Отлично! Теперь я смогу поглядеть эти фильмы в спокойной обстановке... огромное спасибо...
Отлично! Теперь я смогу поглядеть эти фильмы в спокойной обстановке... огромное спасибо...
С уважением, Пётр
От увиденного в восторге.особенно от сейфа.Вернее от замка .Если правильно разглядел это был сержант?? В руках бы такой подержать.ну и не только.
С уважением Дмитрий.
По ТВ кабельному обычно показывают канал Дискавери, там много таких интересных передач, если будет возможность - подключайтесь, не прогадаете.Сообщение от Dмитрий
С уважением, Пётр
У меня домик в пригороде,нет кабельного ТВ думаю спутниковое ТВ исправит это.
С технологией резки и сварки знаком лично.Увлекает слесарная часть.Это шедевр!
Последний раз редактировалось Dмитрий; 15.04.2008 в 15:46.
С уважением Дмитрий.
посмотрю, как анлим с 1 00 до 9 00 утра активируется.
с уважением
2 SAWWA
Ну как, поглядел? Хорошая серия, правда?
Я не говорю про карточную Кабу, замок с корпусом из ЦАМ и с силиконовой соплей внутри годится только для гостиниц, где все двери под видеонаблюдением... но сама суть неплохо задумана?
Почему у нас ничего подобного не снимают? Как можно говорить о возрождении научно-технического потенциала нации, когда вся статистика из одних ктотовичей состоит? А нас наши каналы потчуют часом суда или еще какой хренью... я уже не говорю про дом 2 и светскую львицу... вот где пипец полный. Эх, как была жопа, так и осталась.
Только американскую морковку и показывают.
С уважением, Пётр
Да.. у нас не снимают, это точно..
по поводу сейфа тоже придумано неплохо.. только вот по сварке вопросы..
ну и про замки интересно, да и компановка запирающей системы интерес вызывает..
с уважением
А чего по сварке? Сварка полуавтоматом в среде защитного газа - лучше придумать сложно... стенки из холоднокатаной 20мм стали - консервным ножом не вскроешь...Сообщение от SAWWA
С уважением, Пётр
да там просто толстый металл , а вот швы как.. сплошные .. непрерывные.. ну и ещё по двум сторонам.. не знаю.. просто сейф без железобетона .. как то несерьёзно, когда автоген и бензорез доступны..
с уважением
Разве без железобетона? Надо поглядеть эту часть, давно уже не видел, забыл...Сообщение от SAWWA
С уважением, Пётр
хотя такие сейфы даже из такой толстой стали - у нас редкость.. в продаже в основном одно барахло.. несгораемое..
с уважением
Как на том коротком фильме, где сейф был вскрыт кухонными принадлежностями? Я, кстати, такие сейфы в Метро видел, стоят до 5тыр...Сообщение от SAWWA
С уважением, Пётр
ценник на подобное барахло .. от 250.. 300 баксов.. одно название СЕЙФ.. гордо можно понтовать перед соседями..
с уважением
Польза от такого изделия может быть одна - если его правильно установить, то он упадет на ногу вору и тот уползет в больницу...Сообщение от SAWWA
С уважением, Пётр