О сейчас посмотрел на фотографию, это оказывается отсечная сувальда опустилась, и как теперь её на место задвинуть? Отчего вообще может эта сувальда опуститься?
Здравствуйте, помогите пожалуйста
Сегодня установил замок Керберос 009 , после установки почему-то с внутренней стороны закрывается только на один оборот причём и монтажным ключом и комплектным, а с наружней стороны вообще его закрыть не могу, там какая-то планка высунулась
Что же делать???
О сейчас посмотрел на фотографию, это оказывается отсечная сувальда опустилась, и как теперь её на место задвинуть? Отчего вообще может эта сувальда опуститься?
Вообщем я демонтировал замок - всё открывает, закрывает. Поставил на место, закрутил. Изнутри закрывает нормально, вышел попробовал закрыть снаружи. Закрывает на все 4 оборота, НО после этого я не могу вытащить ключ, только начинаю тянуть его назад, он застревает и после этого не могу открыть. Потом через секунд 30 ковыряния наконец удаётся открыть дверь, ключ при этом я не вытаскиваю. Если честно у меня сердце в пятки ушло когда я оказался снаружи, ключ торчит в замке, вытащить я его не могу и открыть тоже не могу. Здесь нужна какая-то особая техника при открытии/закрытии или это брак в замке?
Сейчас попробовал ещё два раза сделать - то же самое, как только закрываю снаружи, то не могу вытащить ключ, это при закрытой двери. Начинаю открывать - ключ не поворачивается. Для того чтобы открыть мне приходится надавливать в правую сторону и тогда ключ начинает открывать
Последний раз редактировалось dobriy_dada; 02.06.2013 в 15:25.
Вообщем разобрался, это видимо из-за криво поставленной ответной планки. Сейчас всё работает. Ура!
Это одна из засад при особой установке замка
с уважением
"По уму", замки должны устанавливать специалисты, тогда и проблем не будет.
Последний раз редактировалось Павел М.; 04.06.2013 в 21:48.
С уважением, Павел.