+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сувальдный замок Mul-T-Lock MATRIX DFMA

руслан2011
    Гость

По умолчанию Сувальдный замок Mul-T-Lock MATRIX DFMA

Пожалуйста,подскажите кто что знает об етом замке.И посоветуйте нижний(цилиндровый)замок.Точнее сам цилиндр .

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

если и выбирать, то МТ 5, хотя , как ответил в предыдущем посте, главная болезнь цилиндр овых замков заключается в их крайне высокой уязвимости от взлома механическим способом.. ведь миллиарды комбинаций не защитят от вора с шурупом и гвоздедёром и т.д. доступным инструментом, и откроет большинство цилиндр ов он за менее чем 5 минут, а вернее - минуты даже не будет.. придётся бюджет расширять..

Будьте любезны, каков бюджет на зверь и замки, какой дом , соседи.. это ещё одна из составляющих безопасности??
    с уважением

руслан2011
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо Вам Sawwa за ответ.Дело в том что живу я на Украине.У нас тут выбор большой только на китайско-турецкое "барахло".Раньше я темой дверей и замков вообще не интирисовалса.Поетому была куплена дверь кустарного производства.Живу я в новом малозасельонном доме.Поетому и начал интересоваться безопасностью квартиры.У нас даже света в подезде нет.После изучения купленной и уже установленной двери понял что купил.Верхний замок про сам нижний цилиндр лекс.Стальной лист 1,5 -2mm.Есть накладка из мдф 10мм с обеих сторон,но лист металла только с внешней.Начал сам ее "улучшать."Верхний замок поменял на сувальдный замок Mul-T-Lock MATRIX DFMA.()Выбрал его вопервых из-за размеров,а именно из-за расположения замочной скважины.Никакой другой не подходил.Говорят что есть защита от свертыша и отмычек.Купил к нему бронепластину.Когда начал устанавливать ришлось переварить тяги.Еще приварил противосемные штыри сбоку(я их изготовил из толстых болтов).И вокруг глазка приварил рамку из уголков(от разрезания металлического листа через глазок).Впринцыпе установил замок хорошо.Ключ не трет.Входит,выходит и поворачивается легко без трений и усилий.На етом с верхним(сувальдным)замком все.Так и останется.Теперь дело за нижним.Сам замок там Kale цилиндр Lex.Вся фурнитура на нем самая дешовая.Держится на шурупчиках привинченых с внешней стороны.Вы советуете брать цилиндр мт5.Есть в продаже мт5+.Но в инете есть видео как их открывают бампинг ом за секунды.Что Вы посоветуете.Менять весь замок,или замок KELE можно оставить и поменять только цилиндр .Конешно же я обязательно куплю броненакладку.Остановился на ROSTEX.На етом сайте есть информация об етих накладках.http://www.spv.ua/modshop/branch~565...n/.Посоветуйте пожалуйста как лучшемне поступить с нижним замком.И посоветуйте как еще можно "улучшить"дверь в домашних условиях.Думал купить стальные листы 5мм.Вставить их между ребрами жесткости и приварить их к ним.Что скажите?Я боюсь выдержат ли петли вес двери.Есть 2 наружные петли привареные сплошмым швом.В принцыпе довольно толстые.Я спрашиваю совета у Вас так как я смотрю тут форум профессионалов.А не заинтересованых"делков" в том чтобы впарить тебе именно тот замок который они продают.Очень надеюсь на вашу помощь(хороший совет).Очень жду Вашего ответа.Спасибо.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

ответил в личку,

можно поставить накладной замок получше,
    вот элементы доступной защиты от забивания ригелей
    DSCF8098.JPGDSCF8100.JPGDSCF8103.JPG

поищу и скоро добавлю остальное
    с уважением

+ Ответить в теме