+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59

Тема: Где можно купить дверь Эльбор

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kolko
    Точно, точно, хотелось бы поподробнее, уважаемый Mazur Alex. По каким таким физико - механическим свойствам он не подходит? И откуда у них такая информация? Если трудно вам это будет уточнить, то предоставьте ,пожалуйста номер телефона этого всезнающего Владимира.
    При телефонном разговоре с Владимиром я поинтересовался, начали ли они устанавливать в свои двери Эльбар замки Керберос, о чем я здесь на форуме прочитал. Мне ответили что может быть в следующем году, вопрос только прорабатывается, так Керберос по мех. свойствам пока не подходит им. Так как до 2008 года остался 1 месяц, я спросил с начала ли года. Мне ответили, что может быть и через год. Меня интересовала возможность установки в дверь Эльбор замка Керберос, то уточнять по ккаким именно характеристикам им не подходит Керберос я не стал. Вполне допускаю что я что-нибудь не так понял, разговаривал я по сотовому. Тем более на следующей неделе Владимир обещал быть в Липецке и можно с ним будет встретиться. Я еще уточнил ставят ли они в дверь замок заказчика, так как у меня есть Керберос 306 серии. Ответили - нет. Телефон по которому звонили - 8(4732)390672.
    Мне тут благодаря форуму скинули в личку несколько сообщений, что в Липецке можно заказать дверь Неман . Но завтра опять командировка в Волоколамск на 3 дня, так что посещение магазинов откладывается на субботу.
    Вообще-то дверьми Эльбор заинтересовался исключительно из-за замков Керберос. Так-же писали в форуме, что будет всесторонне тестирование дверей в ноябре. Вот уж и ноябрь кончается, а результатов тестов не видел (правда может и проглядел, так что не пинайте сильно).

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    ...недостаточно крепкий.. если в Сапфире применены такие "удачные" конструкторские решения как и в Гранит.. ну пусть будет 12 сувальд... пускай.. ну добавится 1-3 лишние минуты на один полуоборот.. да и наборный ключ.. сделать несложно, да и работать с ним довольно легко..
    В том-то и дело что-замок новый. Нет нигде независимой информации насколько он хорош. А верить на слово производителю что замок супер как-то не привык.
    Господи, живу в городе металлургов, а с августа не могу найти нормальную дверь, что-бы замок был лзакреплен правильно, не только за торцевую планку. И замок хороший у меня есть - Керберос 306 . Это так, крик души.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Тут где регился его начальник по компам..ему может быть.
    Админ почту поищет.
    Ник Карпов Ю.

директор по ИТ ООО "Завод Эльбор "

Мы почту разглашать не будем, а в личку ему можно написать через систему персональных сообщений форума, наверное - ведь зачем-то он здесь зарегистрировался - получит, а там уже сам решит отвечать или нет.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mazur Alex
    В том-то и дело что-замок новый. Нет нигде независимой информации насколько он хорош. А верить на слово производителю что замок супер как-то не привык.
    Господи, живу в городе металлургов, а с августа не могу найти нормальную дверь, что-бы замок был лзакреплен правильно, не только за торцевую планку. И замок хороший у меня есть - Керберос 306 . Это так, крик души.
    Верни назад, поставь себе чизу моттуру как все!
    Деньги вернем.
    Страна жулья, в гробу они видали удовлетворять твои потребности, когда надо пахать на китайцев.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Активный пользователь

По умолчанию 0

Верни назад, поставь себе чизу моттуру как все!
    Деньги вернем.
    Страна жулья, в гробу они видали удовлетворять твои потребности, когда надо пахать на китайцев.
    Ну уж нет.Замок не верну. Стоят у меня несколько замков Керберос, вдруг забарахлят, пойдет на запчасти. А по поводу китайцев - в ветке про двери Неман в Липецке писал о фирме Мир дверей. Сегодня еще раз зашел туда, просто по пути было. Kaiser, Romanio от 6000р и остатки дверей Гардиан , Цитадель, Стал.

А по выбору дверей я написал что посмотрю-посравниваю Неман и Эльбор когда вернусь. Правда Неман предлагает Керберос 308 серии со штифтами, а я еще не разбирался, возможно ли случайное их заклинивание. Но думаю мои вопросы это уже FAQ, так что приеду повнимательней почитаю форум и locks.ru

.

По умолчанию 0

Так-же писали в форуме, что будет всесторонне тестирование дверей в ноябре. Вот уж и ноябрь кончается, а результатов тестов не видел (правда может и проглядел, так что не пинайте сильно).
    Тест это примерно 20 спецов, и работы на пол месяца минимум...
    Еще толком не закончена К80 ...
    ...нет пока результатов экспертизы немцев,
    ...нет материалов проверки по Власовой,
    ... нет результатов СБ и центра спецтехники ФСБ по аферам ВЧ 35 533
    ... нет, материалов по таможне контабанда Крепкого Орешка и Чизы...

