Вот у них схема:
15 и 8 мм вам нужно учесть. Сравните эти размеры с текущей ручкой.
Имейте ввиду, что от высверливания замка "под углом" она не защитит
Добрый день. Возникла необходимость заменить цилиндр , в данный момент установлен симметричный цилиндр общей длиной 70мм (35x35). Броненаклдака отсутствует, есть только общая декоративная ключевина на ручку и личинку замка. Установить врезную или полуврезную накладку нет возможности.
В поисках решения набрел на ручку-броненакладку от ABUS.
Например вот такую -
http://www.abus.com/eng/Security-at-...ZS814-KLZS7142
Вопрос такой. Как опредлелить при установке такой накладки необходимую длину цилиндра или этот параметр не меняется?
Последний раз редактировалось Oleg_V; 16.11.2013 в 14:42.
Вот у них схема:
15 и 8 мм вам нужно учесть. Сравните эти размеры с текущей ручкой.
Имейте ввиду, что от высверливания замка "под углом" она не защитит
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Oleg_V
Спасибо за ответ Олег.
Да я понимаю отлично, что это не панацея, но думаю гораздо лучше чем ничего и получше чем обычные накладки за 100р.. Народ в доме вообще забил на замочно-дверную тему (типа дом охраняемый + консъерж) - многие даже цилиндры от застройщика не меняли.
Насчет 15мм. Насчет больше понятно - накладка просто не достанет до двери, а вот насколько меньше 15мм может быть выступ цилиндра относительно дверного полотна не совсем понятно... Скажем если цилиндр будет выступать на 5-7мм (сейчас где-то так и есть), ключ просто может до конца не вставиться? Не сказал в первом сообщении, поставить хочу DOM Saturn (ключ-вертушок). Вот и думаю 35x35 как сейчас или 40x40...
Обычно шаг длины цилиндра 5 мм. Вам нужно просто все замереть. А сколько такая накладка стоит?
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
C вылетом вроде бы разобрался.
Нашел в одном из описаний - от 10 до 18 мм.
Ручка из разряда- лучше такая, чем ничего. Но на любой замок есть от 3 до 5 вариантов у нормальных мастеров.
многь потребителей хочет просто быстро и дешевле..
с уважением
1. Качественно
2. Быстро
3. Дешево
Выбирайте 2 варианта. Всегда рад выручить!
не всегда это оптимально
с уважением
Так, о том и толкую! К качеству и быстроте обычно добавляется "Дорого". Такой вот трёх главый дракон!
првильное укрепление двери выходит порой до 25-30% и более стоимости самой двери
с уважением
Бывают ремонты дороже новой двери.
это после залпа РПГ или неисправного газового баллона
с уважением
Да не! Новый сувальдник, "нижний" с бронёй и хорошим цилиндр ом, МДФ панель,обивка, глазочек, номерочек....
Не умею сбрасывать фото, есть чем похвалиться...