+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Двери Skydas

Jelena
    Гость

По умолчанию Двери Skydas

Здравствуйте.Уже около года периодически просматриваю этот форум и таки составила представление о более-менее надёжной двери.Вопросов пока несколько.Живу в маленькой Латвии и что сумела найти толкового(на мой взгляд),так это двери соседей-литовцев,у нас филиал представлен http: //skydas .lv/ ru/apie-mus . Замок хотелось бы КЕРБЕРОС ,но предстоит увязать его с их дверью http:// skydas. lv/ ru/durys-butui/skydas-standart-3 .Возможно ли это?
    IMG_20150514_235604.JPG
    Последний раз редактировалось SAWWA; 15.05.2015 в 00:57.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Этот производитель примечателен особой конструкцией дверного блока и защитами системы запирания ( по данным видео из сети Интернет). Если укомплектовать двери данного производителя ПРАВИЛЬНЫМИ замками, то взломщикам придётся повозиться. Одно только немного удручает, это отсутствие фото в разрезе основных узлов двери.
    + толщина металла, количество рёбер жёсткости, защита замка от забивания ригелей и карманов замка

Ясно, что на видео, представленной данной фирмой имеется много интересного, но этого маловато для окончательного и уверенного совета по данной двери.

коробку желательно не запенивать , а использовать бетон с полимерными добавками.

+ 2 сувальдных замка, желательно с отсечной сувальдой.
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

можно поставить дополнительно электронный блокиратор на тягу одного из замков
    с уважением

Jelena
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день.Раньше ответить не могла-почти двое суток на работе.Спасибо за совет.Коробку именно запенивают,с бетоном никто не возится.Когда была у них полгода назад,поняла что с металлом тоже всё в порядке,но сейчас уже не вспомню мм.Замки монтируются внутри защитных стальных коробок.Но ИХ замки.Если что-либо в комплектации изменить-фирма отменяет гарантию.И они не делают двери двусторонними,т.е. если дверь перевернуть-одна сторона получается немного более ослаблена,потому что защитная замковая пластина с одной стороны.Как быть?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Jelena Посмотреть сообщение
    они не делают двери двусторонними,т.е. если дверь перевернуть-одна сторона получается немного более ослаблена,потому что защитная замковая пластина с одной стороны.Как быть?
    так всегда для большинства дверей в СНГ, только в режимных заведениях делают так
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

а замки у них мягко говоря уязвимые для взлома, одно спасение - самим своё предложить. Если есть выбор, то герда титан, но это не панацея а временное решение.
    с уважением

Jelena
    Гость

По умолчанию 0

Понятно,но стальной короб для замка уже в конструкции двери-полагаю,что это неизменно. Возможно ли вставить туда КЕРБЕРОС ?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

сложно, вернее по правде - требуется переделка...всегда оптимальнее установить замок на этапе изготовления двери, проще установить накладной замок + установочную пластину, тогда замки Керберос можно установить любую дверь, особенно универсальны именно накладные замки.
    с уважением

.

По умолчанию 0

А где Вы в Латвии купите замок Керберос?
    С уважением, Павел.

JJ78
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день! Подниму тему.
    Строю дом. Подошла очередь ставить входные двери.
    Дом одноэтажный. Думаю, что скорее всего, если полезут, то через окна, но решетки на них ставить принципиально не хочу, однако охранную сигнализацию со всем датчиками и камерами, со сдачей на пульт - обязательно сделаю.
    Но все равно, хочу поставить нормальные двери
    на главный вход такую: http://www.door.lt/ru/durys-namui/skydas-premium-plius
    в техн. помещение такую: http://www.door.lt/ru/durys-namui/skydas-2000 (без доступа к замкам снаружи, т.е. открыть-закрыть можно только изнутри).
    Вопрос к экспертам. Как Вам мой выбор? Сам я нахожусь в Калининграде, и смогу прокатиться прямо в Литву, и закупить всё там.

Еще, у меня лежит бронированная накладка-ручка фирмы IKON
    http://secure.ikon.de/index.php?key=...D=788&ID=14383
    стоит ли её использовать дополнительно?
    И стоит ли менять цилиндр ? Могу в общем-то купить любой в Германии, тот же IKON, Keso и пр.

Заранее спасибо за рекомендации.

Команда форума

По умолчанию 0

На "бумаге" все выглядит достойно! Цилиндры IKON и Keso редки в России . В Москве Keso только один уважаемый человек продвигает но цены неадекват!На практике соответственно не встречал и сведений о взломостойкости мало. Но некоторые цилиндры IKON подозрительно похожи на мультилоковские, особенно МТ5+, даже название не сменили( если так, то боятся грязи и пыли). Если будет много дверей выберите тех производителей, кто предложит мастер - систему. Очень удобно.

JJ78
    Гость

По умолчанию 0

Уже давно пользуюсь цилиндра ми ZEISS IKON, эта фирма чисто немецкая, и никакого отношения к мультилоку не имеет. Потом их поглотил концерн Аблой .
    На мой дилетантский взгляд, продукция IKON - очень достойная, и действительно качественная (уже больше 10 лет, 4 цилиндра работают как новые).
    http: // www. ikon. de/de/site/IKON/
    IMG_20150514_233850.JPGIMG_20150514_233918.JPG
    Для меня нет проблемы купить любой замок европейского производителя - часто сам мотаюсь в Германию.
    А вот с дверями у нас напряг. Из более-менее, есть польские Gerda, литовские Skydas, Asmodas.
    [url]http : // www. asmodas. lt/[ /url]
    Российские тоже есть, но как понял по отзывам - всякая хрень, гораздо хуже того, что делают литовцы и поляки. Последние еще хороши тем, что делают реально тёплые двери, что важно для частного дома.
    Последний раз редактировалось SAWWA; 15.05.2015 в 00:55.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Герда - двери, судя по информации из открытых источников , не совсем польские, рвно как и Мастерлок, по конструкции близки и крайне легки для своего сегмента, но ценой на титановую не выходят. Есть мнение, что следы ведут в Китай.

Предпочтительнее брать изделия местных прооизводителей. Так и свои замки и взломостойкость и качество можно получить более стабильные и оптимальные
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Многие фирмы покупают патенты, я говорил про модель МТ5+. Это клон мультилока. Не думаю , что немцы поступили как китайцы

+ Ответить в теме

Ваши права