Узнаете:
Уважаемый Господин/Госпожа
Здравствуйте!
Наша компания (Toking) занимается литерном месте в области экспорта и производительности скобяных изделий в Китае.
Наша главная работа ? изготовить изделения для всемерно извесных бренд, например ?master lock? and ?assa- abloy ?, ?abus?, ?yale? и т.д, овладея богатый опыт для производства, контроли и сбыти.
Наши главные продукции: замок, механизм для автоматического закрывания двери, и другие. С развитием машстаба фирмы, наши филиали создали в НК, Таиланд и Мексике. Сейчас мы уже стали международной фирмей, которой имеет 2 завода , 2 место груза и товарный склад.
Наш адрес сайта:
www.tokinghardw***.com
там много представление изделия и фото.
Если Вас интересуют эти запчасти,прошу связать со мной. В приложение я готовила фото горячих предметов, надеюсь это для вас полезно.
С уважением!
ВЕРА (Мы сможем писать по-русски и по-английски)
Toking Auto Industrial Int'l Co.,Ltd.
TEL:+86-571-88808***
FAX:+86-571-88803***
E-mail:accessories@tkindustrial.**
Msn:tokingauto2@***.com
website:www.tokinghard***.com
MORE THAN GUARANTEED!
Узнаете:
кошмар...
с уважением
Не-е... Это не кошмар... Кошмар вот:Сообщение от SAWWA
СУ-27 узнаете? Так что замки для этих ребят так, развлечение...
если учесть, что обозначает в СССР термин "китайский замок" и какого качества.. страшно за лётчиков, которым придётся летать на таких самолётах
с уважением
А летчики, впрочем как замки и двери, у них одноразовыеСообщение от SAWWA
С уважением, Павел.
да, столько народа... не страшно
с уважением
nevzorov самолетики эти одноразвые. Взлетел-сел , на переплавку. Причем движки китайса, так и не научились делать. Наши покупают.
ну да, наша оборонка пока на высоте.. .однако на тех фото замки похожи до боли на Сам, Эльбор , ... и не только.. моттуру, чизу ..... не исключаю, что честных производителей подделывают (а если серьёзно, то года 3 назад уже пошли Эльбор ы на несколько долларов дешевле , чем фирменные.. да и немного полегче
с уважением
Питерские!Сообщение от setavr
Виват, Санкт-Петербург!
Последний раз редактировалось SAWWA; 22.07.2010 в 01:05.
с уважением
Описываю реальную situation
Приходили "китайцы" студенты и предлагали изготовить у себя на родине любые!!! подделки замков именитых брендов. Причём, я уже видел поделки этих китайцев, с виду!!! отличить от оригинала нереально.
что сделать, проблемы в итоге для конечных покупателей
с уважением
Я боюсь скоро придется рыскать по блошиным рынкам чтобы найти нормальный замок.
или брать напильник и дремель в руки... И "изобретать"...
с уважением
Уже скоро нано замки будут, вы все "дремель" ...Сообщение от SAWWA
С уважением, Павел.
зато твёрдая гарантия, что нет мастерключа... Под механику ...
с уважением
Китайцы и их подделаютСообщение от Павел М.
что поделать... Придётся быть на шаг впереди , вечный бег вперёд....
с уважением