+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Какой Керберос выбрать - 306 или 308

Активный пользователь

По умолчанию Какой Керберос выбрать - 306 или 308

В теме про двери Эльбор в Липецке, которая плавно перетекла про Неман в Липецке писал что остановился пока на Керберос 308 и буду искать информацию про патентованную защиту. Наткнулся вот на эту тему http://www.zamkidveri.com/forum/showthread.php?t=29400. У меня уже стоят несколько замков Керберос 306 серии в разных дверях (у мамы 2 шт) и есть еще запасной. Несколько вопросов поэтому:
    1. Сработает защита 308 замка, если я ошибусь ключем (в связке будут несколько ключей Керберос)
    2. Может быть заказать у Неман а опцию "замок заказчика" и установить свой Керберос 306 .
    3. Если сработает защита замка, кто в Липецке сможет открыть дверь Неман и с какими последствиями (подозреваю что только МЧС болгаркой).

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mazur Alex
    ...
    1. Сработает защита 308 замка, если я ошибусь ключем (в связке будут несколько ключей Керберос
    Нет, не сработает.
    Для срабатывания защиты, необходимо деформировать стойку стальную хвостовика или согнуть гребенку засова.
    Если утебя несколько Керберос, поменяй разные ключи на один генеральный ключ.
    Секрет будет убран из таблице навечно и закреплен за тобой навсегда.
    Всё что надо для этого, сменить во всех замка сувальды на единый пакет.
    Это несложно, на сайте сесть инструкция.
    2. Может быть заказать у Неман а опцию "замок заказчика" и установить свой Керберос 306 .
    Так Неман самый доверенный клиент, зачем тебе брать через розницу, когда тоже самое можно и через Неман прямо?

3. Если сработает защита замка, кто в Липецке сможет открыть дверь Неман и с какими последствиями (подозреваю что только МЧС болгаркой)
    Защита Керберос сработает тольков в случае РЕАЛЬНОЙ попытки взлома замка.
    За три года продаж были две попытки взлома всегда.
    Само имя торговой марки Керберос, неплохо охраняет имущество от кражи.
    Вор далеко не дурак вообще то, лезть туда, где его ждет достойный отпор.

Но, если в Липецке, остались еще воры идиоты, которые полезут сверлить замок через пластину, час полтора, или гнуть дверь Неман ломом,( даже трудно представить сколько времени для этого надо) - то тебе в любом случае придется звать МЧС, ибо сама дверь уже будет испорчена в притворе замка.
    Защита Керберос, стоящая на замке, это последний рубеж обороны.
    По сути, на дверях Неман , она и не очень то необходима, но наличие любых защит - лишней не будет.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

1. Сработает защита 308 замка, если я ошибусь ключем (в связке будут несколько ключей Керберос).
    Защита не сработает в приведенном вами примере ,т.к. заклинивание засова замка происходит при силовых видах взломов:
    сверление стойки, отгибание ригелей фомкой и т.д.
    При попытке взлома штифт вылетает из головки засова и заклинивает засов от дальнейшего движения через отверстие в корпусе замка.
    Это уж должен решать сам заказфик, т.е. вы сами
    3. Если сработает защита замка, кто в Липецке сможет открыть дверь Неман и с какими последствиями (подозреваю что только МЧС болгаркой).
    Да, обращаться нужно будет к МЧС или к сертифицированным мастерам по установке замков, имеющих лицензию.
    Любой покупатель обязан сам осознавать последствия такого заклинивания и представлять расходы, с дальнейшим вскрытием двери и замка.
    Непонимающим эти правила, следует ограничить круг своих интересов любыми замками, не имеющими подобной защиты.

Администратор

По умолчанию 0

1. Сработает защита 308 замка, если я ошибусь ключем (в связке будут несколько ключей Керберос)
    Нет, если не прилагать чрезмерных усилий.

Патентованная защита - это как подушка безопасности в автомобиле, дополнительный уровень.
    Вы откажетесь от подушек, только потому, что они могут сработать при аварии?

Конструкция ее такова, что она сработает, когда замок от ключа уже не срабатывает, то есть к нему приложили такое усилие, что он деформировался.

