те классы на эльбор чем то похожи по нутру старый..
Ну около того. сам факт , что простыми инструментами можно начудить.. у самого есть гвоздедёр для этого .. немного модифицированный.. учитывая что в двери дыру под скважину от души сами производители оставляют.. работа по вскрытию упрощается.. хотя сам сторонник неразрушающих методов
с уважением
те классы на эльбор чем то похожи по нутру старый..
с уважением
Таже самая отвертка- убийца от фирмы Сата может такого навертеть в замочной скважине сам сторонник чистого вскрытия, но. КОГДА НАДО БЫСТРО, то быстроСообщение от SAWWA
Вот то-то и оно, что ноСообщение от Перепечаев
ага, обычно накладку снимаешь, и веселишся обычно при сборке дверей скважину сваркой прожигают, иногда почти с размер самой накладки по ширине (еле перекрывает)Сообщение от SAWWA
Томас тоже писал об этом...
С уважением, Пётр
привет всем.Сообщение от Иванов
я не только писал об этом,но и выставил фото.помоиму в этои же теме
радует что многих интересует эта тема.просмотров много.
не зря я его открыл.только с вашеи стороны фоток с фактами мало.или у вас в России с этим все хорошо.
не верю,многие наши установщики вернулись в России,двое из них в Питер,так что надо быт на чеку-враг не дремлет.(я имею в виду установщиков с кривыми руками)
Просто МТЛла очень мало, про отверстия при установке, или при сборке двери, жечь сваркой скважину??? ,но, хотя, когда я работал на дядю, сваркой прекрасно получались глазки, главное сразу не жечь, а погреть металл, отверстие получалось в пределах 15-17мм в течении 3 секунд, когда капля металла на пол упадет, и отверстие получалось круглое
Привет. Очень рад тебя здесь видеть.Сообщение от Моше Даян
Разумеется у нас здесь нехорошо, просто надо учитывать российскую специфику, когда документированием результатов мало кто себя утруждает.Сообщение от Моше Даянs
Тель-авивский окружной суд рассматривает коллективный иск против производителя замков Mul-T-Lock . Сумма иска – 350 миллионов.
Истцы в 2006 году пожаловались на то, что Mul-T-Lock распространяет в рекламе ложные сведения о своем продукте – замках Interactive , и тем самым вводит потребителей в заблуждение.
Согласно рекламе, дубликаты замков Interactive могут быть созданы только при наличии специальной смарт-карты и на особом станке.
Mul-T-Lock в ходе слушаний дела был вынужден признать, что не существует способа предотвращения незаконного изготовления ключей-дубликатов к замкам Interactive. Суд продолжается.
Моше, если нетрудно, рассказывай по возможности о новостях этого дела, очень интересно, что и как, ладно?Сообщение от Моше Даян
наконец то нашлись добрые саморитяне.. давно пора...
с уважением
Фото установки наших мастеров
Фотографии сделаны с мобильника, поэтому качество не очень.
Первая дверь поставлена на пену, на которую повешаны отвалившееся куски стены, снизу двени сантиметровая щель, частично запенена (чтоб в квартире сквозняка не было).
Вторая дверь:
Сбоку видна щель непонятно чем замазаная (или правильно сказать незамазаная).
Я не совсем понимаю как эту двери вообще приняли - у меня пальцы в эту щель спокойно залезают....
Последний раз редактировалось Kot; 16.02.2009 в 18:35.
пластилином дорого.. поэтому чем придётся межут и лепят
с уважением
После сейфа, 04 23 ночи, пластилин голимый, (правда глаза расплываются, спать хочут), проснусь, дождусь заключения уважаемыхСообщение от SAWWA
Двери крепкие - петли хлипкие. Это не про злосчастный Барк слова, а про реальность россйскую. У знакомого ставили стальную дверь, когда оторвали обналичку от старой двери, простенок просто рассыпался. К чести мастеров (слава фирме Гардиан !) они не стали скреплять соплями обломки былого, а привезли каменщика, который выложил два кирпичных столбика в кирпич толщиной, ну неделю пожил человек с занавеской вместо двери... зато дверь сделали нормально.
С уважением, Пётр
понимаю.. жесть, сам только самое позднее это в полчетвёртого работал.. правда, мозги заводятся сразу, а вот руки нет, особено если крючками работать
с уважением
Ну да, а руки тоже нужны для такой работы. И получается ерунда.
С уважением, Пётр