Привет!
фото двери со скважиной можно?
судя по всему замок трётся о коробку ригелями, что со временем приведёт к поломке
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Помогите женщине совладать с замком Mottura . Не открывается дверь ( замок односистемный, ключ по типу "бабочки" большой, длинный. Замок и до этого открывался с натягом. Вчера закрыла дверь сначала на 2 оборота, затем еще на 1, до упора. Могла ли я таким образом включить неведомую мне блокировку замка? Если да, то как я могу ее снять? Или, возможно, ко мне ночью приходили незваные гости? Что делать, подскажите, пожалуйста.
Привет!
фото двери со скважиной можно?
судя по всему замок трётся о коробку ригелями, что со временем приведёт к поломке
с уважением
Спасибо за внимание! Открыли! Следуя рецепту ниже на форуме ) сточили выступающий паз на ключике , вставили в скважину в перевёрнутом виде, и , о чудо! Замок открылся!
был проворот ключа, да.. неправилная установка замка скорее всего
с уважением
ситуация бытовая..
с уважением
Прикиньте сколько бытовых ситуаций. Перевёртыш, приезжает мастер,просит отвернуться, открывает за 1 сек. И, вот он! Волшебник! Мастер с Золотыми руками!!
Сейчас правда каждый жековский работник знает эту фишку. И забавно бывает, приезжаешь на Cisa ALPS, направляющая спилина но замок не открывается. Не всем суждено быть Вошебниками!(занимайтесь ребята каждый своим делом)