Полагаю этот вопрос надо прояснять на месте, вроде у Неман а было какое-то особое предложение по срабатыванию патентованной защиты Керберос, никак не могу найти ссылку...
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Если патентованая защита KERBEROS сработает в результате попытки криминального взлома двери взломостойкой серии от Неман а:
    -дверь сервисная служба взломает (вернее "доламает");
    -произведет ее реставрацию с заменой замка;
    -завод изготовит новую дверь;
    -пострадавшую от действий преступников дверь заменим на новую.
    Изготовление новой двери, новый замок-бесплатно, за счет завода. Стоимость замены двери, вскрытия и реставрационные работы-зависит от фирмы, в которой Вы заказывали дверь, но думаю, что они прислушаются к моему мнению и сделают все бесплатно. Дополнение к договору поставки с обязательствами завода разосланы всем нашим партнерам.
    Итак, у заказчика будет один маленький шок и сразу два "счастья": первое-имущество осталось не тронутым, дверь и замок выполнили свою задачу, не поддались преступникам; второе-заказчик получит новую дверь.
    Последний раз редактировалось Павлов В; 05.12.2007 в 20:14.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Итак, у заказчика будет один маленький шок и сразу два "счастья": первое-имущество осталось не тронутым, дверь и замок выполнили свою задачу, не поддались преступникам; второе-заказчик получит новую дверь.
    \
    Самое дерьмовое во всей этой истории- двери Неман с замками Керберос вообще никто не взламывает и даже нет попыток.
    Предлагаем уже лет 10 по 100 евро за замок с реальной кражи.
    В ответ тишина.
    Теперь дверь бесплатно и замки - может кто рискнет всё же ?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Неужели даже после этого люди отказываются от дополнительных опций, обеспечивающих безопасность? Чудеса да и только.
    С уважением, Пётр

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Если патентованая защита KERBEROS сработает в результате попытки криминального взлома двери взломостойкой серии от Неман а:
    Мне про это Вячеслав, директор сети магазинов "Двери и Арки" рассказал, но для меня дверь Неман Н7 даже в минимальной комплектации стоимость примерно 32 тыс.руб дороговато. Я склоняюсь к Неман у К8 с дополнительными элементами защиты: внешний лист 3мм, усиленный отсек замка; и то с минимальной отделкой выходит больше 27 тыс.руб.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    \
    Самое дерьмовое во всей этой истории- двери Неман с замками Керберос вообще никто не взламывает и даже нет попыток.
    А я дурак не стал на дверь ставить декоративные накладки от замков Керберос, поставил безымянные.
    А идея с генеральным ключом интересная, но замки у меня в разных квартирах: у меня, у мамы, у меня, у тещи. И моя мама вряд ли согласится чтобы от ее квартиры ключ был и у моей жены.

.

По умолчанию 0

Надо брать 009 .
    Зашел сегодня в ПетерКлюч, они в очередной раз тестировали 009 замок с отсечной сувальдой. Для себя хотели еще раз убедиться в работе отсечной сувальды . А может хотят заработать 5000 евро открыв замок отмычка ми?
    Суть теста была определение возможности отпирания замка при помощи отмычек.
    С отсечной сувальдой невозможно в отверстие 5 мм засунуть натяжек и крючок одновременно.
    Предположим, что это всетаки можно сделать. Для натяга нагрузили ригели на открывание. Нет ни какой разницы, давать натяг на гребенку хвостовика засова или нажать на сами ригели в направлении их открывания, т.е. снаружи замка создали натяг. Натяг должен быть очень сильным, такого инструмента нет в природе, чтобы сделать натяг с таким усилием через отверстие в 5 мм. Так вот, допустим, натяг сделали.

Далее, крючком стали прощупывать сувальды . Очень жесткие сувальдные пружины и ложные пазы и без того затрудняют процесс манипуляции с Керберосом, но тут еще и подпружиненная отсечная сувальда давит на сувальды и сбрасывает вывешенную сувальду. Т.е. эффект двух пружин. Кто пробовал открывать замки крючками, поймут.

За три часа так и не удалось открыть замок ни на один оборот.

Лишний раз убедился, что 009 без разрушения не открыть.

