Видео клип по прошедшему 15.12.2005 семинару по бампинг у... и способам защиты от взлома.
Пустующие места были заняты сотрудниками специальных подразделений, снимать которых было нельзя...
Список участников можете увидеть здесь...
http://www.locks.ru/win/informat/bum.../15_12_05.shtm
Видео клип здесь...
Всего 85 МГБ.
http://www.locks.ru/win/informat/bum...5/15_12_05.asf
а это Preview (3Мб)
http://www.locks.ru/win/informat/bum...15_12_05_s.asf
Это фото отчет...
http://www.locks.ru/win/informat/bum...2_05.shtm#foto
Прошу обратить внимание на демонстрацию в режиме реального времени способа изготовления бампинг ключа из аналогичного ключа от такого же точно цилиндра ...
Напильник+ тиски+руки...
Всё.
"По пути" были взломаны цилиндры , привезенные с собой некоторыми посетителями семинара.
Мультилок Интерактив - дверная фирма Проем.
Чиза Астрал - Хард Лок..
МЛТ Классик и цилиндр Вазар - слесаря Эстония...
Всем успеха...
И что тогда спорить?Сообщение от FCSM
Не может так не может, тебе хочется что бы Чиза Асстрал "усиленная" чем то, не была взломана, какие дела...
Нет этого цилиндра сейчас в свободной продаже, а то бы я давно
сам его взломал бы...
Так что берем что есть и взламываем,и говорим Чиза Асстрал лажа...взламывается легко...
А не был вскрыт на семинаре, так как вскрыть его, было уже нельзя...
Штифты и каналы цилиндра , были забиты предыдущими неумелыми попытками взломать цилиндр .
И потом, есть правило бампинг а, нужен еще такой же точно цилиндр с тем же ключом...и новый...
Вор, так и делает, берет цилиндр , изучает... взламывает...
Бампинг ом овладеть надо, цилиндр изучить, подобратьк нему удар...,а не просто колотить по цилиндр у с силой...
Бамп ключ, срезает конус на штифтах, деформирует каналы...
Короче вот тут вот о и деформациях подробно...
http://www.dafor.net/win/informat/bu...agtechnik.shtm
А у этого цилиндра , есть конструкция, устройство...
которое показывает, что бампинг ом цилиндр может быть взломан...
Вор, взламывая бампинг ом делает это не десяток раз, а сразу...
Так что,... есть устройство цилиндра Чиза ,
и вся история Чиза в России это сеть и цепочка вранья и обмана, факты надоело приводить...
А тебе раз желательно доказать обртаное, то покажи мне протоколы испытаний или сертификат европейский, на испытание защиты от бампинг а в этом цилиндр е?
Если такого сертификата у Чиза нет, то и говорить не о чем.
Бампинг в Европе известен давно, и есть специальные на него испытания... нет сертификата и нет разговора... может быть вскрыт, но у нас, не получается и других тоже редко...
Поэтому мы не верим... и вас такой взлом не коснется, гарантий не даем, надо просто верить нам, мы Мультилок ваших воров лучше знаем, чем вы сами!
И сертификата не покажем, так как нет у нас сертификатана бампинг тест, но будьте уверены все у нас ОК!
И еще, если тебе известно устройство защиты, в этом цилиндр е от бампинг а - расскажи , будет любопытно услышать...а я сравню с тем, что увидим сейчас, так как я приказал цилиндр этот Хард Лока разломать, и разобрать..что бы внутри глянуть... чего там такого крутого...
Пока устно могу сообщить, ломается он также как и старый, несмотря на наличие якобы "защиты от перелома" и штифты забиты и канал деформирован...и нечего там особого нет вообще, те же самые штифты с грибками и нечего другого нет...
Так что Чиза астрал усиленная там чем то, и это очередная утнка от Чизы... не веришь, вперед на завод тебе покажут...
За просмотр 1 рубль.
