Хочу этот замок поставить на гаражную железную дверь (калитка ворот) .
Что можете сказать о нём ??
Стоитли его ставить или лучше приглядется к чемунить другому??
Что посоветуете??
Хороший выбор. Замок надежный и удобный в использовании.Сообщение от GerG
1. Тяжело взломать
2. Не надо смазывать
3. Не заржавеет
4. Не замерзнет
5. Работать будет ооочень долго.
И задвижка есть, зашел в гараж и закрыл за собой калитку и копайся сколько хочешь, или еще что делай
А то вот был случай. Мужик пришел в гараж, завел машину, прогревает, зашли ребята, прикрыли дверь, мужика в подвал закрыли, сели в машину и уехали. Да еще ворота закрыли снаружи на навесной замок. Когда жена хватилась мужа, прибежала к гаражу, висит замок, значит мужа там нет
С уважением, Павел.
А что можете про этот замок сказать??
Какой из них предпочтительней ??
http://www.locks.ru/win/product/rimlocks/13111006.htm
Первый вариант лучше, так как винтов крепления замка больше .
Во втором варианте всю начальную нагрузку при взломе отжимом принимают два передних винта крепления замка через корпус.В первом варианте, к этим двум в упряжке ещё три винта торцевого крепления лицевой планки.
Последний раз редактировалось А_Винников; 13.07.2007 в 21:24.
Чем дело кончилось? Сторожа-то бамбук курили, выпускали машины без пропуска?Сообщение от Павел М.
Тут многое зависит от способа крепления замка - если сварить салазки, в которые этот замок вложить - ну как аналог замочного отсека - то я бы предпочел 006 , у него есть крышка приводного отверстия.Сообщение от GerG
С уважением, Пётр
Да дело кончилось просто, мужик через пару дней сам смог развязаться и из погреба вылезтиСообщение от Serg
С уважением, Павел.
Мне тоже первый вариант больше по душе, но по другой причине, с поворотной ручкой как-то проще управляться, чем с этим замком. Но это на любителя. Внутри, в принципе, они идентичны.Сообщение от А_Сторожев
С уважением, Павел.