Вам надо позвонить на завод по телефонам, указанным на сайте www.locks.ru в разделе контакты.
И решить вопрос с приобретением.
Ставить будете сами?
Все-таки я попрошу представителей завода прокомментировать ситуацию.
Прочитал про этот замок и проникся уважением. Очень понравился.
Но вот проблема - нет его в магазинах, как быть?
Хотелось бы приобрести его, чтобы установить на существующую дверь, вместо той дряни, которую мне подсунули изготовители двери. Но разумеется, никаких изготовителей я найти не могу, прошло три года...
Но не хотелось бы выкидывать дверь, хочется поставить туда замок, но действительно хороший.
Что скажете?
Вам надо позвонить на завод по телефонам, указанным на сайте www.locks.ru в разделе контакты.
И решить вопрос с приобретением.
Ставить будете сами?
Все-таки я попрошу представителей завода прокомментировать ситуацию.
С уважением, Пётр
Желательно ставить замок в карман.. вернее "вкладывать" , так надёжнее будет.
Взломостойкость даже самого хорошего замка можно снизить неграмотной установкой..
т.о. ГРАМОТНЫЙ МОНТАЖ В ГРАМОТНО СПРОЕКТИРОВАННУЮ ДВЕРЬ ИМЕЕТ МЕСТО!!!
с уважением
Ребята, я знаю, что 9я серия не идет в розничную продажу, поэтому прошу представителей завода описать процедуру покупки.
С уважением, Пётр
А вы уверены, что дверь надежна и обладает теми характеристиками, которые присущи качественной и добротной двери???? Просто, если, как вы говорите, вместо замков у вас просто "дрянь", то почему вы так уверены, что дверь в полном порядке????Сообщение от Ренат
Я не уверен, просто это довольно прочная металлическая дверь из двух листов 3мм металла, с какими-то там профилями внутри.Сообщение от R.M.N.
Думаю, если поставить накладную версию внутри, то замок будет защищен от вора всей толщиной двери. Вот и хочу узнать, как можно купить, или вовсе нельзя?
Так Вы звонили или нет? Лучше позвоните, такие веши решаются при личном общении.Сообщение от Ренат
С уважением, Пётр
Замок 9 - й серии усиленный , имеет защиту от высверливания, крышка замка изготовлена из специального материала Ц-85
Замок имеет патентованную защиту "ОТСЕЧНАЯ СУВАЛЬДА"
В замке применяется ПЕРЕМЕННАЯ СЕКРЕТНОСТЬ (переменный шаг нарезки ключа)
Замок имеет патентованную "защиту KERBEROS"
Замки данной серии возможно приобрести в розницу, но, только при условии, что владелец воспользуется услугами только сертифицированных мастеров по установке замков, имеющих лицензию, либо входящих в список специалистов, рекомендованных Заводом. В любом ином случае данный замок приобретается исключительно вместе с дверями, т.е. вы непосредственно обращаетесь к специалистам, изготовителям дверей, дилерам завода - изготовителя замков КЕРБЕРОС
Спасибо, Juliya_Mt.
Сейчас посмотрю список.