EVVA ISC
dom saturn
EVVA ISC
dom saturn
с уважением
Посмотрите на ключ Сатурна! Он Вам ничего не напоминает ? Скучно! Cisa , M-t-L, Mottura вставляют разные хреновины в ключ, для того, чтобы получить патент. Все похожи с минимальными изменениями.
Теперь обратите внимание на ключи Evva. На кого похожи? Вот это я считаю честным патентом.
Сатурн нужно сравнивать с другими производителями, но не с Evva!
у Сатурна есть 2 зайдбара, как и у Эффы, и у некоторы изделий от Магнума , принцип затруднения манипуляции такой же, отличие более в штифтовых составляющих и движении элементов, содержащихся в ключе
с уважением
Уверен, что для Мастера-ключника, не без труда , но по фото сделать ключик Сатурна получится. Все наверное видели как ребята с Трифоновской 55. ( Мск) из гвоздя сделали ключ Dom Diamant, и загнули еще гвоздик для большего издевательства.Фото ходило в Интернете, потом удалили. Но у меня есть такое, пугаю им клиентов
Мое мнение- фото, пластилин , хорошее подспорье для изготовления пиновых ключей.
у них буржуйские агрегаты есть, практически любой ключ выпилят по программе
с уважением
Фото в инете видел не более недели назад...) Просто так его не удалить.)
Хотел ставить DOM,но теперь уже желания нет.
Так что же тогда ставить из цилиндр ов? Какие Ваши рекомендации?
Из EVVA 3ks или...?
На что обратить внимание у KABA ?
3ks-однозначно!
Про KABA почитайте на сайте компанииO'KЕЙ.
Учитывая, что цилиндр крайне редкий и судя повсему весьма надежный, в аварийных случаях не встречался. Но учитывая множество вставок и большое колличество пинов фрезеровать ( именно так я вскрываю дорогие, грамотно установленные цилиндры ) будет сложно. Как минус отмечу маленький не удобный ключ, но это вкусовщина.
Про свертыши и бампинг поменьше слушайте.....
Наверное последнюю модель Penta. Как говорится " если женится- то на королеве" Предпочтите вариант в стальном корпусе, если позволит размер нужного цилиндра и финансы. Но уверен,после сравнений ,вернетесь к 3KS. И правильно сделаете!
Если и брать цилиндр , то необходимо подбирать цилиндр по толщине полотна, до броненакладки, если заказывать у авторизированных диллеров, то проще, там подберут нужный вариант, по крайней мере будет сложнее содрать и переломать выдрав закалённую шайбу цилиндра
повторю, цилиндр - компромисс между удобством использования клиентом и взломостойкостью
с уважением
Диллеры бываю разные. Одни барыжат и путают людей не разбираясь в теме, ну ,а другие барыжат и пашут.
Вторые и помогут все грамотно приладить.
Если к удобству и взломостойкости добавить третью составляющую в виде финансов, то компромис будет уменьшаться прямо пропорционально их (финансов) количеству.
проводились ли, кем-нибудь испытания EVVA ISC на высверливание без броненакладки?
Сам фрезеровал только 3КS. Весьма упертый цилиндр . Нужно спросить соотношение характеристик у представителей Evva.
Если Вас интересует высверливание , могу заметить , что фрезеровка более эффективный способ вскрытия.
Броненакладку установите, не экономте.