+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Sargent & Greenleaf на квартирную дверь?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Розен
    Я не шифруюсь, если сильно хочется, могу в личке представиться полностью.
    Будьте добры.
    С уважением, Пётр

Розен
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Будьте добры.
    Послал персональное сообщение, но не уверен, удачно ли.

Ибо на страницу персональных сообщений меня не пускает. Возможно, последствия бана.

Администратор

По умолчанию 0

Да, получил.
    У Вас все должно работать без последствий, если есть сомнения в правильности - делайте скриншот и шлите мне на форумное мыло.
    С уважением, Пётр

Розен
    Гость

По умолчанию 0

В тепу темы

Сейчас только что в хозмаге видел выбор из 6 различных кодовых замков производства г. Бишкек.
    Артикулы вида Т174А4, Т185А4, 174А4, Т185А1, Т185А2Б, 174А2 (может кто нагуглить сумеет).

Сделаны на вид путем фрезерования и шлифования деталей из нержавейки. Конструкции разные, похожие на замки Барьер . Собственно элемент секрета у всех выглядит как цилиндр , бОльшей частью прячущийся в полотно двери. На торце цилиндра вертушОк с циферблатом на 10 делений.
    Некоторые моели имеют вместо вертушка скважину стандартный ключ для цилиндр ового замка, только ключ ВООБЩЕ БЕЗ ПРОФИЛЯ!

Принцип работы замка в wkjv соответствует озвученному тут выше принципу дискового кодового замка от сейфа. Внутри 3 диска с 10 кодовыми позициями на каждом. Если нету "мертвых" зон, то это -- максимум 1000 комбинаций. Открыть я его смог по приклееной бумажке с кодом, закрыть -- нет. Заклинило крутилку. Тактильные ощущения во время работы просто чудовищные. Диски крутятся туго, прямо ощущается как каждый следующий диск подключается во время начального сброса механизма (3 полных оборота в одну сторону).
    Просто чума. Такое бы в средневековый город -- там оно будет на месте.

Администратор

По умолчанию 0

Некоторые моели имеют вместо вертушка скважину стандартный ключ для цилиндр ового замка, только ключ ВООБЩЕ БЕЗ ПРОФИЛЯ!
    Ну да, отличительная особенность - три пина на этом ключе.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Ну да, отличительная особенность - три пина на этом ключе.
    Казахи.. три штифта уже много для них, больше и не надо.
    Зато отлично показал себя в революцию.
    Кстати куда там пропал наш визави не знаешь?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Ну да, от силового взлома держит, а подбирать код все равно не будут - в революцию этими глупостями не занимаются...

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Кстати куда там пропал наш визави не знаешь?
    Изредка заходит все же.
    Надеюсь, он не очередную революцию готовит?
    Надо позвать, пусть расскажет об этом замке что-нибудь.
    С уважением, Пётр

Агальцов
    Гость

По умолчанию 0

Да здесь я, работы много, морозы сейчас у нас, сезон на машины замки замерзают.
    А что по замкам нашим сказать, работают, встречал первые экземпляры уже по 7лет в дверях.
    Розен думаю вы сбили код и попытались закрыть вот и подклинило, нужно набирать по новой.
    Ключ там выполняет роль поворотной ручки, поэтому и упрощён зато не встречал чтобы обламывался в замке.
    Я вскрывал по разному.
    Если есть ключ то 70% что я считаю код(сейчас на новых это исключено, конструктора внесли изменения)
    Такие вызовы нередки, люди код не запоминают(как и на сейфах) выставив код запоминают последнюю цифру и после закрытия поворачивают циферблат на пару делений. Вернув на место циферблат, открывают. Но случается что кто-то (дети, воры) сбивают код .....вот и получается ключ есть, а кода нет.
    Вариант: знают код, утерян ключ, вскроется прочёсом за секунды.
    Утерян ключ, не знают код. Вскрою сверлением в определенную точку за пару минут.
    Замок восстановлю, перекодирую по желанию оставив оду , две , три цифры
    В цилиндр толкающие пины меняю на катушка образные.

