итог НЕЗАВИСИМОГО ТЕСТИРОВАНИЯ ТАКОВ, ЧТО ЗАМОК КЕРБЕРОС ВЫДЕРЖАЛ ИСПЫТАНИЕ ОТЖИМОМ , БЫЛО ПРИЛОЖЕНО УСИЛИЕ БОЛЕЕ 5 ТОНН, сломался домкрат, но не замок !!
с уважением
итог НЕЗАВИСИМОГО ТЕСТИРОВАНИЯ ТАКОВ, ЧТО ЗАМОК КЕРБЕРОС ВЫДЕРЖАЛ ИСПЫТАНИЕ ОТЖИМОМ , БЫЛО ПРИЛОЖЕНО УСИЛИЕ БОЛЕЕ 5 ТОНН, сломался домкрат, но не замок !!
с уважением
После просмотра видео где вы сверлите накладку (не броню) на Abloy 900, я ещё раз не пожалел, что не купил керберос и вроде ребята вы знающие, но так двигать и унижать другое нельзя всё-же. Такой тест смысла не имеет, коробку то всё-равно не такую надо делать. Если будет гнутая коробка с притвором, то ничего не отожмёт, хоть три домкрата по 5 тонн.
сам факт, что не смотря на коробку замок Керберос выдержал, а установленный штатно - Чиза нет, это в пользу конструкции Кербероса , у которого ригеля в замке более 10 мм, что усложняет процесс отжима.. что и требовалось доказать
с уважением
Так я и не оспариваю того, что керберос замок плохой, лично я считаю, что замок не плохой, хотя в руках его никогда не держал, но цена решает всё.
Отличные показатели! Хочется в очередной раз порадоваться за завод НЕМАН, и его высококлассную продукцию. Отдельный респект КЕРБЕРОСУ!
Неман прилично постарался, всё ж качество материала и сварка на высоте.. ну и дверь защищает замок, а замок - не даёт открыть дверь.. это как система взаимозависимая..
с уважением
нет слов..Сообщение от Advokatvlad
с уважением
вот решение по установке замков. вкладной способ размещения замка помогает прилично при сопротивлении отжиму... вот если панцербалку применили б , тогда прогнозируемо шансов больше...
вот и то, благодаря чему замок больше сопротивляться отжиму
с уважением