Как самому быстро сделать ключ
http://www.webpark.ru/comments.php?id=30793
С уважением, Павел.
весьма и весьма занятная вещь
Тебе совет сменить свою непонятную кличку "s.t.a.l.k.e.r" на свое нормальное имя... фамилию там..мало ли благозвучных названийСообщение от Сидорович
С уважением к читающим
Клуб Любителей
у меня мастерская так называется
Фильмов советских насмотрелись.. наигрались в s.t.a.l.k.e.r clear sky? И чем знаменита ваша мастерская?Сообщение от Сидорович
Каждое название имеет свою историю, может расскажешь? Мы же просто не знаем, что к чему, может и непонятного ничего нет?Сообщение от Сидорович
С уважением, Пётр
А мне не пришло в голову что ты игрок
А у тебя оказался ник такой глупый, да еще с интернетуклоном.
Зачем всё это?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
рассказываю:меня одна красивая особа сталкером назвала после того как я быстро на заказ в большой пробке на Садовом было к ней добрался когда у той дверца захлопнулась ей машину открыл довольно быстро и я решил это увековечить на своём скутере(я на мопеде марки собакорожец передвигаюсь) приехал в автомагазин покупать клеящиеся буквы а у них букв некоторых небыло остались только".." в общем так и наклеил. я и в игрушки с детства играю стрелялки разные Мой скутер это моя мобильная мастерская поэтому так мастерскую и назвал
В Москве с её вечными пробками только скутер и поможет Но зимой..... Да и значения этого слова, как - то не располагает: сталкер всё время бродит по зоне.. артефакты собираетСообщение от Сидорович
Откроет, если ригель не затираетСообщение от Павел М.
Но гораздо проще не ковыряться с банкой, а подойти к китайцу, сидящему у киоска и за 40 рублей и пять минут получить дубликат. С простыми болванками для цилиндр овых ключей проблем нет.
С уважением, Пётр
я считаю что название должно интриговать:"АТЕЛЬЕ ПО МЕТАЛЛОРЕМОНТУ S.Т.А.L.K.E.R звучит? или тупо"МЕТАЛЛОРЕМОНТ"как у всех?
Почему бы и нет?Сообщение от Сидорович
С уважением, Пётр
ну нет так нет
Смысл этого ролика я видел не в том, чтоб без работы оставить китайцев, делающих у нас ключи. А в том, что любой пацан в школе, возьмет у соседа по парте ключ из портфеля, банку колы и ножницы для бумаги и за 2 минуты сделает ключ, которым можно открыть замок.Сообщение от Иванов
Конечно таким ключом каждый день ни кто пользоваться не будет. Это методика для вора, не надо бежать со слепком и просить сделать ключ, сделай сам за 2 минуты.
Я несколько раз сам попробовал, выдавил контур ключа ногтем и вырезал в итоге за 46 секунд.
Можно попрактиковаться на разных цилиндра х и добиваться всегда положительного результата. Но эта практика бесполезна для мастера сервис службы. Это надо для воров. А показал я это, чтобы рассказать всем, насколько легко скопировать ключ к цилиндр у.
Люди, будте бдительны! Не оставляйте ключей без присмотра.
С уважением, Павел.
Проверили по факту..отличная вещь оказывается...Сообщение от Павел М.
http://www.locks.su/test/key/index.shtm, ключи значит точно можно давать кому-то в руки, если только полный самоубийца.
Тем более новоявленным слесарям, с 10 летним опытом от медвежатников. Реально, что надо для слесаря, начинающего свой слесарный бизнес:
номер мобилы по сети раскиданный,
наглость от природы,
умение хамить и раскручивать на бабки,
знакомства в криминальном мире воров, разбойников и грабителей, контрабандистов, взяточников, угонщиков автомашин и барыг для скупки краденого.
умение не платить налоги, отмывать черный нал, скупать контрабанду.
ментовская воровская крыша,
умение делать отмычки самому или научиться у других себе подобных.
Криминальный канал, что бы купить обрудование и инструмент, подешевле(контрабас), и болванки ключей у чечено армянских бандитов.
А цилиндр ов уже нашлепали миллиарды, самые самые крутые.
Чуток покумекав, тот же самый способ легко применить и к другим ключам, по цилиндра м.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Ну да. Согласен полностью.Сообщение от Павел М.
Спасибо за информацию.
Наверное да, цилиндр вообще очень ненадежная вещь.Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
Просто офигел.
... что и следовало ожидать...
с уважением
Смысл еще и в том, что теперь ЛЮБОЙ владелец супер пупер цилиндра может легко проверить свой собственный замок на взломостойкость - открывается цилиндр фольгой от пивной банки или не хочет.Сообщение от Павел М.
Взял ключ, карандаш, ножницы и проверил.
Если открывается, значит всё хорошо, и владелец находится в середине эволюционного процесса набивания шишек своим лбом.
Если не открывается, просто отлично, владельцу еще предстоит узнать, что кроме отмычек из пивных банок, есть еще, и множество других способов копирования ключей, и взлома замков.
Плохо, только в том случае, если владельцы замков с цилиндр ом, будут на сто процентов уверены, что закрыв свою дверь ключом, они таким образом отгородились от вора и грабителя - это совсем не так.
С уважением к читающим
Клуб Любителей