+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Изменение сварочной карты - улучшение технологии

MuxMux
    Гость

По умолчанию Изменение сварочной карты - улучшение технологии

Благодаря использованию технологии плазменной раскройки металлического листового проката, повысилась точность изготовления изделий.
    Таким образом, небольшое технологическое изменение позволило повысить качество производимой продукции.
    Так же, была изменена сварочная карта.

Благодаря этому двери:
    приобрели лучший внешний вид (не видно сварочных швов);
    получили дополнительную точность геометрии конструкции (операции выполняются автоматически);
    получили коробку с меньшими допусками зазоров.

Подробная статья на форуме Компании НЕМАН.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Очередная приятная новость.

Благодаря использованию технологии плазменной раскройки металлического листового проката, повысилась точность изготовления изделий.
    Таким образом, небольшое технологическое изменение позволило повысить качество производимой продукции.
    Так же, была изменена сварочная карта.

Благодаря этому двери:
    приобрели лучший внешний вид (не видно сварочных швов);
    получили дополнительную точность геометрии конструкции (операции выполняются автоматически);
    получили коробку с меньшими допусками зазоров.
    с уважением

dvernik
    Гость

По умолчанию 0

что за тамбур жд вагона (рис.3)? В чем прикол таких навесов?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

тамбур не тамбур, а вот качество раскроя улучшилось
    с уважением

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от MuxMux
    к же, была изменена сварочная карта.

...приобрели лучший внешний вид...
    Вы уверены, что здесь можно говорить о качестве внешнего вида???

dvernik
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от nevzorov
    Вы уверены, что здесь можно говорить о качестве внешнего вида???
    Здесь можно говорить о металлоломе, И это "фавориты" дверестроения. На дачу в подвал поставить можно. Унас намного требовательный клиент такое предлогать страшно, непоймут!!

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

А чего тут такого, качество как качество, внешний вид даже очень ничего
    чего тут .. слушайте, а может перед тем как критиковать, а это проще всего надо ВЗЯТЬ И ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМ СВОИ ФОТО, мсо своего производства, ТАК КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ, в серийном производстве,
    у Неман а сила в том , что они серийные двери делают на высоком уровне

критиковать проще всего, это так выглядит.. прийти , всех об... и тихо уйти, пож. сказали "А" , можно сказать "Б", будем признательны за фото
    иначе разговор не о чём
    с уважением

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    а может перед тем как критиковать, а это проще всего надо ВЗЯТЬ И ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМ СВОИ ФОТО, мсо своего производства, ТАК КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ, в серийном производстве

Для того, чтобы судить о качестве жигулей, совсем не обязательно самому быть производителем Мерседесов. А внешний вид действительно вряд ли устроит человека, привыкшего к приличным (хотя бы внешне) вещам.
    P.S. Говорю только об эстетической стороне вопроса. О взломостойкости данного изделия судить не могу в силу полной некомпетентности.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

я тут не вижу никаких проблем с внешним видом..
    с уважением

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

я тут не вижу никаких проблем с внешним видом..

Изделие высокого уровня отличается от всех других вниманием к материалам и деталям. Это качество узлов, примыканий, уплотнителей, сварных швов и т.д. Это примерно так же, как кухня изготовленная в Германии, отличается от кухни, купленной в магазине ИКЕА... Или как обувь ***** (не буду называть бренд) отличается от обуви, продающейся в сетевых магазинах... Видно невооруженным взглядом, просто по ощущению... И, кстати, для очень большого круга людей - это важно... Не менее важно, чем взломостойкость! Эстетика - серъезная вещь, не менее важная, чем функциональность... Мне кажется, ничего не мешает совместить эти два качества и тогда НЕМАН будет впереди планеты всей, а пока явный перекос в сторону функционала.

.

По умолчанию 0

На самом деле у Неман а очень много вариантов отделки, и массивом дуба и аэрография, я был в их магазине при заводе в г. Костроме, там посмотрел возможные варианты отделки, есть двери произведение искусства.
    Т.ч. по этим фотографиям нельзя судить о всех дверях Неман в целом.
    С уважением, Павел.

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

nevzorov!
    На счет эстетики я с Вами не согласен, посмотрите наши образцы панелей и все вопросы отпадут.

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Спирин К.
    nevzorov!
    На счет эстетики я с Вами не согласен, посмотрите наши образцы панелей и все вопросы отпадут.
    Ну видел я Ваши панели - шока от дизайна не испытал. Да и не в панелях дело... Мы же говорим о внешнем виде металлической части конструкции... Я считаю, что красота технического изделия как раз в деталях. В этом отличие hitech технологий от low-tech... А это как раз определяется уровнем оборудования и квалификацией персонала... (ничего не имею против Ваших - просто не знаю). А панель можно любую вставить, но это уже будет напоминать тюнинг ВАЗ 2109.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

от стальной двери, изготовленной в первую очередь как взломостойкой конструкции сложно требовать наличия элементов декора как в деревянной, всегда будут такие "неэстетичные " элементы как петли, массивные ригеля системы запирания, защитные накладки на скважину и т.д.
    есть такие элементы конструкции , которые невозможно упрятать под оббивку и аэрографию.. прежде всего стальная дверь служит для защиты , ну а отделка панелей даёт нужный уровень дизайна..
    с уважением

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

от стальной двери, изготовленной в первую очередь как взломостойкой конструкции сложно требовать наличия элементов декора как в деревянной, всегда будут такие "неэстетичные " элементы как петли, массивные ригеля системы запирания, защитные накладки на скважину и т.д.
    есть такие элементы конструкции , которые невозможно упрятать под оббивку и аэрографию.. прежде всего стальная дверь служит для защиты , ну а отделка панелей даёт нужный уровень дизайна..

Ну и, разумеется, если качественно установить уплотнитель, а не как он собран в углу на фотографии, это повлияет на взломостойкость... А дизайн - это не попытка все упрятать под обивку, как Вы говорите, а способность показать утилитарные вещи в лучшем свете... Казалось бы, такая утилитарная штука - молоток... Но сходите в магазин - они тоже бывают и красивые и кустарные... При равных потребительских свойствах... Мне нравится агрессивная маркетинговая политика Неман а, и мне кажется у руля компании стоят далеко не глупые люди... Тем более странно, что игнорируется такой большой сегмент рынка... Сам отказался от этой двери исключительно из-за описанных выше причин.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

ворам глубоко наплевать какая оббивка..
    с уважением

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

ворам глубоко наплевать какая оббивка..
    Ворам - да. А покупателю двери - нет. Странный аргумент.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

ну Неман делает отличные двери, в т.ч. и по отделке металлических частей и т.д.
    ну ведь невозможно заменить штатные петли Неман на латунные.. вес полотна и защитные характеристики .. да и дверь , обладающая защитными свойствами не может быть изящной и тонкой как декоративная межкомнатная принципиально ..
    с уважением

+ Ответить в теме

Ваши права