+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Впечатления по выставке Мосбилд 2008

Аластор
    Гость

По умолчанию Впечатления по выставке Мосбилд 2008

Я знаю, что производители, дверей и замков, достойно представленные на этом форуме, были на выставке.
    Расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста - Керберос, Неман , Гардиан , Эльбор - у каждого же образовалось свое мнение - интересует именно субъективная сторона. Очень интересно мнение именно производителей - что делается сегодня в России в этой области и куда мы движемся.

Заранее большое спасибо.

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Вроде целая ветка посвящена данной теме
    И я там был, мед - пиво пил.....
    Поразила своими масштабами и разнообразием.

Аластор
    Гость

По умолчанию 0

Ветка есть, но во-первых она в основном относится к объективным впечатлениям, во-вторых - я не вижу ни одного отзыва от производителей, Клуб любителей замков, конечно, очень уважаемая организация, но вряд ли Неман , Гардиан и Эльбор делегировали свои голоса ему. Короче, хочется прочитать о впечатлениях серьезных участников.

Администратор

По умолчанию 0

Идея хорошая, я присоединяюсь к просьбе нашего участника.
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Ничего особенного (в смысле нового) в области конструкции дверей и их систем запирания на выставке я не увидел. Устройство дверей, их защитных элементов никто не показывает. Скрывают, что - ли! Или показать нечего? Зато все демонстрируют разнообразие отделочных панелей, красоту фурнитуры или несомненные достоинства девушек, обслуживающих стенды. В общем яркое, но бессодержательное действо!

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Устройство дверей, их защитных элементов никто не показывает. Скрывают, что - ли! Или показать нечего?
    Что точно, то точно. Видимо, боятся ,что секреты конструкций и защитных элементов конкуренты украдут Просто: тайна покрытая браком
    Зато все демонстрируют .... несомненные достоинства девушек, обслуживающих стенды.
    Четко подмечено...бодиарт ничего такой был, народу много собрали, но глазели не на стенды, а на девушек...

Администратор

По умолчанию 0

Ничего особенного (в смысле нового) в области конструкции дверей и их систем запирания на выставке я не увидел. Устройство дверей, их защитных элементов никто не показывает. Скрывают, что - ли! Или показать нечего? Зато все демонстрируют разнообразие отделочных панелей, красоту фурнитуры или несомненные достоинства девушек, обслуживающих стенды. В общем яркое, но бессодержательное действо!
    Я так понимаю, что Ваша Н15 довольно сильно выделялась на общем фоне?

Спасибо за комментарий.

Интересно также какой психологический настрой был на выставке...
    С уважением, Пётр

Аластор
    Гость

По умолчанию 0

Да, просто зайдя на выставку можно заметить, какова общая тенденция - к развитию или к затуханию...
    Иной раз жизнь бурлит, народ у павильонов толпится, представители фирм так и снуют... а иногда - тишина, пара ленивых посетителей медленно движется по экспозиции, а фирмачи даже ухом не ведут. Тишина и покой...

Интересно к какому классу можно отнести эту выставку - к первому или ко второму?

Администратор

По умолчанию 0

2 Аластор

Спасибо за точную формулировку вопроса... именно это как раз и интересует.
    А также - у каких павильонов сильнее бурлила жизнь? производителей, продавцов или китайцев?
    С уважением, Пётр

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

2 Аластор

Спасибо за точную формулировку вопроса... именно это как раз и интересует.
    А также - у каких павильонов сильнее бурлила жизнь? производителей, продавцов или китайцев?
    Дык китайцы под русских производителей косят частенько, пойди пойми где правда, а где ложь...

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от R.M.N.
    Дык китайцы под русских производителей косят частенько, пойди пойми где правда, а где ложь...
    Теперь уже нет, они довольно гордо держатся особняком, часто даже для них снимают специальный павильон - видимо чтоб они запахами еды не смущали остальных участников, поскольку едят они непрерывно...
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

...бодиарт ничего такой был, народу много собрали, но глазели не на стенды, а на девушек...
    Не было девушек на которых можно бы было поглазеть. Обрюзгшие толстухи под краской у которых проступает целюлит. Дешевые двери и дешевые дамы измазанные дешевыми художниками. Экономия во всем и при производстве дверей и при подготовке выставки. Китайцы наняли наших девушек для рекламы их дверей?

Если думаете, что я не прав в отношении девушек, то сходите на авто выставку.
    С уважением, Павел.

Павел Багин
    Гость

По умолчанию 0

Павел, ты правда не прав, Алина со стенда "Гардиан" даст фору любой красотке с автовыстовки.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел Багин
    Павел, ты правда не прав, Алина со стенда "Гардиан" даст фору любой красотке с автовыстовки.
    Я не был на выставке, я только видел фотографии, что мне показали. На форуме опубликована лишь малая часть тех фото.

Т.ч. вполне допускаю, что были и красивые девушки на выставке. Жаль, что не посмотрел живьем
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел Багин
    А где фотка? Мы тоже заценим
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Было бы хорошим подтверждением слов
    С уважением, Павел.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

...сердце красотки склонно к измене и перемене.. (как в старой песенке.. во истину ВЕЧНЫЕ СЛОВА..и с ними проблем много и без них никуда не денешься.. )
    в отличии от 309 -го замка
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Савва, нам сердце ни к чему
    С уважением, Пётр

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Не было девушек на которых можно бы было поглазеть. Обрюзгшие толстухи под краской у которых проступает целюлит. Дешевые двери и дешевые дамы измазанные дешевыми художниками.
    Так в том то и дело....вот такие вот "ренесансовые красотки" специально ,видимо, и были приглашены...
    ведь все должно контрастировать...будь там красавицы с автосалонов, то нелепо выглядели бы китай - двери
    сейчас мы устроим "Мисс форум 2008"

.

По умолчанию 0

сейчас мы устроим "Мисс форум 2008"
    Для начала устроим конкурс "Мисс Мосбилд 2008"
    С уважением, Павел.

+ Ответить в теме