Вмешался Павлов со своими невскрываемыми дверями Неман Н15...

Гардиан ...замки попросил проверить новые...

Эльбор , спасибо ему за помощь во всем, стоит первый... думаем что в первых числах декабря..числа до 15 сделаем все тесты...
    План взломов и проверок уже есть.

Но, замок у Эльбор а будет свой.
    Эльбор предложил сделать двери Керберос, со всеми наворотами, которые известны, с замками Керберос..
    Но, для этого надо красть что-то у Павлова, что-то у Эльбор а, а самое главное стать заказчиком дверей, и самим их продавать, устанавливать.
    А это надо?
    Есть 18 летний опыт реального замочного делав России, зачем его распылять и забывать?
    Имя Керберос стало нарицательным ко всем замкам, и переходит и к дверям как торговая марка надежности, и хорошего качества, и это хорошо.
    Но, делать надо то, что умеешь, а не клеить хороушю марку на все товары подряд.
    Пример ACCA ABLOY , наклеивших свое имя на любое гавно из китая, не вдохновляет совсем.
    Замки дрянь, и народ это видит.

Так что Эльбор будет ставить свои замки на свои двери, а Керберос, будет придумывать, как туда вставить свои замки после кражи, либо по желанию клиента.
    Так что твой 306 , это только для тебя.
    В твоем деле, лучше наверное заказать Неман выходит.

А насчет на запчасти - не дождешься.
    Чего, чего, а надежность у замков Керберос -явно выше всех.
    Да и гарантия соблюдается.
    Проблема - сообщи, номер телефона на ключе, замок просто пришлют новый.
    Гарантия без срока.И никаких запчастей.

Сейчас после экспертизы немцев, подвердивших, что открыть замок Кереброс с ложными пазами, отсечной сувальдой - манипуляций невозможно вообще, стало даже как то скучно.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Ник Карпов Ю.директор по ИТ ООО "Завод Эльбор "
    Мы почту разглашать не будем, а в личку ему можно написать через систему персональных сообщений форума, наверное - ведь зачем-то он здесь зарегистрировался - получит, а там уже сам решит отвечать или нет.
    Позиция..отвечать или не надо..так ты его регистрацию забань, а ипишники Эльбор а в ддос защиту... навечно.
    Влез на форум, работай, не хочешь иди вон.
    Пиз****лов много, или отвечай людям, либо сиди в своем гавне, под одеялом и в нем варись.

Обойдемся.

Отредактировано модератором
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Позиция..отвечать или не надо..так ты его регистрацию забань, а ипишники Эльбор а в ддос защиту... навечно.
    Влез на форум, работай, не хочешь иди вон.
    Я лично его не просил ответить, хотя такая просьба сама собой напрашивается из этой темы.
    Люди в форум заходят, читают и уходят молча. Вот я и думаю, зачем было регистрироваться?

Попрошу его прокомментировать ситуацию с установкой в дверь Эльбор замка клиента.
    Кстати, 18-22 тысячи весьма сильно отличаются от заявленных вначале 10 и попадает в среднее звено дверей... в чем тогда преимущество-то...?
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

мда.. 1000 баксов почти за дверь.. тут уже ещё 500 добавить и про Неман .. можно думать ..
    а вот с замками Сапфир кроме рекламы на сайте производителя ничего нет.. хотя б фото выложили в сеть.. чего внутри.. без разницы, когда дверь в продажу пойдёт.. народ ведь правду узнает что чего стоит... чего скрывать..
    с уважением

Активный пользователь

По умолчанию 0

Сегодня прошелся по магазинам, где обещали Неман и Эльбор .
    Так как тема по Эльбор у с него и начну. Такаго адреса у нас в Липецке - Боевой проезд 34/3 - нет. Есть дома 34, 34/2 и 34а. Местные подсказали что в 34а есть фирма, занимающаяся дверьми. Но у них в субботу выходной. А сам Боевой проезд 34а это общежитие института повышения квалификации работников сельского хозяйства (сильно не запоминал, но что-то в этом роде). В понедельник опять позвоню в Воронеж уточню адрес.
    По поводу Неман а. Фирма только-только начинает ими заниматься. Образцы дверей привезут на следующей неделе. Дали каталог продукции Неман на 2007 год. По ценовому диапазону мне подходит К8 или К8М. Посчитают только во вторник. Так как подробной таблицы (типа карты заказа) у них нет выбирал на основе каталога. Сейчас посидел в инете, нашел более подробную информацию с ценами для Петербурга. Вот что я решил заказать: дверь К8, замок основной Керберос 308 , Гардиан 301 защелка, Усиленный отсек замка, Бронепластина, Внешний лист 3мм, Ручка Palldium 007,Панель кашированная. В Петербурге следующее входит в стандартную комплектацию, ну а у себя в заказе я это оговорю:
    1).Дверная коробка (заполненное. мин. ватой)
    2).Полотно (заполненное минеральной ватой)
    3).Петли "БАРК" - посоветуйте, может заказать осевые, а то здесь эти петли обоср.ли сильно
    4).Глазок.
    5).Задвижка EURO. - не знаю, я вроде против нее, вдруг закрою на нее и засну крепко.
    6).Уплотнители 1-го и 2-ого контуров.
    7).Противосьемные штыри. - вроде писали что сейчас везде сплошной противовзлом

