Послал персональное сообщение, но не уверен, удачно ли.Сообщение от Иванов
Ибо на страницу персональных сообщений меня не пускает. Возможно, последствия бана.
Будьте добры.Сообщение от Розен
С уважением, Пётр
Послал персональное сообщение, но не уверен, удачно ли.Сообщение от Иванов
Ибо на страницу персональных сообщений меня не пускает. Возможно, последствия бана.
Да, получил.
У Вас все должно работать без последствий, если есть сомнения в правильности - делайте скриншот и шлите мне на форумное мыло.
С уважением, Пётр
В тепу темы
Сейчас только что в хозмаге видел выбор из 6 различных кодовых замков производства г. Бишкек.
Артикулы вида Т174А4, Т185А4, 174А4, Т185А1, Т185А2Б, 174А2 (может кто нагуглить сумеет).
Сделаны на вид путем фрезерования и шлифования деталей из нержавейки. Конструкции разные, похожие на замки Барьер . Собственно элемент секрета у всех выглядит как цилиндр , бОльшей частью прячущийся в полотно двери. На торце цилиндра вертушОк с циферблатом на 10 делений.
Некоторые моели имеют вместо вертушка скважину стандартный ключ для цилиндр ового замка, только ключ ВООБЩЕ БЕЗ ПРОФИЛЯ!
Принцип работы замка в wkjv соответствует озвученному тут выше принципу дискового кодового замка от сейфа. Внутри 3 диска с 10 кодовыми позициями на каждом. Если нету "мертвых" зон, то это -- максимум 1000 комбинаций. Открыть я его смог по приклееной бумажке с кодом, закрыть -- нет. Заклинило крутилку. Тактильные ощущения во время работы просто чудовищные. Диски крутятся туго, прямо ощущается как каждый следующий диск подключается во время начального сброса механизма (3 полных оборота в одну сторону).
Просто чума. Такое бы в средневековый город -- там оно будет на месте.
Ну да, отличительная особенность - три пина на этом ключе.Сообщение от Розен
С уважением, Пётр
Казахи.. три штифта уже много для них, больше и не надо.Сообщение от Иванов
Зато отлично показал себя в революцию.
Кстати куда там пропал наш визави не знаешь?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Ну да, от силового взлома держит, а подбирать код все равно не будут - в революцию этими глупостями не занимаются...
Изредка заходит все же.Сообщение от Клуб Любителей замков
Надеюсь, он не очередную революцию готовит?
Надо позвать, пусть расскажет об этом замке что-нибудь.
С уважением, Пётр
Да здесь я, работы много, морозы сейчас у нас, сезон на машины замки замерзают.
А что по замкам нашим сказать, работают, встречал первые экземпляры уже по 7лет в дверях.
Розен думаю вы сбили код и попытались закрыть вот и подклинило, нужно набирать по новой.
Ключ там выполняет роль поворотной ручки, поэтому и упрощён зато не встречал чтобы обламывался в замке.
Я вскрывал по разному.
Если есть ключ то 70% что я считаю код(сейчас на новых это исключено, конструктора внесли изменения)
Такие вызовы нередки, люди код не запоминают(как и на сейфах) выставив код запоминают последнюю цифру и после закрытия поворачивают циферблат на пару делений. Вернув на место циферблат, открывают. Но случается что кто-то (дети, воры) сбивают код .....вот и получается ключ есть, а кода нет.
Вариант: знают код, утерян ключ, вскроется прочёсом за секунды.
Утерян ключ, не знают код. Вскрою сверлением в определенную точку за пару минут.
Замок восстановлю, перекодирую по желанию оставив оду , две , три цифры
В цилиндр толкающие пины меняю на катушка образные.
Ещё у нас на заказ делают сейфики в машины, они комплектуются блокираторами на основе такого замка.Спасает от барсеточников.
Случаи силового взлома встречаются?Сообщение от Агальцов
С уважением, Пётр
Сезон угонов?Сообщение от Агальцов
У нас тут от минус 1 до минус 5, а у вас там говорят знамение, тоже как Израиле..холода космические?
Маслица прысни внутрь замка ВД40 очень помогает.
.Ещё у нас на заказ делают сейфики в машины, они комплектуются блокираторами на основе такого замка.Спасает от барсеточников
Пистолеты можно и гранаты хранить в нем?
Как революция?
Наелись все уже, или еще воюют?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Отжимы дверей с такими замками были, но двери те лажа полная. Да и установка такого замка требует знаний определенных.
Клуб Любителей замков думаю угонам сезоны не помеха.
Моё дело машины открывать когда ключи внутри, или утеряны. Морозы для нашего региона действительно аномальные с ноября по февраль -12-16 днём и -20-25 ночью, и главное без продыха....а на морозах, сигналки глючат, на БМВ просто замки не открываются есть у них траблы в приводах, на мерсах компрессоры промерзают ....часто заведенные машины закрывают.ВД 40 технический фен, это всегда в машине. Сезон одним словом. А народ от революций устал, всё на горнолыжных базах, да катках....благо в пределах 50-100км от города , можно на такие вызовы ездить. Вот я и мотаюсь, самому бывает возможность на борде постоять.
Хотя новый презик по той же дороге (с) прёт, так что из искры как говорится...
А какова процедура перекодировки в этих замках?
Я вообще-то имел ввиду силовое воздействие на сам замок. Дверь - это отдельная песня.Сообщение от Агальцов
С уважением, Пётр
Нет, привод засова нормально работал -- открывал и закрывал. Я не смог повернуть наборный диск чтобы сбросить код.Сообщение от Агальцов
У меня есть сменные колпаки, и кодовые кольцаСообщение от Розен
Я сам не встречал,но конструктор рассказал, что на самых первых замках было крепление всего цилиндра к корпусу замка на двух болтиках, и ударом молотка сверху вниз можно было оторвать цилиндр . Так однажды был вскрыт замок, после того цилиндр стали запресовывать в корпус.Я вообще-то имел ввиду силовое воздействие на сам замок.
При неправильной установке, если цилиндр будет сильно выступать наружу, думаю нет проблем зацепить его газовым ключом.
Немогу сказать в чём дело, у многих знакомых, да и у меня стоит такой замок, проблем небыло.Возможно ключ был повернут, тогда действительно диск некрутится.Сообщение от Розен
Неудобство в наборе кода есть, я у себя решил его так. Оставил одну цифру, но диск нужно крутить определенное количество раз.