у меня отбойный молоток только долбит, все эти сверления..
отбойным молотком обзавёлся лет 5-6 назад, не раз пригодилось в схожей ситуации, только брал с функцией удара и вращения (6 Джоулей), так проще проходить перекрытия (монолит), насверлить дыр, потом зубилом плоским или пикой, арматуру -болгаркой
с уважением
у меня отбойный молоток только долбит, все эти сверления..
нафлудили в теме про Риф)) на второй фоте вынос листа с помощью кувалды)) сгнившего, но все же... кувалда - страшный инструмент
63060_w_120.jpg63060_w_05.jpg753a259f241d.jpgПомимо болгарок есть и средства малой механизации
с уважением
а о чем вооще фото? то что поломать можно броню, или о том что броня на фото никакая? отверстие снизу никак не помохет открыть ту же Кабу
электронапильник поможет обработать металл в труднодоступных местах. Вопрос не во взломе
..
Тут немного покопался в информации, обнаружилось то, что в реальной жизни приходилось видать, это то, что сам килечный нож уходит в прошлое, а вот высокоскоростной абразивный инструмент, домкраты разного рода, очень даже популярны у злоумышлеников, не зря ряд производителей укрепляет свои двёрки
krasnodar-prodam_seyfy_bu_7030.jpeg0_4b0fd_aa532b8c_XL.jpgpic20.jpgkrazhaizseyfa-01.jpg
особенно когда есть немного времени и фантазии
с уважением
Про заглючивыший Риф как то все и позабыли.У меня такие случае в практике регулярно встречаются, в половине случаев это зажатые ригеля а во второй половине глюк замка который понять после сверления уже нельзя к сожалению.Так что тоже интересно развитие темы.
1.пружина слетает, и кивок на сувальды не давит
2. закручивается самопроизвольно внутренний фиксатор от хлопания
шли самым простым путём, на дне производители экономят, однако
с уважением
по поводу Рифа, думается там подглючивает именно модуль, отвечающий за секретность замка
с уважением