+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Установка двери. На что обратить внимание?

dimasafo
    Гость

По умолчанию Установка двери. На что обратить внимание?

Всем еще раз привет.

Сделали мне дверь. (из чего выбирал)

Соответственно скоро будет уже установка. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при установке? Есть ли "типичные ляпы" установщиков?
    Благодарю.

Команда форума

По умолчанию 0

Тут у Вас проблема. Многое из того, что выбрал заказчик при установке двери поправить не возможно. Ну, тут нужно пенять на себя. ( не относительно Вас)
    А, так многое зависит от отношения к работе установщика. Совет простой; не стойте над душой у работяг! Бывает так, что нужно что-то сделать ( ударить например), а Вы смотрите и на Ваш взгляд это будет святотатством по отношению к родной уже двери. Предупредите сразу, сувать нос не буду, но по окончании установки проверю все в доскональности.
    Самое ужасное, что может быть, это плохо подогнанные замки. Любимая отговорка у монтажников- это, что резиновый уплотнитель должен со временем "обжаться". Брехня! Современные уплотнители будут обжиматься пять лет. За это время замкам может настать конец, думаю Вы в курсе, что замки должны открываться без нагрузки на ригеля замка.
    Короче у хорошей двери подгонок ответной части быть не должно, у посредственной- допускается. Правда монтажники не любят это делать т. к. берут тем самым большую ответственность. Проще сбросить все последующие проблемы на гарантийный отдел ( если он вообще есть и есть ли там нормальные мастера с хорошим инструментом и опытом)

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

справедливые замечания, проверено временем
    с уважением

repairmaster123@gmail.com
    Гость

По умолчанию 0

Покоряйте, интернет, выбирайте, то что Вам нравиться, если производитель честный, все будет хорошо)))

Команда форума

По умолчанию 0

Покорять нужно бригаду установщиков. Бутеры, чаёк-кофеёк.... Потому, что это ТЕ люди которые могут о....ть, все, что найдено в Интернете и, что сделал честный производитель

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

есть немного
    с уважением

repairmaster123@gmail.com
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте)Мне кажется,что изначально нужно выбирать двери у тех компаний,которые сами же свои двери и устанавливают,ибо это самый надежный вариант.А то одни смастерили,другие установили...вдруг что не так,так и крайних не сыщешь).Я когда себе дверь менял смотрел сразу такую фирму,чтоб установить сама смогла.Во время поиска наткнулся на стальные двери #$%&¥€¢£℅™®©\℅[]¡±×§Δπ√ .Там ребята сами и приезжают замеры делать,сами же и устанавливают,плюс мне на мои двери дали 7 лет гарантии(ну внушительно,в наше время).Саму дверь я из не дорогих выбрал,около 17.тыс.получилось,но она утепленная,и замки вроде надежные.Вот второй год стоит,не жалуюсь)
    Последний раз редактировалось SAWWA; 28.04.2015 в 01:24.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от repairmaster123@gmail.com Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)Мне кажется,что изначально нужно выбирать двери у тех компаний,которые сами же свои двери и устанавливают,ибо это самый надежный вариант.А то одни смастерили,другие установили...вдруг что не так,так и крайних не сыщешь).Я когда себе дверь менял смотрел сразу такую фирму,чтоб установить сама смогла.Во время поиска наткнулся на стальные двери #$%&¥€¢£℅™®©\℅[]¡±×§Δπ√ .Там ребята сами и приезжают замеры делать,сами же и устанавливают,плюс мне на мои двери дали 7 лет гарантии(ну внушительно,в наше время).Саму дверь я из не дорогих выбрал,около 17.тыс.получилось,но она утепленная,и замки вроде надежные.Вот второй год стоит,не жалуюсь)
    привет,слишком активная и открытая реклама не приветствуется
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

7-10 лет гарантии, Клинские дают. Через год сливаются, меняют телефон или название фирмы. Может они и свои двери устанавливают, только делать двери не умеют. На замках сильно экономят. Цена при замере сильно отличается от заявленной в рекламе. Клиентов кидают в 1й год гарантиии, если, что случится.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

это дело такое обычное для данной сферы, особенно в начальном и среднем ценовом сегментах
    с уважением

+ Ответить в теме