Вопрос безопасности жилья должен решаться комплексно, хорошая дверь, хороший замок, сигнализация, правильное поведение хозяев, круг общения - это все элементы, из которых складывается общая концепция безопасности.
если нарк рядовой или там шпана .. ну и гастролёры средней руки.. то шансы есть..
в общем , затраты на охрану возрастают с увеличением стоимости барахла в квартире
с уважением
Вопрос безопасности жилья должен решаться комплексно, хорошая дверь, хороший замок, сигнализация, правильное поведение хозяев, круг общения - это все элементы, из которых складывается общая концепция безопасности.
С уважением, Пётр
вот то то и оно.. понятие безопасности - комплексное. .и рот на замке про покупки и жить в том доме, чтоб не выделяться.. из общей массы.. и ....+..+..
показывали кремлёвский домик один, там даже в лифте на некоторые этажи вместо кнопок - таблетки, без доступа не поднимешься, конечно, вызывает, но чем не преграда.. холлы под замком.. только антипаника.. хотя, антипанику открыть то весело можно при минимуме фантазии и оперделённой сообразительности.. НО.. всё ж..
с уважением
Полностью согласен.Сообщение от SAWWA
Как показала практика, и из такого дома барахло могут попереть, но это уже серьезные люди, а не пробегающая мимо шпана.Сообщение от SAWWA
С уважением, Пётр
понятно, что яйца Фаберже и брюлики.. малые и безумно дорогие.. пронести легче.. ну и с увеличением стоимости добра увеличивается соблазн у "любителей"...
с уважением
Я думаю - это мера давления, чтоб не зарывались особенно некоторые. Уж больно все странно выглядит...
С уважением, Пётр
самое интересное, что с увеличением стоимости утянутого срок не увеличивается, а можно и вообще сухим .. из воды.. выйти.. просто делиться надо ..
с уважением
Да тут уж адвокаты постараются, главное чтобы было чем им платить...
С уважением, Пётр
Поэтому нет смысла слишком сильно прятать хорошую дверь за плохой - а то придется наружнюю дверь менять регулярно
С уважением, Пётр
о чём и речь..нормальная Н-7м.. или Н-7в.. , два 309 -х в комплекте..и надо просто отделку делать, чтоб из вандалостойкого пластика.. или попроще МДФ.. ну и прочее.. чтоб не выделялось.. особо.. ну и ручки.. матовые, чтоб не блестели.. и накладки на замки тоже.. чтоб глазу не зацепиться..
оно стоит того..
с уважением
А вот интересно, Н-11 тоже есть в противопожарной модификации?
С уважением, Пётр
не слыхал, кажись только по Н-7 была инфа, может Производитель прокомментирует
с уважением
Я попрошу, но теперь скорее всего после праздников.Сообщение от SAWWA
С уважением, Пётр
На сегодняшний день мы сертифицировали на соответствие требованиям пожарной безопасности двери Н-7 и Н-7М. В дальнейшем планируем сертифицировать и остальные наши двери взломостойкой серии.Сообщение от SAWWA
Спасибо за комментарий.
С уважением, Пётр
Это здорово. Насколько я знаю, в сейфах обычно не сочетается взломостойкость с пожаростойкостью, а здесь сразу и взломостойкая и противопожарная дверь.Сообщение от Павлов В
здесь немного иная ситуация.. Дверь не сейф.. иной конструктив.. требования..
с уважением
Наверное.Сообщение от SAWWA
Как я понимаю, главное препятствие в создании взломостойких и одновременно несгораемых сейфов - толщина металла, защищающего содержимое от силового взлома - он же является прекрасным проводником тепла, как только содержимое нагреется до точки воспламенения - оно загорится, несмотря на отсутствие проникновения открытого пламени. С дверью проще, из 20мм стали полотно никогда не делали...
Скорее всего требования к сейфам более жесткие, чем к дверям. Только не надо считать сейфами железные ящички, продающиеся за 3-7 тыр в магазинах - это смех один, а не сейфы.
С уважением, Пётр