капец...
Очередной шедевр, цилиндр торчит более 2 см, и накладки стянуты болтами наружу и под накладкой отверстие ромбом почти на всю ширину, там и маер миллениум проживет при таком подборе размеров не больше минуты, замок на двери единственный, защитились
капец...
с уважением
C такой установкой дверь можно вообще не закрывать.Сообщение от Перепечаев
Им повезло, что сейчас все грамотно установлено, а не пришел "мастер" и не установил сувальдник только за торцевую планку или точно также цилиндр .Сообщение от Перепечаев
С ув. ЕГОР
Добью до конца это сделала фирма при замене при потере ключа, вспоминаю, как слово магнитрон повергло в шок при покупке микроволновки инвертерной консультанта салона, ну а различие инвертера от обычнойСообщение от ЕГОР
если сразу делать нормально, то дешевле выходит
с уважением
Причем возникает вопрос - зачем пытаться повысить взломостойкость цилиндр ового замка до уровня сувальдного, если проще просто взять сувальдник и поставить его?Сообщение от SAWWA
Я как-то покупал микроволновку для родственников, взял Самсунг с механическим управлением, я же не просил консультанта мне заправлять про биоэмаль, короче мне стало интересно и я примерно 15 минут помучал его распросами, как состав краски на внутренней поверхности печки может влиять на сохранение витаминов в приготовляемой пище каюсь, мне это было нетрудно, учитывая, что мы как раз делали излучатель на магнетроне для контроля печатных платкак слово магнитрон повергло в шок при покупке микроволновки инвертерной консультанта салона, ну а различие инвертера от обычной
...
по сувальднику в итоге со всеми защитами даже дешевле выйдет в разы.. короче на 2 сувальдника хватит.. ну и + взломостойкость+стойкость к вандализму повыше чем у цилиндр овых..
ведь механизм сувальдника глубоко в двери.. на 5-10 см.. и туда заливать или запихивать разное.. сложнее а скважина цилиндр ового торчит снаружи.. так и просится.. при правильной установке , сувальды сверху, что в сувальдник не пихай, всё вниз валится.. замок в итоге работает..
с уважением
Я на той дверце поставил броньку с цилиндр ом исходя из огромной дыры под накладкой, критика? но поставил дополнительно сувальдник, а по магнетрону - Пётр, супер, видимо я не самый противный покупатель, а биоэмаль поввержает в шок даже меня, я понимаю, что ето, но возводить в рекламу для продаж? это как миллионы комбинаций на наших замкахСообщение от SAWWA
Последний раз редактировалось Перепечаев; 23.02.2009 в 16:36.
Совершенно верно. Кроме того, у разных видов замков есть специфические области применения, которые являются для них уникальными - скажем никто не встречал сувальдного замка зажигания в автомобилях, в серьезных компах тоже включение/выключение/перезагрузка с помощью ключика цилиндр ового - блокировка клавиатуры осуществлялась цлиндровым аксиальным механизмом на компах АТ форм-фактора, список можно продолжить. Получается, что когда нужна миниатюрность - цилиндр овому замку нет равных, но когда интересует взломостойкость, а тем более вандалоустойчивость - он пасует. Исключение составляет замок типа панцер-балки - там цилиндр находится глубоко в теле замка, если его выдернуть - привода падают внутрь и замок блокируется - но таких замков очень немного.Сообщение от SAWWA
Ключевые слова три последних - "поставил дополнительно сувальдник" - после чего можно и бронечашку прикручивать к цилиндр овому замку, и бронеложку, и бронеповарешкуСообщение от Перепечаев
Совершенно верное сравнение. Хрень полная эти комбинации на цилиндр овом замке, и такая же хрень биоэмаль... кстати, раньше была наша русская микроволновка, так у нее камера делалась из нержавейки, как у самых крутых брендов сегодня. Точно так же и с замками - наши русские бренды Керберос, Гардиан , Эльбор стоят значительно дешевле ЧизоМоттуры, но по эксплуатационным свойствам превосходят эту самую ЧМоСообщение от Перепечаев
тем более в наших суровых краях.. .. и во время кризиса лишний рубль отдать контрабандистам за сомнительного качества продукт..
с уважением
То-то и оно, чтолишних денег и в нормальное время нет, не говоря уже про кризис.
С уважением, Пётр
а как же.. вот когда особенно начинаешь понимать преимущества отличных проверенных временем сувальдных замков
с уважением
Востанавливал дверь после МЧС, коменты не нужны
Сообщение от Перепечаев
это ещё "пощадили " дверь
с уважением
Болгаркой через притвор полоснули? Мда, это проще...Сообщение от Перепечаев
Это был наш ЗВ-1-1, сделанный в городе Арсеньеве, цилиндр из силумина, по нему слегка стукнешь, и он разваливается, или сильно болтом при установке притянешь - тоже самое (две половинки), иногда в процесе эксплуатации то же самое, был сильно удивлен подходом к вскрытию, это даже не Апекс , заказчицу было жаль, и вся ирония в том, что живет она в 200 метров от меня, а пилили, скорее всего, бензорезом, ширина пропила более 3 мм, так что не проще, а вообще думать не хотелиСообщение от Иванов
негуманно МЧС работает..
с уважением