+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Срочна нужна дверь...но какая?

miss me
    Гость

По умолчанию Срочна нужна дверь...но какая?

Здравствуйте, новичку требуется совет.
    Срочно (в течении недели) нужна замена двери. Причем хотелось бы не на абы что. С уплотнителями, МДФ панелями и т.д)))
    Второй день скачу по салонам. В частности была в салоне "русский князь". После этого узнала, что их ругают на всем простое рунета. Но двери, которые я видела в салоне не показалисьь мне китайскими консервными банками. По ощущениям (и по словам продавца) они были не хуже того же Неман а. И главное, что есть складская программа.
    Ну, совсем они не похожи на форпосты! Позвонила за разъяснениями в салон. Там сказали, что они отходят от дилерства и теперь продают двери российского (собственного?) производства. Кто-нибудь может разъяснить эту ситуацию? Есть какая-нибудь актуальная информация по Русскому князю?
    И, может быть, кто-нибудь может подсказать конторы, где проходит не больше недели от оформления заказа до монтажа?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

можно по спецпредложениям у Неман а или Гардиан а посмотреть, на баннеры кликните
    с уважением

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от miss me
    В частности была в салоне "русский князь". После этого узнала, что их ругают на всем простое рунета.
    "Русский князь" - китайские двери, зарекомендовавшие себя как консервная банка, не способная защитить квартиру от какого либо взлома.

Эти двери создали себе "отличную репутацию" за несколько лет продаж. Только полный идиот откроет собственное производство под таким брендом. Проще заработать новую репутацию, чем исправить негативную.

За неделю можете найти только готовую дверь, которые стоят на складе. Настоящая, хорошая дверь должна делаться индивидуально под ваш проем.

Это как костюм на заказ. Но костюм вы шьете на время, а дверь ставите на всю жизнь. Помните, что скупой платит дважды.
    С уважением, Павел.

miss me
    Гость

По умолчанию 0

Павел, про скупого это не ко мне... И сейчас вопрос не в деньгах (естественно в разумных пределах), а в сроках.
    Повторюсь, дверь, которую я видела в "Русском князе" отнюдь не была похожа на консервную банку. Повторюсь, никто не имел дела с их "новыми дверьми"?
    Завтра надо определяться.
    Попробую с Неман ом. Но я вообще-то была в их салоне со словами "срочно нужна дверь"и там мне ни про какие акции сообщено не было. Гардиан не понравились.

.

По умолчанию 0

Повторюсь, дверь, которую я видела в "Русском князе" отнюдь не была похожа на консервную банку. Повторюсь, никто не имел дела с их "новыми дверьми"?
    Имел дело с "новыми" дверями Форпост, про которые говорили, что это уже совсем новые двери.
    Русский князь и еще куча брендов делаются на одном заводе в Китае.
    Так вот, новые двери выглядят по другому, цена тоже другая 18000 руб без установки, доставки ... но внутри все тот же картон.

Какая цена тех дверей, что вы видели?
    С уважением, Павел.

miss me
    Гость

По умолчанию 0

39000р.

.

По умолчанию 0

39000р.
    Цена серьезная для бренда с гнилой репутацией.
    Вам делать выбор.
    С уважением, Павел.

miss me
    Гость

По умолчанию 0

Ну, вот о чем и речь))
    А как вообще ваше мнение, могли они что-то стоящее начать продавать?
    И может на что обратить внимание, если завтра поеду на более пристрастный осмотр?

.

По умолчанию 0

А как вообще ваше мнение, могли они что-то стоящее начать продавать?
    Я писал выше, что бренд "Русский князь" испоганил свою репутацию изначально, начав продавать китайские двери. Разумно было бы открыть новый бренд и раскручивать его, продавая новые хорошие двери собственного производства. Поэтому, лично я не верю в чудеса с дверями "Русский князь".

И может на что обратить внимание, если завтра поеду на более пристрастный осмотр?
    Можно увидеть толщину металла из которого сделана дверь. В раме двери будут отверстия под ригели, пощупайте пальцем, какая толщина двери, попросите выкрутить глазок, чтобы увидеть реальную толщину листа, но уверен, что это ни кто делать не будет.
    Вес. Вес двери. Если лист толщиной 2 мм, имеются ребра жесткости и т.д. и т.п., то вес двери будет немалым, килограмм 150.

Легкая дверь - внутри картон. Вы ее взвешивать не будете, но резко открыв-закрыв дверь, можно почувствовать ее инерцию, ощутить массу.
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

У всех нормальных производителей есть чертежи двери, где можно посмотреть их внутреннюю конструкцию.

А какие замки? Ведь вы их потом не поменяете, т.к. для этого нужно серьезное вмешательство в изменение крепежа новых замков, а как быть с отверстиями от старых замков?

Китайские замки на таких дверях долго не живут, а что-то стоящее на их место поставить невозможно, т.к. не совпадают посадочные места.

Вы платите за цилиндры , которые скоро придут в негодность и которые следует сразу же выбросить.
    В общем костюм надо шить под себя, а не укорачивать и ушивать потом.
    С дверью это не пройдет.
    Надо срочно, берите то, что под руку попадет. Вдруг вам повезет и вас ни когда не обворуют.
    С уважением, Павел.

miss me
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за столь подробный ответ.
    Дверь мне показалась "крепенькой". Тяжелая, тянет на два милима и на ребра жесткости и на все дела. Обязательно пощупаю листы, попрошу выкрутить глазок (он мне тогда не понравился и сказали, что поменять не проблема) и показать чертежи.
    Замки там две штуки Cisa . Я так поняла не из дешевых, один с перекодировкой.

Завтра решу что-нибудь, потом отпишусь))

.

По умолчанию 0

Замки там две штуки Cisa . Я так поняла не из дешевых, один с перекодировкой.
    Cisa - это итальянские замки, китайцы такие точно не ставят в свои двери
    С уважением, Павел.

miss me
    Гость

По умолчанию 0

Вчера смонтировали.
    Не назвала бы все от начала до конца профессиональной работой. Хотя за время ремонта с подобным постоянно сталкиваешься.
    В общем, если время поджимает, можно брать.
    П.С. К слову о дверях "по вашим индивидуальным размерам". Замерщик (не из "Русского князя") ошибся и проем пришлось расширять. Не знаю насколько такие ошибки распространены, но наводит на определенные мысли.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

обычно Русский князь и его клоны изготавливают в нескольких типоразмерах, потому и приходится потом расширять...
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

если не затруднит, то можете по плчте перекинуть фото дверей с торца и самих ручек ключей, тогда точнее можно сказать будет что за дверь
    с уважением

+ Ответить в теме