Судя по ценам в Петербурге разница в цене между К8 и К8М около 1000р. Может заказать К8М ? Посоветуйте может я чего-нибудь упустил. Разговор был пока предварительный, никаких договоренностей нет, так-что изменения можно внести в заказ.

Администратор

По умолчанию 0

3).Петли "БАРК" - посоветуйте, может заказать осевые, а то здесь эти петли обоср.ли сильно
    Если есть возможность - конечно заказывайте осевые.

5).Задвижка EURO. - не знаю, я вроде против нее, вдруг закрою на нее и засну крепко.
    Задвижка нужна, чтоб точно проснуться надо вместо звонка поставить ревун корабельный

7).Противосьемные штыри. - вроде писали что сейчас везде сплошной противовзлом
    Вроде как это не отражено в каталоге.
    С уважением, Пётр

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Вроде как это не отражено в каталоге.
    В ветке про спецпредложение Кто-тама Спирин ответил, цитирую: 3. С 15-го июня сего года почти весь модельный ряд завода НЕМАН идет с единой противовзломной системой в петлевой зоне(т.е. завод постоянно улучшает и модернизирует свою продукцию).

А больше ничего я не упустил?

Администратор

По умолчанию 0

(т.е. завод постоянно улучшает и модернизирует свою продукцию).
    При этом каталог не модифицируется. Обычная история.

А больше ничего я не упустил?
    В понедельник Павлов вернется, он расскажет
    С уважением, Пётр

Константинов В.
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый, Mazur Аlex!
    Вы абсолютно правы фирма «Двери и Арки» г. Липецк недавно подключилась к компании «Неман». На данный момент персонал заканчивает обучение, формирует пакет необходимых документов. Согласитесь, тема «Неман» не простая, для полного погружения в неё нужно время. Первый опыт продаж в регионе они уже имеют. Скоро в магазинах появятся выставочные образцы.
    Все позиции, которые вы описывали можно смело заказывать.
    От задвижки «Euro» мы отказались, ставим только «Крит», как более надёжное устройство. Вообще, задвижка, на мой взгляд, очень полезный элемент, не понятно, что вас смущает.
    Все модели дверей общего назначения с июня выпускаются со сплошнoй противовзломной системой.
    Осевые петли можно установить только в модель К-8. В К-8М используется только петля «Барк».
    Каталог не модифицируется. К сожалению, правильное замечание и мы о нём знаем. Oобратите внимание, что «Неман» не стоит на месте, а развивается динамично. Практически ежемесячно появляются новые опции, реже модификации и даже новые модели. Не успеваем вносить изменения в полиграфический материал. Наберитесь терпения, новый каталог появится в наступающем году. Он будет по возможности полным, более читабельным и привлекательным. Надеемся, он понравится нашим партнёрам и клиентам.

Администратор

По умолчанию 0

2 Константинов В.

Спасибо за оперативный ответ. Даже в воскресенье работаете - значит действительно не все равно...
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Вносят изменения в конструкцию двери чаще, чем меняют каталог, это тоже показатель. Таким образом гонятся не за рекламой и показухой, а за качеством продукции.
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

Хорошо бы еще пришили бы тех, кто вносит измения в каталог чаще, чем в продукцию...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Хорошо бы еще пришили бы тех, кто вносит измения в каталог чаще, чем в продукцию...
    Это точно...
    С уважением, Пётр

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Константинов В.
    Вы абсолютно правы фирма «Двери и Арки» г. Липецк недавно подключилась к компании «Неман».
    Действительно, фирма "Двери и Арки". Спасибо за ответ, только хотел задать вопрос, что-бы не нарваться на подделку. Вы им тогда уж пришлите прайс лист, что-бы можно осознанно выбирать опции, зная примерную цену, а не ждать по несколько дней. Хоть тема и по дверям Эльбор , но все-таки склоняюсь к Неман у К8. Завтра узнаю цену.

Администратор

По умолчанию 0

Вы им тогда уж пришлите прайс лист, что-бы можно осознанно выбирать опции, зная примерную цену, а не ждать по несколько дней.

Цитата Сообщение от Константинов В.
    На данный момент персонал заканчивает обучение, формирует пакет необходимых документов.
    Лиха беда начало
    Вот научат их, будут они все с прайсами
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме