+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Про защитные пластины Керберос

Команда форума

По умолчанию Про защитные пластины Керберос

Интересную инфу нарыл в похожем форуме.

http://www.***************/forum/index.php?topic=45.0; (если ссылка не работает заходите по указанному адресу самостоятельно, только вмесо звездочек пишите дверизамки.орг)

Модератор, если ссылки на другой форум давать нельзя, просто удали мое сообщение, я не знал)

Особенно умиляет, что тесты защитных пластин проводятся для обычных сверел. Это ж какой дурак будет обычным сверлом работать?! Надо ж додуматься так ГОСТ написать!

Особено радует фраза: "Нет в ГОСТе места, где была бы указана возможность применения специальных сверл.
    Заявление, что не указано и обратного не состоятельно, т.к. не один замок тогда вообще не сможет быть сертифицирован."

Логично возникает вопрос, а на что мы тогда вообще сертифицируем замки? Раз не может быть рертифицирован (не имеет реальной взломостойкости) значит не имеет и все... Вот и сказки конец

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Ковбой, Вы изволили накинуть на вентилятор?

Команда форума

По умолчанию 0

Какой вентилятор? Вы о чем?

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Да Вы все понимаете, то о чем Вы пишите - вековой холивар Это даже нубы вроде меня уже понимают.
    Не по сабжу теперь спрошу. Посоветуйте мне, пожалуйста, как поступить.
    Есть у меня верхний замок - 308 , или 309 , или, Б-Премьер.
    Хочу я нижний сильно. Но есть ряд условий.
    Хочу замок с вертушкой, по максимуму взломостойкий, но не дороже 11000. Как поступить:
    Взять двухсистемник без сменных секретов от итальянцев и вставить в него цилиндр простой, только чтоб нем его использовать.
    Или все же купить шестеренчатую чизу, защитить ее, но с цилиндр ом не дороже 4000. А то оверпрайс.
    Что Вам больше нравится, что защитит меня сильнее?

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от N2OB Посмотреть сообщение
    Да Вы все понимаете, то о чем Вы пишите - вековой холивар Это даже нубы вроде меня уже понимают.
    Может по нормальному объясните, что хотите про вентилятор сказать, а не на какой-то форумно-блатной фене? Я вас не понимаю.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ковбой Посмотреть сообщение
    Модератор, если ссылки на другой форум давать нельзя, просто удали мое сообщение, я не знал)
    Это распространенная практика. Если Вам необходим материал с другого ресурса, Вы его просто множите скопировать или цитировать и разместить на этом форуме. Зачем "заставлять" людей все опять читать.
    А к упоминаемому форуму здесь отдельное мнение:
    http://www.zamkidveri.com/forum/40/thread29762.html
    А на текущий момент он полностью принадлежит компании "Крепкий Орешек"
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Ок. Вот это по вентилятор хочу сказать.
    http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B1%D1%8...82%D0%BE%D1%80

Команда форума

По умолчанию 0

Насчет холивара вы не правы. Я как раз за конструктивное общение и готов менять свою точку зрения при весомых аргументах.

По поводу пластин, почему я собственно разместил данную ссылку на фужей форум - меня очень волнут данная тема т.к. сейчас все сверлится и режится слишком быстро. Так быстро, что становяться непонятна целесообразность затрат на безопасность т.к. эффект от них, при использовании продвинутого инструмента, практически равен "0".

Если у вас есть другие данные приведите их. Меня интересует эффективная защита от сверления например карбид-вольфамовыми сверлами и резки болгаркой с алмазым диском. Сейчас это стоит очень недорого и поэтому рассмативать более простые расходники при профессиональном взломе я вообще смысла не вижу - это на мой взгляд умышленное введение в заблуждение потребителя относительно барьерных свойств материалов, рождающее опасную надежду!

Команда форума

По умолчанию 0

Посоветуйте мне, пожалуйста, как поступить.
    Есть у меня верхний замок - 308 , или 309 , или, Б-Премьер.
    Хочу я нижний сильно. Но есть ряд условий.
    Хочу замок с вертушкой, по максимуму взломостойкий, но не дороже 11000. Как поступить:
    Взять двухсистемник без сменных секретов от итальянцев и вставить в него цилиндр простой, только чтоб нем его использовать.
    Или все же купить шестеренчатую чизу, защитить ее, но с цилиндр ом не дороже 4000. А то оверпрайс.
    Что Вам больше нравится, что защитит меня сильнее?
    По замку я к сожалению не подскажу т.к. не знаю конкретных моделей. Исходя и важности параметра стойкости к силовому взлому (именно он скорее всего и будет применен, если замок хоть как-то способен противостоять интеллектуальному взлому), считаю, что лучше взять сувальдный. Однако, я считаю, что сейчас взлом намного опередил защиту от него и дверь это от алкаша с топором, а не от вора. Так, что по замкам особо не парьтесь: дрель и хорошие сверла могут многое!

Посмотрите тему "инструмент для вскрытия" и не сомневайтесь вскрывать могут именн таким инструментом - шум вору не помеха))

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Логично возникает вопрос, а на что мы тогда вообще сертифицируем замки? Раз не может быть рертифицирован (не имеет реальной взломостойкости) значит не имеет и все... Вот и сказки конец
    Сертификаты на замки в России, к сожалению, не могут гарантировать уровень вломостойкости замка. Во-первых, посмотрите кто его писал: сотрудники компании "Класс", во-вторых, встречал множество замков откровенно плохого уровня взломостойкости (в т.ч. китайских), но они умудрились в России получить 4-й высший класс взломостойкости.

