+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: Выбор двери

No Name
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    а дайте ссылки на шведу и порталле за 25 тысяч?
    Извините. Я просто скопировал весь ассортимент дверей из более менее магазина. Про двери выше я имел ввиду двери НЕМАН что обсуждались выше.

No Name
    Гость

По умолчанию 0

Мне бы просто нормальную калитку чтобы и не китай уж совсем и не поделки мастеров от бога в гараже. В дверях вообще не соображаю. В своей квартире у меня до сих пор добрая советская деревяшка стоит)

Команда форума

По умолчанию 0

Йошкар-олинские двери ищите.
    Или гаражников.
    В первом случае красивый фантик, во втором более-менее защита.

No Name
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Йошкар-олинские двери ищите.
    Или гаражников.
    В первом случае красивый фантик, во втором более-менее защита.
    ну т.е за 25 из вышеперечисленного списка всё фигня?

Команда форума

По умолчанию 0

Ну, что значит фигня..
    Замки не фонтан, их установка не фонтан, железа в двери мало, шумка не айс, фурнитура не лучшая.
    Но стоят они и работают эти двери.
    Вам под сдачу, чего вы морочитесь?

No Name
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо!

Alexa
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день, выбираю дверь, начиталась уже всего, хочу дверь со стеклом. Остановилась на таком варианте http://tорех16.ru/catalog/glass/. Знакомые у них заказывали - остались довольны и дверью и обслуживанием, хотелось бы узнать еще мнение профессионалов.
    Последний раз редактировалось SAWWA; 02.02.2017 в 03:30.

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alexa Посмотреть сообщение
    Добрый день, выбираю дверь, начиталась уже всего, хочу дверь со стеклом. Остановилась на таком варианте http://tореx16.ru/catalog/glass/. Знакомые у них заказывали - остались довольны и дверью и обслуживанием, хотелось бы узнать еще мнение профессионалов.
    очередной тореховский фейк
    Последний раз редактировалось SAWWA; 02.02.2017 в 03:31.
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Команда форума

По умолчанию 0

Если довольны дверью, как узнали про обслуживание?!
    Джинса!!!

Alexa
    Гость

По умолчанию 0

Я про обслуживание, имела несколько другое, не устраниение проблем, а просто общение человек-клиент. Может кто заказывал нечто подобное, хотелось бы сразу узнать, какие могут возникнуть проблемы с такой дверью, если кто сталкивался. Так как текст читать одно, а когда сам непосредственно с такой дверью - другое. А вам бы сразу накинуться, я так-то совета спросила. Спасибо за качественный ответ. На другом форуме спрошу

Продвинутый

По умолчанию 0

На другом форуме спрошу
    на другом форуме вас уже забанили,да и тут недолго до этого

Команда форума

По умолчанию 0

Я про обслуживание, имела несколько другое, не устраниение проблем, а просто общение человек-клиент. Может кто заказывал нечто подобное, хотелось бы сразу узнать, какие могут возникнуть проблемы с такой дверью, если кто сталкивался. Так как текст читать одно, а когда сам непосредственно с такой дверью - другое. А вам бы сразу накинуться, я так-то совета спросила. Спасибо за качественный ответ. На другом форуме спрошу
    Вы тогда уж и телефон пишите с кем общались. Двери то везде ваши одинаковые и проблемы с ними одинаковые,а вот люди везде разные. Нужен именно тот с кем общались.

Команда форума

По умолчанию 0

Вот интересно! Эти замечательные люди читают форум? Неужели не понятно, что своими неуклюжими " вопросами" поднимают волну негатива на эти замечательные двери. На одно слово, в ответ получают два.

Alexa
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Вот интересно! Эти замечательные люди читают форум? Неужели не понятно, что своими неуклюжими " вопросами" поднимают волну негатива на эти замечательные двери. На одно слово, в ответ получают два.
    Как бабки себя ведете на скамейке возле подъезда! и еще мужчины!!! Никто толком не ответил, каждый придирается, как будто сами читают и правила, и прочее. Такие вы все умные, только не там где надо. Меня интересовали конкретно плюсы и минусы, и какие проблемы могут в дальнейшем возникнуть. Потому что красивая реклама - одно, а использование в суровых российских условиях другое.
    Можете не отвечать, так как тратить свое дальнейшее время на напыщенных индюков не намерена.

Команда форума

По умолчанию 0

Это не для Вас Alexa, для потенциальных покупателей. После галимого китая, эти двери с их замками на втором месте у аварийных служб и МЧС ! У воров наверное тоже почётное второе место.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Уважаемая Алекса!
    еле осилил вышесказанное, действительно, форумчане правильно приметили о схожести Ваших постов с работами сетевых зазывал. Увадаемая Алекса! Реклама -вещь табуированная на большинстве форумов, у соседей с этим не церемонятся, надеюсь на понимание!
    с уважением

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права