Возвращаясь к вопросу сравнения dom saturn с EVVA ISC, лично для себя нашел основной плюс в сатурне- это перекодировка, но вот интересно, сколько стоит комплект новых ключей, несопоставима ли эта цена с ценой нового цилиндра ?!
естественно броненакладка будет, просто интересно, как отрабатывает этот момент сам цилиндр , т.к. в схеме цилиндра и его описании упоминается защита от высверливания .
Возвращаясь к вопросу сравнения dom saturn с EVVA ISC, лично для себя нашел основной плюс в сатурне- это перекодировка, но вот интересно, сколько стоит комплект новых ключей, несопоставима ли эта цена с ценой нового цилиндра ?!
Защита в ISC есть но её эфективность по сравнению с 3КS нельзя сравнивать. При сверлении будет сопротивляться как и Saturn. Саморезом и спец. съёмником ISC говорят идет хорошо. Про Saturn саморезом не могу говорить т. к. испытаний не проводилось.
Если цилиндр с перекодировкой,при каждой перекодировке секретность уменьшается. У китайских перекодировочных появляются " болезни " разные... Новый комплект ключей идет вместе с цилиндр ом, покупать его не нужно. Но цена цилиндра будет выше ,чем у обычного.
NikNicls, начинаю уже подумывать об увеличении бюджета, т.е. склонятся к 3КS. Жена заглянула в компьютер посмотреть, что я так пристрастно изучаю (ISC и 3КS) и сказала, что брать надо 3КS, т.к. ключ ей по форме больше приглянулся)))
Нет, пожалел фрезу (весьма дорогую). Условия были шикарные,изделие зажато в тисках, все хорошо видно. Инструмент Прямошлифовальная машинка Milwauke , 25000 об/мин. фреза Karnasch blue tec 6mm. Цилиндр до меня пыталась фрезеровать и сломали фрезу, которая застряла внутри. Я видел это место и пытался "зайти" по-другому. Скажу одно, за то время, что фрезеровал 3KS, у другого цилиндра дошел бы до вертушки с внутренней стороны.
а как сейчас обстоят дела с интеллектуальным подходом к 3KS, цилиндр выпускается давно, наверняка умельцы - кулибины наши российские уже освоились с этим?
Даже в теории, работая отмычкой, после натяга нужно найти самый "зажатый" пин и поднимать или опускать его.
В 3ks пружинок нет все слайдеры в свободном положении. Если цилиндр потрясти , он гремит как погремушка. Поэтому и выставить секрет не представляется возможным. Еще не боится пыли и на уличные двери можно устанавливать.