+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 108

Тема: Новая китайская забава

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    а если серьёзно, то во сне иногда кошмар такой бывает.. типа.. переподнял выше сувальду.. закусила , когда осталось пару движений отмычка ми.. и набранная комбинация слетает..
    Смотри как ты этим делом проникся, молодец.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

а что делать.. Локспикер это не профессия, это ИСКУССТВО..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

а что делать.. Локспикер это не профессия, это ИСКУССТВО..
    Согласен, душа должна к этому лежать.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

а иначе замки просто не "заговорят"..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

а иначе замки просто не "заговорят"..
    Это безусловно правильно.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

понятно, что китаянский ширпотреб можно открыть и не имея навыков, НО если взять Кремень , я его как замок для почтового ящика приспособил , его без мозгов и рук поставленных просто не открыть. замок своему классу, заявленному соответствует, или по прочее на уровень выше, то облом будет, не вскроют, ну разве случайно, как я кале однорядный с первого раза с 3-ми штифтами с проточками 2002 года выпуска из дорогих относительно.. правда, потом обучаться пришлось ..
    короче, практика + энтузиазм
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

понятно, что китаянский ширпотреб можно открыть и не имея навыков, НО если взять Кремень , я его как замок для почтового ящика приспособил , его без мозгов и рук поставленных просто не открыть. замок своему классу, заявленному соответствует
    Ничего себе у тебя почтовый ящик... если я там цилиндр овый замок расположу, то у меня для почты места не останется...

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

короче, практика + энтузиазм
    = профессионализм

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

да стандартный почтовый ящик.. замок заклёпками..наверное, не меньше десятка 4,8 к дверце.. правда, пол дверцы занимает, но отлично.. старые дыры зато закрылись.. правда, пришлось модифицировать немного замочек.. пока газеты влазят.. я ж гранит туда не ставил.. тогда точно только письма полезли б.. а для газет места точно не было б..
    правда, ещё покрасить надо. я сварку алмаз использовал , чтоб прежние дыры от старых замков замаскировать, ну и чтоб накладку на скважину для сувальдного сделать, сам замок на 1 полуоборот открывает-закрывает, пол бородки лишних отрезал..
    Изображения
    Последний раз редактировалось SAWWA; 15.05.2008 в 12:44.
    с уважением

piter
    Гость

По умолчанию 0

Ничего себе у тебя почтовый ящик... если я там цилиндр овый замок расположу, то у меня для почты места не останется...
    Может у уважаемого SAWWы вот такой ящичек:

У самого в парадной стоят маленькие ящички, которые ,дернув за дверцу рукой можно открыть
    Хотя, зачем сильно защищенный он нужен? Заказное, ценное письмо в руки отдадут, посылка в него не влезет, да и домофоны, кодовые замки надежно защищают не только от спама, но, иногда, и почтальона не пускают

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

да не, ящик как у всех, чтоб не выделяться.. хочу покрасить.. замок недавно поставил новый..
    а вандалов хватает и с домофоном..
    пришлось заклёпки лепить так, чтоб они не мешали пакету сувальд и засову..
    а вокруг такое запустение, что выделяться просто нет смысла.. ящикам этим более 30 лет
    с уважением

kolko
    Гость

По умолчанию 0

да не, ящик как у всех, чтоб не выделяться.. хочу покрасить.. замок недавно поставил новый..
    а вандалов хватает и с домофоном..
    У нас недавно ящики новые поставили, так называемые антивандальные. Сбрасывались всеми соседями, что бы одинаково все было.
    Особенность их в следующем: доступ к ящику имеете только вы и работник почты, из-за отсутствия щелей невозможно опустить в ящик всякий хлам ввиде рекламы и мусор

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от piter
    Хотя, зачем сильно защищенный он нужен? Заказное, ценное письмо в руки отдадут, посылка в него не влезет, да и домофоны, кодовые замки надежно защищают не только от спама, но, иногда, и почтальона не пускают
    Ну да. И потом, он же из жести, ломиком ковырнуть - рассыплется.
    Несколько лет назад один сосед решил повысить взломостойкость своего ящика, закрепил на дверцу пластину - усилитель, замок поменял - из вредности сначала сожгли, а потом так оторвали дверцу, что уже ничего закрепить было нельзя.

Домофон хорошо, но с ящиками гадят свои же... крысы млять.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

свои же и пакостят..
    у меня не оторвут, а если и дорвутся, то сварю из 10-ки стали .. и пристрелю к стене так, чтоб не отодрать было.
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

у меня не оторвут, а если и дорвутся, то сварю из 10-ки стали .. и пристрелю к стене так, чтоб не отодрать было.
    Тут такой момент - чем больше навороты по защите - тем больше мыслей появляется у злодеев, что там что-то ценное. Расскажу один случай из советского прошлого - один мужик решил на даче в погребе заготовки на зиму хранить, для этого отлил крышу погреба из железобетона и сделал дверцу 20мм стали. В середине зимы приезжает за парой банок помидор и видит, что дверца взрезана автогеном, а все до одной банки разбиты. Время было как раз то, когда в погребах харнили валюту - ну вот и подумали, что за такой дверцей точно что-то лежит, а не найдя ничего ценного - оскорбились, и побили все. Во всем нужна мера.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

для этого и покрасил, чтоб не видно было.. что за дверцой.. заклёпки замаскировались.. ну алмаз сварка помогла.. лишние детали скрыть..

ну автоген та шушера может и не потянет.. а крышку ящика отодрать попытаться может..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

ну автоген та шушера может и не потянет.. а крышку ящика отодрать попытаться может..
    Я согласен. У тебя ящик нормальный, выглядит как кондово-бывалый, лишних подозрений не вызывает.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

в том то и задача.. чтоб после модификаций и прочих излишеств, связанных с безопасностью, объект ни чем не выделялся на общем фоне.. для этого сейчас масса разных материалов есть.. можно ТАК ЗАМАСКИРОВАТЬ, что ни в жизни не подумаешь, пока в скважину видеощуп не засунешь..
    так и с дверями надо стремиться.. с внешней отделкой.. правда, если Н-15 откроешь, то с торца не смотря на отделку поймёшь, что дверь не простая.. от такой бы не отказался не смотря на это.. но лучше внутреннего открывания, а на внешнюю - уровня Н-7 м или серии К-90.. К-V, но с 309 -ми в комплекте..
    с уважением

TonyaN
    Гость

По умолчанию 0

для этого и покрасил, чтоб не видно было..
    Да уж он у вас теперь точно виден, причем из далека А чего черной - то краской, может лучше бы в такой же цвет и покрасили, как и остальные ящики. Привлекает теперь больше внимание окружающих, висит черным пятном, так и просится, что бы с ним что - нибудь сделал.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

подъезд тёмный, а заклёпки предательски блестят.. ну и местами шпаклёвка безобразно выделяется, а под рукой только баллон с чёрной краской был.. ничего, надо отколорировать нужный пегмент..
    а так, будто вообще дверцы нет.
    с уважением

+ Ответить в теме