Фото и видео завтра...
Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 29.12.2005 в 18:41.
Я верю, что цилиндр Астрал открывается этим способом. Просто не надо было писать чего не было на семинаре на самом деле.
Я лично сказал на семинаре, что привезенный Чиза Астрал "забит" и открвыть его невозможно, но если кто покажет второй такой же Асстрал, то откроют и тут же...Сообщение от FCSM
И еще раз, если непонятно: устройство Астрал усиленного(привезенного Хард Локом) и обычного Чиза Астрал - ОДИНАКОВОЕ.
И оба взламываются бампинг ом...
И другие Астралы будут также взломаны...всегда...кроме тех которые, "забиты" заранее..
Как сказал так и есть... нечем этот усиленный Астрал от обычного не отличается...
http://www.locks.ru/win/informat/for...ls/cisa001.jpg
А защита от перелома...точно такой же прием, что и у Аблой , мозги запудрить...вместо стальной вставки, сделали какой то жалкий бутерброд.. из полосок...
Просмотрел, убедился и ужаснулся.
Скачать весь материал полностью нет возможности, звука тоже нет. (возможно это и есть причина возникших у меня вопросов)
Много думал.
Уверен, что метод работает, однако хотелось бы уточнить из какой болванки изготовлен бамп-ключ?
Если это брат-близнец родного ключа, то эксперимент ИМХО нечист на все 100%.
Комплект родных ключей должен лежать рядышком с цилиндр ом в запечатанной заводской упаковке. В противном случае производители тестируемых цилиндр ов вправе сочинить фразу:
"На основании тестов проведенных нашими конкурентами при участии ..., можно утверждать, что ключ подвергшийся серьезному механическому повреждению сохраняет способность повернуть (открыть) СВОЙ цилиндр ."
К тому же у моттуры магнитный пин не трогали, а он расположен не у всех одинаково.
С уважением,
Сергей
А что ты качал и не закачал?Сообщение от Sergey-99
Какой тест и какое видео, о чем?
Супер! Одно это уже радует...Много думал.
Именно так, брат близнец от такого же одинакового и аналогичного цилиндра .Уверен, что метод работает, однако хотелось бы уточнить из какой болванки изготовлен бамп-ключ?
Если это брат-близнец родного ключа, то эксперимент ИМХО нечист на все 100%.
Вор так и делает:, БЕРЕТ ТАКОЙ ЖЕ ТОЧНО ЦИЛИНДР, В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ СВОБОДНО ПРОДАЮТСЯ, БЕРЕТ ОТ НЕГО КЛЮЧИ И ДЕЛАЕТ ИЗ НИХ БАМПИНГ КЛЮЧИ ОТМЫЧКИ ДЛЯ ВЗЛОМА ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ ТОЧНО ЦИЛИНДРОВ.
Не понял, чем "не чист."
И почему эксперимент... это или тест зафиксированный как видео факт или семинар, где десятки людей специалистов всё сами видят кто и что делает...
Нет, он открыта эта упаковка, и каждый может легко убедиться, что родной ключ открывает цилиндр как обычно,.. и именно из родного ключа и сделан бампинг ключ, который цилиндр НЕ ОТКРЫВАЕТ.Комплект родных ключей должен лежать рядышком с цилиндр ом в запечатанной заводской упаковке.
Но, взламывает цилиндр этот и другие такие же с аналогичным устройством бампинг взломом.
Это не забеги и не соревнования кто выше и дальше.
Это тесты.
Сочинить можно всё, но этим бампинг ключом цилиндр не открывается..., хотя то, что ты советуешь было бы отлично...если бы так кто-то заявил...
И еще.
Как то все равно, что скажет или подумает производитель, бампинг тесты не мнение производителя изучает, а людей предупреждает, что на определенных цилиндра нет от бампинг а никакой защиты и они опасны..., а если ключ, после переделок и повреждений все равно открывает цилиндр , то это хвала производителю...и владельцу цилиндра ...
