0

Школьную физику отлично помню. В ней ничего не говорится про звукопоглощение.
    Но в Torex Super Omega 10 http://tоrex.ru/catalоg/series/super-omega-10/

IMG_20150827_235925.JPGIMG_20150828_000106.JPGIMG_20150827_235648.JPGIMG_20150828_000033.JPGIMG_20150828_000331.JPGIMG_20150827_235543.JPGIMG_20150827_235959.JPGIMG_20150828_000152.JPG

- два "слоя вспененного пенополиуретана", слой пенобетона и тонкий слой некоего "шумопоглощающего материала" и один слой тоже некоего "синтетического теплозвукоизолятора толщиной 3 мм".

Ну хорошо. Значит, есть, по крайней мере, одно мнение, что "Торекс лучше". Угу

PS. Просмотрел конструкцию дверей Mastino - то же самое, такая же слоеная структура, что и и у Torex .
    Посему, ставлю под большое сомнение показания "мол, Торекс круче, потому что не заливной".
    Спасибо, ясно. Видимо, пока сам не разберешься, никто толкового и не скажет. Угумс
    Последний раз редактировалось SAWWA; 28.08.2015 в 01:13.

Malega Художник
    Гость

По умолчанию 0

Да обе они хороши.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Надо взять эти обсуждаемые двери в базовой комплектации и распилить, отжать, отмычка ми.. ещё чем
    с уважением

Myau-Myau
    Гость

По умолчанию 0

Хе, Очень полезный совет, угу. Спасибо, премного благодарен, весьма дельно. Я не меценат, двери испытывать за свой счет. Я интересовался не столько взломостойкостью, сколько эксплуатацией. Чтож, видимо тут никто с этими дверями не знаком.
    Кстати, только что купил Torex Ultimatum MP со светлой внутренней отделкой. Завтра привезут ставить.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

так и познаётся истина - в сравнении
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Myau-Myau Посмотреть сообщение
    Школьную физику отлично помню. В ней ничего не говорится про звукопоглощение.
    Но в Torex Super Omega 10 http://torex.ru/catalog/series/super-omega-10/ - два "слоя вспененного пенополиуретана", слой пенобетона и тонкий слой некоего "шумопоглощающего материала" и один слой тоже некоего "синтетического теплозвукоизолятора толщиной 3 мм".

Ну хорошо. Значит, есть, по крайней мере, одно мнение, что "Торекс лучше". Угу

PS. Просмотрел конструкцию дверей Mastino - то же самое, такая же слоеная структура, что и и у Torex .
    Посему, ставлю под большое сомнение показания "мол, Торекс круче, потому что не заливной".
    Спасибо, ясно. Видимо, пока сам не разберешься, никто толкового и не скажет. Угумс
    Звукопоглощение какое-то не правильное словцо, его не могло быть в точной науке. А, вот про колебание звука в разных средах, было.Но как в очередной раз доказывает жизнь,уровень преподавания предметов в разное время и в разных школах было разное. Особо пытливые в моё время, посещали еще и факультативные занятия. Ну, да ладно. Надеюсь Вы не будете спорить, что звуковые волны в твердых телах распространяются лучше, чем в газообразной среде. Например скорость звука в ПВХ с плотность 340 кг/м. равна 1230 м/сек. а в воздухе 343 м/сек. при температуре +20. А, вот стекло имеет показатель еще хуже ( ведь мы хотим достичь лучшей звукоизоляции) 5200 м/ сек. Но почему-то через окно со стеклопакетом звук с улиц не доходит. Почему? Потому, что там между стеклами вакуум. А, как мы знаем из школьной физики в вакууме звуковые волны не распространяются. Короче говоря, глупо заполнять стеклопакеты пенопластом, и жаль, что вакуум невозможно создать в стальной двери. Но хорошо, что есть минимальная вата! Лучшего для звукоизоляции дверей еще не видел.
    Все мои заявления, как Вам может показаться, не являются результатом образования ( учился на 3 и 4, но в современной школе я получил бы серебряную медаль, таковы сегодняшние реалии в системе образования). И нет у меня 100 квартир, где стоят 100 разных дверей.
    Просто я с замками и дверями работаю. Каждый день и бывает без выходных. Сотня дверей за месяц проходит через мои руки как минимум, и один из вопросов которые я задаю хозяевам современных дверей, это вопрос про звукоизоляцию. Поэтому могу утверждать с большой долей вероятности. Хотя бывают исключения как приятные( достойная звукоизоляция у Торекса) так и плохая звукоизоляция у премиальных брендов( на одном заказе у соседской двери фирмы Стал, весьма дорогой ,судя по отделке и комплектации,звукоизоляции не было вовсе)

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    так и познаётся истина - в сравнении

Истина находится далеко от обсуждаемых дверей. Очень далеко! Просто в Космосе!