Только взрывать вместе с дверью
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

А я дурак не стал на дверь ставить декоративные накладки от замков Керберос, поставил безымянные.
    А идея с генеральным ключом интересная, но замки у меня в разных квартирах: у меня, у мамы, у меня, у тещи. И моя мама вряд ли согласится чтобы от ее квартиры ключ был и у моей жены.
    17 лет и почти ни одной кражи ..это факт.
    Врагов и желающих показать обратное уже пара миллионов..и вся их рыгань уходит в полный пук...
    Ставь накладку..пришлем по гарантии звони телефон на ключе.
    А маму надо слушать, у твоей жены будет, так ведь и маманя тоже легко зайдет к тебе.
    Может ей это и надо?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    За три часа так и не удалось открыть замок ни на один оборот.
    Лишний раз убедился, что 009 без разрушения не открыть.
    Только взрывать вместе с дверью
    Было и такое.
    Подвесили лимонку на ручке , выдернули кольцо, позвонили..клиент успел подойти к дверям, как грохнуло.
    Дверь, сорвало с петель и выбросило на лестницу, напротив, у соседа дверь влетела в квартиру..жену придавило, что глазела в глазок, кто там шастает напротив..
    А у того, у кого дверь вынесло, две царапины от испуга..когда рванула гранату, корпус замка сработал как щит, и ударную волну, направил в противоположную сторону...
    Клиент сейчас замок Керберос оправил в рамку, вместо иконы держит.
    Дело было московское, коммерсант писал статью, мы замок ему по гарантии сменили, мужик реально плакал от радости.
    Год где-то 94 примерно.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

Дело было московское, коммерсант писал статью, мы замок ему по гарантии сменили, мужик реально плакал от радости.
    Год где-то 94 примерно.
    Да были времена. Людей только и спасали пулестойкие двери, Керберосы и перископические глазки, чтоб из-за угла смотреть
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

Да были времена. Людей только и спасали пулестойкие двери, Керберосы и перископические глазки, чтоб из-за угла смотреть
    Тогда заголовок был: Наступило время железных дверей, и замков Керберос.
    А теперь опять млин, дружиников каких-то придумывают, со стилягами бороться.
    Что там Гардиан ?
    Володя помучал?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Мне про это Вячеслав, директор сети магазинов "Двери и Арки" рассказал, но для меня дверь Неман Н7 даже в минимальной комплектации стоимость примерно 32 тыс.руб дороговато. Я склоняюсь к Неман у К8 с дополнительными элементами защиты: внешний лист 3мм, усиленный отсек замка; и то с минимальной отделкой выходит больше 27 тыс.руб.
    Ну не знаю, с одной стороны бюджет есть бюджет. а с другой - дверь ведь не год или два ставите, так что может эту пятерку как-нибудь в кредит взять или еще что - то там... придумать?
    Все-таки две разные двери...
    Подумайте еще разок хорошенько.

Подвесили лимонку на ручке , выдернули кольцо, позвонили..клиент успел подойти к дверям, как грохнуло.
    Дверь, сорвало с петель и выбросило на лестницу, напротив, у соседа дверь влетела в квартиру..жену придавило, что глазела в глазок, кто там шастает напротив..
    А у того, у кого дверь вынесло, две царапины от испуга..когда рванула гранату, корпус замка сработал как щит, и ударную волну, направил в противоположную сторону...
    Клиент сейчас замок Керберос оправил в рамку, вместо иконы держит.
    Нихрена себе... да, после такого замок в рамку и золотой оклад сделаешь легко...
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Что там Гардиан ?
    Информация по тестам, которые проводит ПетерКлюч, закрытая.
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

Рекомендации дать не забудьте...а то кому интересно, что вскрыли за...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

Рекомендации дать не забудьте...а то кому интересно, что вскрыли за...
    Думаю, что прежде всего производителю и интересно, если он конечно болеет душой за свою продукцию.
    А то сертификаты на 4 класс есть у всех, а в реале, как узнать результат?
    С уважением, Павел.

Старожил

По умолчанию 0

Предлагаем уже лет 10 по 100 евро за замок с реальной кражи.
    В ответ тишина.
    Через меня уже больше тысячи Керберосов в Магнитку заброшено (установка+продажа), ни одного факта кражи нет, аж обидно, заработка лишнего нет ...

Старожил

По умолчанию 0

но тут еще и подпружиненная отсечная сувальда давит на сувальды и сбрасывает вывешенную сувальду. Т.е. эффект двух пружин.
    Интересная информация, как то не задумывался об этом, а попробовать не на чем... На отсечной ведь две пружины ? Ещё один плюс отсечной!

+ Ответить в теме