Сначала ИП нужно открыть. На заказе , какой документ полиции будете показывать? Про Ваших работодателей по 8 городам....? С отмычка ми еще веселей, примут с ними сделать ничего не сделаю, но нервы вымотают по полной! Плавали-знаем.
Здраствуйте Предложили работать аварийным взломшиком дверных замков , сейфов, работа как юр лицами так и физ лицами, не официальное Трудоустройство, открывать как сказали , если предоставит документы о собственности, гразит это мне какой то проблемой с правоохранительными органами? Отмычки запрешены , работолатель сказал пользоваться ими редко и осторожно! Будет ли считаться доказательством, расписка клиента , перед началом работы? эта организация работает по 8 городам с 2009 года, вдруг ситуация сын наркоман прописан там, я ему открыл и он выставил родительскую квартиру?
Сначала ИП нужно открыть. На заказе , какой документ полиции будете показывать? Про Ваших работодателей по 8 городам....? С отмычка ми еще веселей, примут с ними сделать ничего не сделаю, но нервы вымотают по полной! Плавали-знаем.
он говорил что ип если открыть то 40 процентов примерно налог, поэтому работать не официально, а зачем документ милиции показывать? обычно там заказчик только спросил у соседей и открыл, как работодатель сказал, как думаете не соглашаться на работу не официально?? еще такой момент он сказал что что в случае форс мажора- если не заходить в квартиру то это не проникновение а просто хулиганством считается взлом замка. посоветуйте как мне быть , согласиться нет? достойный зароботок с его слов
Заработок может хороший, но от многих факторов зависит. Хороший мастер ( фирма) зарабатывает не на вскрытии, а на замене вскрытого замка. Вам нужно будет вложится в замки и личинки на 100-200 т. р.То, что Вы хотите удивлять людей отмычка ми, это хорошо, но такая работа стоит в 2-3 раза дороже,и риск при этом попасть в полицию.Документы нужны для тог, чтобы доказать Ваше легальное положение. Полицию бывает вызывают соседи, или Вам для прикрытия своей ж.... нужен сотрудник полиции, т.к. Наверняка у Вас нет юридического образования и принять решение на основании предоставленных документов заказчика вскрывать-не вскрывать Вы не сможете. Бывают и подделки документов,и куча разных аферистов желающих воспользоваться Вашими проф. знаниями.
А, в остальном хорошая работа, но не всегда благодарная.....
спасибо большое!
тоесть как я понял работа очень рисковая, большой риск быть судимым? а то вообще уехать не дай Бог? не соглашаться без официального трудоустройства? а как быть с мошенниками? может видео фиксация или расписки помогут прикрыть ж... свою
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Ник Никлс дело пишет, больше получается именно на замене замка, укреплении двери, чисто открывать сейчас можно встретить проблемы , клиенты проблемные всегда % имеется, офиц. бумажка о трудоустройстве - немного прикроет в плане вопросов от МВД. не понимая шума снимать на телефон клиентов у двери
с уважением
Да, Олег пишет о очень серьёзной проблеме, под 138.1 все мы ходим
с уважением
еще больше теперь запутался((
соглашаться нет,,,,
посадить то не посадят я думаю? только геммороя схватить можно, если например сынок наркоман ломиться домой к родителям пока их нет, показал прописку я открыл , теперь я соучасник получается или человек которого ввели в заблуждение, и остановят меня с этими отмычка ми сразу дело заведут?
может показаться бредом, а если например на кепку одеть камеру гоу про например, или подобную, и тогда есть все доказательства получается что ты просто помог клиенту попасть домой
С одной стороны все просто, с другой сложно. Если Вы за 40% будете ездить на вскрытия без замков в багажнике, то лучше и спокойнее работать таксистом ( правда у них своих историй хватает),без знания психологии человека, тоже сложно работать,у Вас плохо подвешен язык- тоже минус, Вы не сможете продать багажник замков. Замки тоже разные. Хороший мастер должен знать все замки встречающиеся в Вашем городе и предложить не меньше 3-4 вариантов на замену старого замка. Что бы установить замок из багажника с переделкой, нужны слесарные навыки приличного уровня и хороший инструмент.
Вот всему этому Вас учить никто не будет, это либо секрет мастера, либо нежелание плодить конкурентов. Многое нарабатывается с годами на собственной шкуре.
По отмычка м, могу заявить. Простой постовой полицейский даже не поймет , что у Вас лежит в инструментах, и время тратить не будет на Вас. А вот на заказе можно попасть на дотошного полицейского, который продолжит разбирательство в участке и поверьте сделать не смогут ничего , но желание работать отмычка ми пропадет на долго, случаи были.
Да, и работодатель Ваш похож на "бывалого"с его советами в квартиру не заходить. Если Вы законопослушный мастер, почему бы Вам не зайти в квартиру пописать, чаю попить, руки помыть. Нет,все наоборот, рабочий человек тем и отличается от интеллигента , что сначала руки моет, а потом все остальное.
мда, суровая правда жизни , конкурента плодить нельзя, а вот работа руками и умение говорить - основа профессии + обширный набор инструмента.. + ощутимая доля.
и ещё, открывание замков - то ремесло, которому учимся всю жизнь
с уважением
так дело в том что работодатель предоставляет обучение перед началом работы
с его слов самый "плохой день" в городе 5 заявок от клиентов о том что дверь захлопнулась- ну или замок клинанул
а то что не заходить во внутрь это скорее что 50% людей - говно, остальные 50 нормальные, ты им помог дверь открыл , а через недельку узнаешь что заявление на тебя лежит,то это уже статья 139 ук рф