Ещё у нас на заказ делают сейфики в машины, они комплектуются блокираторами на основе такого замка.Спасает от барсеточников.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Агальцов
    Вариант: знают код, утерян ключ, вскроется прочёсом за секунды.
    Утерян ключ, не знают код. Вскрою сверлением в определенную точку за пару минут.
    Замок восстановлю, перекодирую по желанию оставив оду , две , три цифры
    В цилиндр толкающие пины меняю на катушка образные.
    Случаи силового взлома встречаются?
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Да здесь я, работы много, морозы сейчас у нас, сезон на машины замки замерзают.
    Сезон угонов?
    У нас тут от минус 1 до минус 5, а у вас там говорят знамение, тоже как Израиле..холода космические?
    Маслица прысни внутрь замка ВД40 очень помогает.
    Ещё у нас на заказ делают сейфики в машины, они комплектуются блокираторами на основе такого замка.Спасает от барсеточников
    .
    Пистолеты можно и гранаты хранить в нем?
    Как революция?
    Наелись все уже, или еще воюют?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Агальцов
    Гость

По умолчанию 0

Отжимы дверей с такими замками были, но двери те лажа полная. Да и установка такого замка требует знаний определенных.
    Клуб Любителей замков думаю угонам сезоны не помеха.
    Моё дело машины открывать когда ключи внутри, или утеряны. Морозы для нашего региона действительно аномальные с ноября по февраль -12-16 днём и -20-25 ночью, и главное без продыха....а на морозах, сигналки глючат, на БМВ просто замки не открываются есть у них траблы в приводах, на мерсах компрессоры промерзают ....часто заведенные машины закрывают.ВД 40 технический фен, это всегда в машине. Сезон одним словом. А народ от революций устал, всё на горнолыжных базах, да катках....благо в пределах 50-100км от города , можно на такие вызовы ездить. Вот я и мотаюсь, самому бывает возможность на борде постоять.
    Хотя новый презик по той же дороге (с) прёт, так что из искры как говорится...

Розен
    Гость

По умолчанию 0

А какова процедура перекодировки в этих замках?

Администратор

По умолчанию 0

Отжимы дверей с такими замками были, но двери те лажа полная. Да и установка такого замка требует знаний определенных.
    Я вообще-то имел ввиду силовое воздействие на сам замок. Дверь - это отдельная песня.
    С уважением, Пётр

Розен
    Гость

По умолчанию 0

Розен думаю вы сбили код и попытались закрыть вот и подклинило, нужно набирать по новой.
    Нет, привод засова нормально работал -- открывал и закрывал. Я не смог повернуть наборный диск чтобы сбросить код.

Агальцов
    Гость

По умолчанию 0

А какова процедура перекодировки в этих замках?
    У меня есть сменные колпаки, и кодовые кольца

Я вообще-то имел ввиду силовое воздействие на сам замок.
    Я сам не встречал,но конструктор рассказал, что на самых первых замках было крепление всего цилиндра к корпусу замка на двух болтиках, и ударом молотка сверху вниз можно было оторвать цилиндр . Так однажды был вскрыт замок, после того цилиндр стали запресовывать в корпус.
    При неправильной установке, если цилиндр будет сильно выступать наружу, думаю нет проблем зацепить его газовым ключом.

Нет, привод засова нормально работал -- открывал и закрывал. Я не смог повернуть наборный диск чтобы сбросить код.
    Немогу сказать в чём дело, у многих знакомых, да и у меня стоит такой замок, проблем небыло.Возможно ключ был повернут, тогда действительно диск некрутится.
    Неудобство в наборе кода есть, я у себя решил его так. Оставил одну цифру, но диск нужно крутить определенное количество раз.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2