+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая 1 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 211

Тема: корявые руки наших дверников

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Очередной шедевр, цилиндр торчит более 2 см, и накладки стянуты болтами наружу и под накладкой отверстие ромбом почти на всю ширину, там и маер миллениум проживет при таком подборе размеров не больше минуты, замок на двери единственный, защитились
    Изображения

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

капец...
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Да, это как же изловчится надо было, чтоб так цилиндр -то высунуть... про болты головками наружу вообще молчу... шведкой секунд за 10, наверное, можно этот цилиндр выдернуть.
    С уважением, Пётр

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Пронесло их, слегка укреплял, Лепил из гав.. пулю хорошую броньку + еще сувальдник + нормальный изео цилиндр , и сказал, что не надо замыкать толко на цилиндр ик, надо на оба
    Последний раз редактировалось Перепечаев; 22.02.2009 в 16:01.

ЕГОР
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Перепечаев
    Очередной шедевр, цилиндр торчит более 2 см, и накладки стянуты болтами наружу
    C такой установкой дверь можно вообще не закрывать.

Пронесло их, слегка укреплял, Лепил из гав.. пулю хорошую броньку + еще сувальдник + нормальный изео цилиндр , и сказал, что не надо замыкать толко на цилиндр ик, надо на оба
    Им повезло, что сейчас все грамотно установлено, а не пришел "мастер" и не установил сувальдник только за торцевую планку или точно также цилиндр .

С ув. ЕГОР

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ЕГОР
    C такой установкой дверь можно вообще не закрывать.
    С ув. ЕГОР
    Добью до конца это сделала фирма при замене при потере ключа, вспоминаю, как слово магнитрон повергло в шок при покупке микроволновки инвертерной консультанта салона, ну а различие инвертера от обычной

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

если сразу делать нормально, то дешевле выходит
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    если сразу делать нормально, то дешевле выходит
    Причем возникает вопрос - зачем пытаться повысить взломостойкость цилиндр ового замка до уровня сувальдного, если проще просто взять сувальдник и поставить его?

как слово магнитрон повергло в шок при покупке микроволновки инвертерной консультанта салона, ну а различие инвертера от обычной
    Я как-то покупал микроволновку для родственников, взял Самсунг с механическим управлением, я же не просил консультанта мне заправлять про биоэмаль, короче мне стало интересно и я примерно 15 минут помучал его распросами, как состав краски на внутренней поверхности печки может влиять на сохранение витаминов в приготовляемой пище каюсь, мне это было нетрудно, учитывая, что мы как раз делали излучатель на магнетроне для контроля печатных плат

...

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

по сувальднику в итоге со всеми защитами даже дешевле выйдет в разы.. короче на 2 сувальдника хватит.. ну и + взломостойкость+стойкость к вандализму повыше чем у цилиндр овых..
    ведь механизм сувальдника глубоко в двери.. на 5-10 см.. и туда заливать или запихивать разное.. сложнее а скважина цилиндр ового торчит снаружи.. так и просится.. при правильной установке , сувальды сверху, что в сувальдник не пихай, всё вниз валится.. замок в итоге работает..
    с уважением

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

по сувальднику в итоге со всеми защитами даже дешевле выйдет в разы.. короче на 2 сувальдника хватит.. ну и + взломостойкость+стойкость к вандализму повыше чем у цилиндр овых..
    ведь механизм сувальдника глубоко в двери.. на 5-10 см.. и туда заливать или запихивать разное.. сложнее а скважина цилиндр ового торчит снаружи.. так и просится.. при правильной установке , сувальды сверху, что в сувальдник не пихай, всё вниз валится.. замок в итоге работает..
    Я на той дверце поставил броньку с цилиндр ом исходя из огромной дыры под накладкой, критика? но поставил дополнительно сувальдник, а по магнетрону - Пётр, супер, видимо я не самый противный покупатель, а биоэмаль поввержает в шок даже меня, я понимаю, что ето, но возводить в рекламу для продаж? это как миллионы комбинаций на наших замках
    Последний раз редактировалось Перепечаев; 23.02.2009 в 16:36.

Администратор

По умолчанию 0

по сувальднику в итоге со всеми защитами даже дешевле выйдет в разы..
    Совершенно верно. Кроме того, у разных видов замков есть специфические области применения, которые являются для них уникальными - скажем никто не встречал сувальдного замка зажигания в автомобилях, в серьезных компах тоже включение/выключение/перезагрузка с помощью ключика цилиндр ового - блокировка клавиатуры осуществлялась цлиндровым аксиальным механизмом на компах АТ форм-фактора, список можно продолжить. Получается, что когда нужна миниатюрность - цилиндр овому замку нет равных, но когда интересует взломостойкость, а тем более вандалоустойчивость - он пасует. Исключение составляет замок типа панцер-балки - там цилиндр находится глубоко в теле замка, если его выдернуть - привода падают внутрь и замок блокируется - но таких замков очень немного.

Я на той дверце поставил броньку с цилиндр ом исходя из огромной дыры под накладкой, критика? но поставил дополнительно сувальдник
    Ключевые слова три последних - "поставил дополнительно сувальдник" - после чего можно и бронечашку прикручивать к цилиндр овому замку, и бронеложку, и бронеповарешку

биоэмаль поввержает в шок даже меня, я понимаю, что ето, но возводить в рекламу для продаж? это как миллионы комбинаций на наших замках
    Совершенно верное сравнение. Хрень полная эти комбинации на цилиндр овом замке, и такая же хрень биоэмаль... кстати, раньше была наша русская микроволновка, так у нее камера делалась из нержавейки, как у самых крутых брендов сегодня. Точно так же и с замками - наши русские бренды Керберос, Гардиан , Эльбор стоят значительно дешевле ЧизоМоттуры, но по эксплуатационным свойствам превосходят эту самую ЧМо

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

тем более в наших суровых краях.. .. и во время кризиса лишний рубль отдать контрабандистам за сомнительного качества продукт..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

То-то и оно, чтолишних денег и в нормальное время нет, не говоря уже про кризис.
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

а как же.. вот когда особенно начинаешь понимать преимущества отличных проверенных временем сувальдных замков
    с уважением

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Востанавливал дверь после МЧС, коменты не нужны
    Изображения

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Востанавливал дверь после МЧС, коменты не нужны, самв аху., чтоб так над ЗВ1

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

это ещё "пощадили " дверь
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Востанавливал дверь после МЧС, коменты не нужны
    Болгаркой через притвор полоснули? Мда, это проще...

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Болгаркой через притвор полоснули? Мда, это проще...
    Это был наш ЗВ-1-1, сделанный в городе Арсеньеве, цилиндр из силумина, по нему слегка стукнешь, и он разваливается, или сильно болтом при установке притянешь - тоже самое (две половинки), иногда в процесе эксплуатации то же самое, был сильно удивлен подходом к вскрытию, это даже не Апекс , заказчицу было жаль, и вся ирония в том, что живет она в 200 метров от меня, а пилили, скорее всего, бензорезом, ширина пропила более 3 мм, так что не проще, а вообще думать не хотели

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

негуманно МЧС работает..
    с уважением

+ Ответить в теме