Сувальдная Чиза — пустая трата денег, если говорить о замке- желательно установить его покрепче ...
Почитав форум решил брать дверь Неман Н-10М.
В Питерском представительстве мне посчитали следующую конфигурацию:
Металлическая взломостойкая дверь Н-10М (размер до 980х2100(с панелью ПК изнутри)
Петли «НЕМАН»
Замок с цилиндр овым механизмом Cisa 56.515 (при закрывании отключается защелка замка)
Цилиндровый механизм Evva 3 KS к/к или к/в – цвет только латунь
Броненакладка Disec BD16 (защитная броненакладка)
Замок верхний – Cisa 57.655 – сувальдный замок с функцией перекодировки
Кодовая накладка + бронеколпак на Cisa 57.655
Бронепластины 2 шт.
Система вертикального запирания - 2 верт.привода.
Отделка двери изнутри – панель ПК 5 вариантов
Отделка двери снаружи - панель ПК 5 вариантов
Ручка дверная - Есо или Beta
Глазок - Armadillo
Цвет дверной фурнитуры – хром, латунь или бронза на выбор.
Стоимость: 82800руб.
Покритикуйте конфигурацию. Что можно улучшить? Оптимальные ли замки предложили в Питерском представительстве Вашей компании. Может есть что-то лучшее за эти деньги? Хочу выслушать все Ваши замечания. Указанную сумму лучше не превышать (мах 85 000)
Сувальдная Чиза — пустая трата денег, если говорить о замке- желательно установить его покрепче ...
По замку, вверх- Керберос 309 , как основной замок, вниз - Барьер 4 в качестве задвижки... +защелка Гартман. Такая комбинация вполне оптимальна именно по замкам,
Есть вариант с двумя сувальдными замками, один с защелкой и ручкой, второй- с тягами и отвесной сувальдой. характеристики замков по взломостойкости в сводной таблице на www.locks.su
с уважением
Можно в качестве замка с ручкой установить замок http://locks.ru/win/product/mortise/11121313.htm
с уважением
SAWWA, а чем конкретно дверь Неман Н-10М отличается от Неман Н-10В и какая из них лучше?
Хотел бы ещё раз уточнить по поводу замков и защиты. Хочу брать именно сувальдные замки Керберос 309 и ещё какой нибудь от Керберос. Какие дополнительные защиты (броненакладки и т.д.) к ним рекомендуете и что ещё надо добавить к данной конфигурации. Заказывать буду в течение ближайших двух недель, поэтому хочется точно представлять, что ещё нужно.
Н-10 В дверь внутреннего открывания.. а Н-10 М,ещё по жёсткости больше, ЦСП сплошной кромкой у первой...
с уважением