Серега, ты не забывай о преславутом Питерском менталитете. Не сомневаюсь, свой покупатель на эти двери будет. Как, например, на такое:
Новые отделки "Прага", серия "Питер". Это панель со стоевыми из стареной сосны по бокам и объемного элемента с аэрографией.
Оцените имидж.
По-моему - для квартиры не пойдет, будет вызывать зависть соседей и желание все изгадить, а для коттеджа или офиса - самое то.
С уважением, Пётр
Серега, ты не забывай о преславутом Питерском менталитете. Не сомневаюсь, свой покупатель на эти двери будет. Как, например, на такое:
решение приятное .. только соседи с зависти ссохнут пока маркером автограф не поставят.
да, отделки интересные..
с уважением
Так я и говорю - будет. Но не в многоэтажках. Хотя - может я чего не знаю...Сообщение от Павел Багин
Но вообще отделка очень интересная.
а чего, если соседи нормальные.. то и в многоэтажке сам бы ту, что с парусником поставил..
с уважением
Ну если только нормальные - я таких не встречал, к сожалениюСообщение от SAWWA
Как решение оформления холла.. с соседями договорились.. локальная подсветка.. + декоративная роспись стен.. картину повесил.. написанную так, чтоб в темноте светилась..от диодов.. правда, съёмка не позволяет качественно детали зацепить..
получилось нечто под замок.. .. вообще.. типа комнаты для медитации.. тихо.. стены под природный камень.. освещение настрение создаёт...
на мастерсити в своё время статью по подсветке отправлял, делал в их веб-мастерской, но не повесили ЪЪЪЪ наверное - не формат.. а жаль..
Согласен, решение с панелями - оживляет жизнь и это главное - привлекает клиента, а чего больше надо.
с уважением
Получилось здорово. Это так и есть полумрак, как на картинке, или визуально светлее все таки?Сообщение от SAWWA
похоже как в реальном освещении, но реально всё ж немного темнее, я на изо 400 снимал при 6-ти секундах,диафрагме 2,8..
а подсветка это - для того, чтоб как заходишь в тамбур, чтоб легче дверь свою найти и скважину..
с уважением
У меня свет в общем коридоре горит круглосуточно, правда лампа включена через диод, зато срок службы стал в районе нескольких лет.Сообщение от SAWWA
Да! Повезло с таким соседом!Как за каменной стеной!Сообщение от SAWWA
по подсветке, там всё просто, 3 диода , сопротивление, блок питания от С-Д плеера.. остатки витой пары.. для себя ж старался.. думал сначала с датчиком движения простую галогеновую лампу поставить, как в Петерключ, подходишь, свет сам загарается, но просто пока руки не дошли, лепил из то, что было в запасах..
с уважением
Прожектор с галогенкой и датчиком движения Вещь! У меня перед домом стоит.+камера + регистратор! Зацепил на телек.Очень удобно.
это ещё подумываю.. только камеру с ИК подсветкой и замаскировать..
с уважением
ИК подсветку могут прочислить при помощи камеры сотового телефона.Хватит камеры скрытой.Жулье в потемках не будет возиться с "объектом".Да! не забывайте что любая закамуфлированная камера становиться спец.средством(могут использовать только субьекты Закона "Об оперативно-розыскной деятельности")За это могут привлечь!
Дмитрий, можно поподробнее?Сообщение от Dмитрий
За что могут привлечь - за установку камеры? Ведь практически любую камеру в той или иной степени можно считать скрытой? Или за что-то другое, за попытку использования результатов, скажем, или еще что-то?
Почитал закон - видимо речь идет о нарушении конституционного права человека и гражданина на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений, передаваемых по сетям электрической и почтовой связи, а также право на неприкосновенность жилища? Вряд ли камера перед своей дверью может нарушить какие-то подобные права пришедшего человека, но если есть прецеденты - я бы хотел о них услышать.
Можно прочесть http://daily.sec.ru/dailypblshow.cfm...2&cm=2&cy=2007
Отзывы.
Что правда ,то правда. Большим бы спросом пользовались двери с логотипом Зенита. Особенно сейчасСообщение от Павел Багин
А, если по существу, то очень редко надежность и качество совмещают с эстетичностью и красотой.
Данный вариант, и вправду, привлечет "дверных вандалов" . Хотя очень красиво и необычно смотрится, это на подобие тех дверей с дельфинчиками ,что недавно обсуждались.
а что, скрытая камера - хороша тем, что результаты вовсе необязательно с радостным видом нести в органы, можно и проявить изобретательность, особенно если это сосед или кто из знакомых..
да и мало ли чего можно сделать.. народ у нас изобретательный
с уважением
Главное чтобы не пришли болельщики другой командыСообщение от R.M.N.
Ну отчего же? Современные порошковые покрытия с фактурой по своему красивы, а испортить такое покрытие довольно тяжело, если, конечно, не задаваться этой целью специально.Сообщение от R.M.N.
А то есть пример, который я приводил уже когда-то здесь - у знакомых железная дверь была обшита обожженой вагонкой, на ней написать что-то тяжело, оторвали одну доску и написали на металле слово мир с тремя ошибками причем писали чем-то типа победитового резца, царапины глубиной до половины миллиметра, чуть ли не резьба по металлу .
Правда восстановить доску оказалось легко и дешево, так что титанический труд вандалов пропал втуне.
А вот интересно, наверное можно такую картинку сочетать с фактурой (как на вандалоустойчивых красках) - тогда и волки сыты и овцы целы будут.Сообщение от R.M.N.
К сожалению качество видеозаписи такое обычно, что она мало чем может помочь следствию.Сообщение от SAWWA
Видно что какой-то мужчина в полумраке ковыряет дверь - лица пректически не видно, только козырек от бейсболки...
Человек тогда так и остался с одной видеозаписью, хотя выкладывал ее в интернет даже.