Может это выставочный образец?
Тут уже был такой же случай, оказалось, что продают все запечатанное, но покупателю надо же показать товар лицом, а не пакетиком...
В качестве примера.
В замочной лавке (а они есть только в одной лавке в Одессе) лежат замки 003-й серии, 'отчего-то' без упаковки и все ключи распечатаны, красиво так торчат в замке.
Зря, граждане, вы не формируете нормальной сети продаж за пределами России. Вашими замками в результате торгуют вот такие вот.. 'ыкспэрты'.
Может это выставочный образец?
Тут уже был такой же случай, оказалось, что продают все запечатанное, но покупателю надо же показать товар лицом, а не пакетиком...
С уважением, Пётр
В Одессе вообще замки не нужны. Никакие.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Точно, я что-то прогнал, там надо быть в хороших отношениях с тетей СонейСообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
Судя по ответу продавца, "они у нас все такие, без упаковок". Склад не смотрел, только экземпляры на витрине и в помещении магазина. Допускаю, что просто обеим продавцам было наплевать на всё, и где-то там далеко на складе есть запечатанные.Сообщение от Иванов
Насчет "не нужны вообще" не могу согласиться. Цисы и Моттуры идут (в тч. и дорогие, с комбинированным механизмом сувальдн.+цилиндр), тк. есть везде, Классы и Эльбор ы - тоже.
Последний раз редактировалось mz; 02.12.2007 в 20:31.
Тут уж точно можно сказать здит продавец....
Никто ен станет зря вскрывать пакеты..на кой им это надо? Да и по башке легко получить.Тем более в Одессе.
Адрес давай с телефоном, или за клевету ответишь...
С уважением к читающим
Клуб Любителей
А у всех замков ключи распакованы? Или только у Кербероса?Сообщение от mz
С уважением, Пётр
Cлушай, я тебе не Вася с подворотни и не жена, чтобы мне хамить.Сообщение от Клуб Любителей замков
Не надо хамить.
Лавка называется "Замки и аксессуары" на Староконном рынке, их там 2 шт. (лавок).
> to Serg:
У многих распакованы. Но там есть и такие, и такие. Тут (насчет 003-го Кербероса) сказали, что есть только без упаковки.
Впрочем, мне вообще крайне неохотно его даже показали, сказав, что они понятия не имеют, какая там модель, 'смотри сам'. Видимо, таки продавцы соотв. попались.
----------------------------------------
Если кто подскажет размеры врезных замков Керберос 111.** 003 серии,
(крепежные отверстия, расстояние до ригелей и тд.) скажу спасибо.
На locks.ru не нашел. (или ткните ссылкой).
Последний раз редактировалось mz; 02.12.2007 в 22:48.
У всех 111 один корпусСообщение от mz
С одними размерами.
А чё вообще ты взъелся?
Тебя попросили адрес и ТЕЛЕФОН дать..дабы тебя же и удовлетворить.
Отдельного сайта на Одессу в сети нет.
Найти твоего продавца, и яйца ему отрезать за ****ешь, возможности нет.
А ты орёшь почем зря.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Спасибо за оперативный ответ .Сообщение от Клуб Любителей замков
Телефона под рукой нет, только название. Если узнаю - сообщу.
1 момент.
Если я правильно понимаю, приведены размеры для 303-й (306-й..) серии, с 4 ригелями +тяги.
А для 003-й, 3 ригеля без тяг ?
=============================
Спасибо, уже нашел размеры на вашем сайте. Тьфу, мог бы и сразу найти.
Последний раз редактировалось mz; 02.12.2007 в 23:59.
Надо по артикулу кликнуть - откроется более подробное описание с картинкой.Сообщение от mz
С уважением, Пётр
А ты вообще зачем ищешь размеры? На кой они тебе?Сообщение от mz
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Для установки в давно поставленную дверь, где стоит другой замок.Сообщение от Клуб Любителей замков
Так проще, чем потом обмерять купленный замок.
Реально надо уже с замком к двери подходить..ведь устанавливать придётся.. там и по ходу дела и решится.. надо карман варить по любому.. да и карман к ребру жесткости укреплять..
с уважением
Все так, но начинать в любом случае лучше с размеров, иначе может оказаться, что проще новую дверь заказать...
С уважением, Пётр