Их это дело, чем открывается их цилиндр , кроме того, что взламывается бампинг ом.
Чего "не одинаково"?К тому же у моттуры магнитный пин не трогали, а он расположен не у всех одинаково.
Где "не одинаково"?
пример приведи не одинаковости этой...слова это.
На тех цилиндра х моттуры, что проверялись, все магнитные штифты стояли в одном и том же месте...и никак не мешали взломать цилиндлр бампинг ом, наоборот помогали даже...Штифтов то, больше...
Магнитный штифт придуман, для того, что бы голову дурить людям, и болванку никто не мог подделать..более нечего он вообще не дает.
Ты всё же видно, не включаешься ни как, что это не соревнования с моттурой, верю, не верю, а предупреждение тем, у кого стоят такие же цилиндры - предупреждение простое, ваш цилиндр может взломан в течении нескольких секунд...вором.
Всё.
Моя воля, так я бы вообще,никогда бы моттуре ничего бы не показал, зачем... вор сам всё покажет когда надо и кому надо и докажет...
Так что ты думать продолжай
Вскрывать родные ключи и проверять их работоспособность надо ПОСЛЕ проверки цилиндра на открывание бампинг ом.
Цилиндр должен быть открыт ЧУЖОЙ рассверленной болванкой.
На моем моттуровском ключе расстояние он края ключа до магнитного пина значительно отличается от того, что на видео.
Никаких иллюзий насчет защищенности своего цилиндра я не питаю. Фото своего ключа публиковать тоже не буду.
С уважением и наилучшими новогодними пожеланиями,
Сергей
Это ты так решил?Сообщение от Sergey-99
Ну, вот когда будешь свои тесты делать, так именно и поступай.
Купи цилиндр , родные ключи, которые у цилиндра есть не трогая. Купи еще или цилиндр или болванки ключей. и вперед... бампинг уй...
Почему чужой то?Цилиндр должен быть открыт ЧУЖОЙ рассверленной болванкой.
В чем прикол?
Шикарно.На моем моттуровском ключе расстояние он края ключа до магнитного пина значительно отличается от того, что на видео.
Это значит, что при помощи видео и форума можно выявлять не только отсутствие защиты от бампинг ав цилиндра х от моттура, но и сравнивать где стоят штифты и как устроены цилиндры .
Может заодно можно как то выфяснить, есть лив этих моттуросквий цилиндра х защита от бампинг взлома?
Независимо от расположения там этого магнитного штифта.
Если штифт будет стоть даже в двух местах, это что поможет от бампинг а?
При подготовке бампинг ключа, штифт магнитынй на клдюче никто не трогает вообще, он как стоял так и стоит...только от бампинг а эот штифт не защищает никак.
Ты вообще знаешь сколько может стоять магнитных штифтов в цилиндр е моттура так сказать всего в разных вариантах?
Вот это правильно. Так по ИП адресу или нику, легко высчитать, не только, где стоит магнитный пин в цилтиндре, но и когда ты не бываешь дома.Никаких иллюзий насчет защищенности своего цилиндра я не питаю. Фото своего ключа публиковать тоже не буду.
И тебе взаимно, не пей много...С уважением и наилучшими новогодними пожеланиями,
Сергей
Излогалось ,что цилиндр нормально работает после бамвскрытия.Как долго он будет работать ни кто не прверял.Всем ,у кого нет средств на установку кабы, хороший выход.Дерзайте.........
Как долго будет работать с забитыми штифтами и деформированными каналами... надо еще и проверять?Сообщение от Фома
Для чего?
Цена КАБА примерно 40 - 60 евро... это 2100 рублей по максиму..это стало "нет средств на установку.."?
Ты сравни с тем, что у тебя утащат... или на пару тысяч у тебя не найти нечего...тогда действиетльно дорого...