Эта зараза по всей России расползлась...Сообщение от R.M.N.
Не надо на него ругаться, магазинчик действительно мутный какой-то - вроде выбор есть, а предпочтений ни к чему нет...Сообщение от TonyaN
Вроде? Как - то не убедительно!Сообщение от Урьев
Вам ,что Керберосом по голове стукнули для проверки прочности замка?Сообщение от Урьев
Эта зараза по всей России расползлась...Сообщение от R.M.N.
Не надо на него ругаться, магазинчик действительно мутный какой-то - вроде выбор есть, а предпочтений ни к чему нет...Сообщение от TonyaN
С уважением, Пётр
Чем антирекламируют?Сообщение от Урьев
Это же продавцы, их дело, вообще то не советы давать и анализ проводить замков, а торговать.
Деньги забрать, принести, отнести..им вообще то, по фигу что тебе надо.
На этом и строится сетевые разводки: дадим совет, бери вот это...
Своим умом надо постигать все.
Накладной замок самый лучший, ответная планка только вызывает проблему.А заказывать в Питере заочно - можно промахнуться в размерах.
Сейчас хозяева раздраконят дверь, посмотрят что внутри, может получится накладной Керберос установить.
Лектором был на своей краже что ли?С ментами, пока писали протоколы, провел практические занятия на тему "подбор кодов и открывание гаражных замков". Похоже они узнали для себя много нового. Заодно обяснил чем сувальда отличается от ригеля, чтобы в протоколе путаницы не возникло.
Они тебя наверное сразу вписали в подозреваемые.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Собсно, меня за керберос агитировать не нужно, конфу читаю. Обидно, что продавцы-посредники не рубят в своей области. Ну и хотелось бы иметь возможность купить замок сразу в своем городе.
Я тоже склоняюсь к накладному, было бы на что накладывать. На внутренней стороне двери может оказаться одно ДВП, придется подваривать уголки или пластину. Ответную планку тоже придется подваривать, поскольку косяк узкий.
Если не найду в Самаре, закажу у А.Г. Только вот как-то еще давно посылал запрос по поводу купить пяток Керберосов и ни ответа...
Кража была не у меня. Оказался гостем-понятым. Хотя при желании притянуть и кота соседского можно. Поразило полное отсутствие у служивых познаний в области дверей и сбособов вскрытия.
Рекомендация компании ПЕТЕРКЛЮЧ:Сообщение от Урьев
Торговый центр «Аквариум» (г. Самара), есть установщики: Дмитрий Чернов или Андрей.
Их руководитель: +7-903-301-03-17 Чалин Виктор Борисович (можно звонить на этот мобильный)
Хм. Я знаю там одну фирму, которая делала в свое время двери, это не в самом Аквариуме, а на его задах - люди там были вменяемые вполне. Надо позвонить, узнать...
Это у них стиль такой, обычное дело. Чтобы узнать что они знают, надо говорить после написания бумаг и желательно в доверительной, а не в официальной форме.Сообщение от Урьев
С уважением, Пётр
Аквариум - это хорошо. Я как раз напротив работаю, могу зайти, поообщаться.
Ну, просто замечательно все разрешилось. И ходить далеко не надо. А то ,что решили сходить и самолично пообщаться, так это правильно, нужно же разузнать, что за рыбки в этом аквариуме Хотя, рекомендация компании ПЕТЕРКЛЮЧ! Стоит принять к сведениюСообщение от Урьев
Торговый центр, один из первых в городе.Сообщение от R.M.N.
Но установщики эти скорее всего из центра бытового обслуживания, который находится во дворе этого торгового центра. Я в 1993 году еще там был, интересовался их дверями давно это было
С уважением, Пётр
созвонился с племянником, тот сходил, поболтали. Сами не ставят, но дали телефон мастера, вроде уже 14 лет занимается замками.
(Хозяева созвонились - завтра обещал быть. Сделает, посмотрю, сообщу впечатление). Во дворе, сказали, давно никого нет, сам не проверял.
В самой конторе выбор замков небогат, сувальдных вообще мало. Но зато около часа точили языки про замки, двери и устаноку первого во второе. В первый раз встретил продавца-энтузиаста. Кстати, к Керберосам отношение положительное, но боится, что товар дороговат. Если у производителя есть желание наладить поставку, могу завтра взять телефон - договаривайтесь.
Желание всегда есть, оно не может не быть Будем Вам весьма благодарны за предоставленную информацию. Ждем номер телефонаКстати, к Керберосам отношение положительное, но боится, что товар дороговат. Если у производителя есть желание наладить поставку, могу завтра взять телефон - договаривайтесь
Так вот же номер, двумя сообщениями выше - или это не они?Сообщение от Juliya_Mt
Их руководитель: +7-903-301-03-17 Чалин Виктор Борисович (можно звонить на этот мобильный)
С уважением, Пётр
Итог. Замки заменили. Работа сделана аккуратно, но без особого понимания. Сломанную личинку поменял на моттуру, торчит из двери, можно выломать снова. Советский замок заменен, марку не определил. Ключ торцевой, довольно узкий и довольно длинный. Мне этот замок внушил немного больше доверия. Оба замка от мастера, он занимается их продажей.
Вывод - приглашать этого мастера можно, если сам знаешь, что и как ставить.
Ну да.Сообщение от Урьев
То есть надо самому быть специалистом по безопасности...
Кстати, по поводу того, что и как он делал внутри ничего сказать нельзя?
С уважением, Пётр
Вот именно, что если. А не сведущий человек?! Ему приходится во всем полагаться на человека, который должен быть мастером своего дела.Сообщение от Урьев
"но без особого понимания" Понравилось! Добрый день, это тот самый мастер. Кратко. Имеем дверь уголок 32мм. замок эдьбор врезной кремень http://fortnox.ru/pic.php?dir=foto&n=t_qxNS12&size=2 ручки с двух сторон на саморезах (открутили, личинку выломали). Ручки поставил на стальные стяжки (хотя и это ломают) и цилиндр С31 mot."Дополнительная спираль из титана защищает личинку замка от выламывания" (удлиняет время) "торчала" 1-2 мм. Я посчитал это оптимальным вариантом для данной двери. Ваши варианты? 2 замок Титан 2 http://spb.metizi.com/unitsimg/img_36096_3.jpg. Керберосы я ставил в 1994-1997гг , после, их у нас в продаже не было, это не Москва люди не хотят тратить лишнии деньги. Хотя тенденция на улучшение. Другие установщики предпочитают ставить "Задвижку москва" и подобные устройства за 100-250 рублей .
Последний раз редактировалось alex72; 11.12.2007 в 20:39.
Вопрос к мастеру что ставил, это за такая "спираль из титана"?Сообщение от alex72
И где она там в этом цилиндр е есть ?
И от какого " выламывания" защищает любопытно?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
http://interpin.narod.ru/imajes/Cili..._razm_vert.jpg Хватит прикалываться.
Во сколько обошелся бы заказчику ремонт двери с заменой цилиндр ового замка на сувальдный с использованием установочных пластин?Сообщение от alex72
http://www.locks.ru/win/informat/for...0_115/945.shtm
С уважением, Пётр
Повторюсь-нет у нас в продаже всего этого! Какая тут цена. И как такие пластины крепить на отделанные деревом или ДВП двери и конкретно на кремень в сувальдном исполнении есть пластины под ручки ? http://kraft.su/.ico/SPrice/005333.jpg
Последний раз редактировалось alex72; 11.12.2007 в 22:26.