Мне бы просто нормальную калитку чтобы и не китай уж совсем и не поделки мастеров от бога в гараже. В дверях вообще не соображаю. В своей квартире у меня до сих пор добрая советская деревяшка стоит)
Мне бы просто нормальную калитку чтобы и не китай уж совсем и не поделки мастеров от бога в гараже. В дверях вообще не соображаю. В своей квартире у меня до сих пор добрая советская деревяшка стоит)
Йошкар-олинские двери ищите.
Или гаражников.
В первом случае красивый фантик, во втором более-менее защита.
Ну, что значит фигня..
Замки не фонтан, их установка не фонтан, железа в двери мало, шумка не айс, фурнитура не лучшая.
Но стоят они и работают эти двери.
Вам под сдачу, чего вы морочитесь?
Спасибо!
Добрый день, выбираю дверь, начиталась уже всего, хочу дверь со стеклом. Остановилась на таком варианте http://tорех16.ru/catalog/glass/. Знакомые у них заказывали - остались довольны и дверью и обслуживанием, хотелось бы узнать еще мнение профессионалов.
Последний раз редактировалось SAWWA; 02.02.2017 в 03:30.
Если довольны дверью, как узнали про обслуживание?!
Джинса!!!
Я про обслуживание, имела несколько другое, не устраниение проблем, а просто общение человек-клиент. Может кто заказывал нечто подобное, хотелось бы сразу узнать, какие могут возникнуть проблемы с такой дверью, если кто сталкивался. Так как текст читать одно, а когда сам непосредственно с такой дверью - другое. А вам бы сразу накинуться, я так-то совета спросила. Спасибо за качественный ответ. На другом форуме спрошу
Вот интересно! Эти замечательные люди читают форум? Неужели не понятно, что своими неуклюжими " вопросами" поднимают волну негатива на эти замечательные двери. На одно слово, в ответ получают два.
Как бабки себя ведете на скамейке возле подъезда! и еще мужчины!!! Никто толком не ответил, каждый придирается, как будто сами читают и правила, и прочее. Такие вы все умные, только не там где надо. Меня интересовали конкретно плюсы и минусы, и какие проблемы могут в дальнейшем возникнуть. Потому что красивая реклама - одно, а использование в суровых российских условиях другое.
Можете не отвечать, так как тратить свое дальнейшее время на напыщенных индюков не намерена.
Это не для Вас Alexa, для потенциальных покупателей. После галимого китая, эти двери с их замками на втором месте у аварийных служб и МЧС ! У воров наверное тоже почётное второе место.
Уважаемая Алекса!
еле осилил вышесказанное, действительно, форумчане правильно приметили о схожести Ваших постов с работами сетевых зазывал. Увадаемая Алекса! Реклама -вещь табуированная на большинстве форумов, у соседей с этим не церемонятся, надеюсь на понимание!
с уважением