По высверливанию, да действительно высверлить можно что угодно, вопрос времени и инструмента. Первый вариант: у Вора есть возможность использования электричества (220В), Второй нет, только аккумуляторная дрель. А уж использование
    резки болгаркой с алмазым диском
    усложняет конструкцию двери.
    Ну и самое главное хотелось бы сказать, что у Вора нет цели просверлить замок, его нужно открыть. Во многих случаях это не одно и тоже.
    Повторюсь, на замках Керберос реализованы защиты:
    - Стойка хвостовика засова имеет свободно вращающийся стальной шарик внутри.
    - Защитная пластина 4,6 мм из Ц85. Не позволяет высверливать замок под углом, в место крепления стойки хвостовика засова.
    http://www.locks.ru/win/product/technology06.shtm
    -Защита «KERBEROS»
    http://www.locks.ru/win/product/technology08.shtm
    Все это стандартная комплектация для замков **8 и **9 серии.
    Насколько мне известно, столько защит от высверливания реализовано только у Кербероса
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Меня интересует эффективная защита от сверления например карбид-вольфамовыми сверлами и резки болгаркой с алмазым диском.
    Возможно Вам такие защиты подойдут:

Стержневая защита от высверливания для любого замка
    Стержневая защита основана на использовании множества запрессованных каленых штифтов твердостью 62 HRC. Неоднородность по твердости приводит к разрушению сверла. Применяется при установке любого замка.
    Артикул: 922.02. 006

Стержневая защита от высверливания выполненная в виде крышки замка. Стержневая защита основана на использовании множества запрессованных каленых штифтов твердостью 62 HRC. Неоднородность по твердости приводит к разрушению сверла.
    Артикул: 922.01. 306
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Команда форума

По умолчанию 0

А какая толщина у первой пластины?

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

А какая толщина у первой пластины?
    Это не серийное изделие, толщина может быть любой под заказ.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Олег, подскажите, а есть у популярных моделей сувальдных чиз-моттур сертификация по какой-нить евро-пендосовской шкале взломостойкости? Интересно понять, чтоо за класс там?

Старожил

По умолчанию 0

Даже если есть пластина перед замком, то всё равно можно пройтись болгаркой по периметру замка, тем самым вырезав замок.

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Мужики, я тут ужинал при помощи картофельного пюре с консервированными трюфелями и хохляцкой горилки и подумал: сил нет обсуждать взломостойкость дверей. Все разговоры сводятся к постсоветскому подростковому инфантилизму. Хаотичная неустроенность и непредсказуемость жизни по ту сторону двери заставляет всех снова и снова максимизировать потуги и мечтать чем-то вроде

или советовать такое или, или, или...
    И вот когда случается перелом, как у меня после пюре, рождается пост вроде этого. Его еще можно снабдить картинками распиливания на части танка, сейфового хранилища очередного "фортнокса" или корпуса подлодки "Курск" - распилили же - а потом говорить, что пилится, вскрывается, обходится, ломается все. А мастерами дела своего это делается ОЧЕНЬ быстро и со 100% гарантией.
    Ну это ничего. Вскорости я отдышусь, просплюсь, бахну итальянского кофе, сидя за китайскими замками, и опять буду выбирать лучшую в мире дверь в будущий дом.

Старожил

По умолчанию 0

А к этому всё и идет. Что, просто так новые многоэтажки в Москве огораживают забором? На Пиренейском полуострове строят Panic Room, чтобы пережить нашествие толп голодных, пока не приедет частная охрана. У них там сейчас громадная безработица.
    А у кого нет денег на квартиру бункерного типа, тот будет снимать комнату в коммунальной квартире. Там хоть есть надежда, что преступники не будут ломать общую дверь, пока в коммуналке кто-то есть. Правда, есть опасность, что сами жильцы, соседи взломают дверь в комнату и все обчистят.
    Мамина знакомая жила в большой коммуналке Питера. Потом при расселении ей досталась отдельная квартира. Только после этого она почувствовала себя в безопасности; начала коллекционировать антикварный фарфор.

Команда форума

По умолчанию 0

Его еще можно снабдить картинками распиливания на части танка, сейфового хранилища очередного "фортнокса" или корпуса подлодки "Курск" - распилили же - а потом говорить, что пилится, вскрывается, обходится, ломается все. А мастерами дела своего это делается ОЧЕНЬ быстро и со 100% гарантией.
    Преувеличивать только не надо.

То о какой двери вы говорите так такая действительно режеться и вскрываеться на раз-два. Хотите выбросить деньги и иметь опасную иллюзию безопасности, пожалуйста, выбор ваш.

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Преувеличивать только не надо.

То о какой двери вы говорите так такая действительно режеться и вскрываеться на раз-два. Хотите выбросить деньги и иметь опасную иллюзию безопасности, пожалуйста, выбор ваш.
    Я не понял, о какой именно двери Вы это?

Команда форума

По умолчанию 0

Сорри, перепутал вас с другим участником форума.

Если говорить о моем комментарии, то он относиться к любой двери с классом взломостойости ниже 3 евро.

+ Ответить в теме