Команда форума

По умолчанию 0

Хе, Очень полезный совет, угу. Спасибо, премного благодарен, весьма дельно. Я не меценат, двери испытывать за свой счет. Я интересовался не столько взломостойкостью, сколько эксплуатацией. Чтож, видимо тут никто с этими дверями не знаком.
    Кстати, только что купил Torex Ultimatum MP со светлой внутренней отделкой. Завтра привезут ставить.
    Звукоизоляция это главное, что Вас волновало? Замки в этой двери мягко говоря " не очень ". Про защиту я понял, первая дверь с 4 мм. и mottura Вас защитит конечно, но замкам еще предназначено не ломаться и долго служить хозяину. Те, что будут установлены на купленной Вами двери не соответствуют этим немаловажным качествам. Про взломостойкость Ваших замков,как всегда выскажется SAWWA

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Malega Художник Посмотреть сообщение
    Да обе они хороши.

Художника всякий может обидеть. Я не буду!

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Художника всякий может обидеть. Я не буду!
    присоединяюсь
    с уважением

Torex
    Гость

По умолчанию 0

Мастино- это премиальный Бульдорс. Главный минус, плохая звукоизоляция. Очень плохая !Заливная дверь априори не может быть с хорошей звукоизоляцией. Торекс двери получше, но есть свои фирменные болячки. Замки Блокидо, это рязанские Бордер ы.
    Покупать дверь для того, что бы потом менять замки- не правильно.
    А, на общей двери какие замки стоят? Ломают то не дверь, а замки!
    Добрый день!
    NikNicls, будем благодарны, если Вы сможете более подробно изложить свои претензии к качеству нашей продукции и особенно замкам. Так как для нас очень важно мнение наших покупателей и специалистов работающих с нашей продукцией.
    Можете написать нам В ЛИЧКУ
    С уважением, отдел поддержки клиентов "Torex"
    Последний раз редактировалось SAWWA; 28.08.2015 в 01:07.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Замочки то там низкого уровня безопасности, даже хорошая дверь не спасёт
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Torex Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    NikNicls, будем благодарны, если Вы сможете более подробно изложить свои претензии к качеству нашей продукции и особенно замкам. Так как для нас очень важно мнение наших покупателей и специалистов работающих с нашей продукцией.
    Можете написать нам В ЛИЧКУ
    С уважением, отдел поддержки клиентов "Torex"
    Обязательно сообщу Вам свое мнение (основанное на обслуживание,мнении обладателей дверей,мнении продавцов и монтажников)о дверях Торекс в личном сообщении. Чуть позже,загружен сильно.
    Сразу выражу благодарность, что не стали " надувать щёки" за мои может быть не лучшие отзывы о Ваших дверях.
    Видно,в Вашей просьбе действительно забота о своей продукции,вернее о её качестве.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

.. с замками Kale 252 / Kale 257
    Как и все

цилиндр

овые замки, при неполной комплектации, обладают одними недостатками по взломостойкости.

См.:
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#KALE

А как они в сравнении с замками Гардиан 30-й серии?
    Нет защит от отмычек, как результат:

Что из них менее плохое? Интересует не столько взломостойкость, сколько просто надежность и беспроблемность работы.
    http://www.youtube.com/watch?t=271&v=S9fiMJxxFjo

так прям грустно стало, получается, жилище наше защищено только от мелких хулиганов и наркоманов.)
    Действительно, выбирая замок и дверь, Вы покупаете время защиты. Если не принципиально, вор откроет Вашу дверь за 30 секунд или за 30 минут, то можно не особо задумываться о взломостойкости.

дверь Torex Super Omega 10 с замками Blockido C1/L1?
    Тоже поначитался негатива про двери Torex, вот и думаю, толи пишут всякую отсебятину, не зная темы вопроса, толи как...
    http://www.zamkidveri.com/forum/content/150.html
    http://www.zamkidveri.com/forum/content/151.html
    http://www.zamkidveri.com/forum/content/162.html
    http://www.zamkidveri.com/forum/content/402.html
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Закрытая тема