+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Листовка про двери

dzhani
    Гость

По умолчанию Листовка про двери

Сегодня мне под дверь подбросили среди множества предложений установить их железную дверь такая листовка. К сожалению не было времени отсканировать, может, позже добавлю.

А содержание такое:

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
    Нами проведена независимая экспертиза китайских дверей.

Взломостойкость дверей Pan-Pan, Форпост, Романио, Броня, Simto, Leon и др. равна нулю....

Ну и прилагаются картинки раскуроченных дверей.

Вопрос: что это за центр?
    Чья это работа?
    Не относится к спецам с этого сайта?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dzhani
    Сегодня мне под дверь подбросили среди множества предложений установить их железную дверь такая листовка. К сожалению не было времени отсканировать, может, позже добавлю.
    А содержание такое:
    НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
    Нами проведена независимая экспертиза китайских дверей.
    Взломостойкость дверей Pan-Pan, Форпост, Романио, Броня, Simto, Leon и др. равна нулю....
    Ну и прилагаются картинки раскуроченных дверей.
    Вопрос: что это за центр?
    Чья это работа?
    Не относится к спецам с этого сайта?
    А ты что испугался так?
    Орешь как резанный.
    Листовки пугаешься?
    Сам откуда?
    Это местные гаражники рынок пытаются удержать.
    Не сцы.
    Так не дрейфь, китайские двери самые лучшие двери в мире, потому что:
    1. Дешевые.
    2. Их до хрена.
    3. Сами двери никому не нужны, поэтому их и ставить не очень то надо.
    4. Железные двери клевета на стабильную экономику и вертикаль власти!
    Всё усох?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Марат_
    Гость

По умолчанию 0

Ага уверен "спецы с этого сайта" только листовками и занимаются ну а уж вам то под дверь как не подсунуть. Блин ну прямо партизаны какие-то. Город хоть укажите а то как людям премию то выдавать. Уверен вам даже спасибо скажут.

dzhani
    Гость

По умолчанию 0

Простите, но что за бестактный ответ? Кто вопит и пугается? Не тупите, пожалуйста.

Хорошо, поясню для вас. Вопрос был задан из любопытства, и никакого наезда не предполагал (я удивлён, что вы поняли это именно так). Слово "спец" я употребил как комплимент, это синоним слова "специалист".

Я просто хотел выяснить, не знаете ли вы что это за центр. То, что это не ваши представители, я и так понял, наверное, зря последний вопрос был - а догадался я по тому, что вы никогда из личной неприязни не упускаете возможности, опустить двери Крепкий орешек, а в списке "плохих" производителей дверей он не указан, так что это точно не вы.

Модератор.
    Замечание номер 1.

.

По умолчанию 0

...- а догадался я по тому, что вы никогда из личной неприязни не упускаете возможности, опустить двери Крепкий орешек, а в списке "плохих" производителей дверей он не указан, так что это точно не вы.
    Крепкий Орешек и лично Котович с Леваковы, получают оценки по своим заслугам.
    Где ты видел, что бы двери падали на клиента когда их открывает хозяин?
    Где ты видел, что бы наружный лист железа, отрывался как картонка от дверей?
    Где ты видел, что бы так врали нагло о сертификации и взломостойкости, и под эту песню втюхивали людям фанеру на дверях,и китайские замки, карденные у другой фирмы?
    В чем личная неприязнь, если конкретному покупателю плюют в лицо, каждый день меняя должности фамилиии директоров.

Совет тебе бесплатный, тут адвокатов жулью не место.
    Хочешь постонать о бедном Котовиче и Крепком Орешке, иди в прокуратуру, они ими сейчас занимаются.
    И при первом удобном случае, я лично врежу этому Баруху по башке. Кидала он и мерзавец обычный.Подонок.

И лечить меня не надо культурой, как заслуживаешь, как сам говоришь и ведешь, так тебе и отвечают всегда.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

dzhani
    Гость

По умолчанию 0

Мне действительно безразлично как и с кем вы говорите, дорогой. Вы хорошо выполняете свою функцию и этого достаточно. Однажды вы мне уже помогли подобрать хорошие дверь и замки, и я вам за это благодарен, теперь знаю, куда я могу всегда обратиться за помощью по этой части.

Что касается котовича или кротовича или как там его, то вам лучше знать, и я вас в этом поддерживаю. Получает он действительно по заслугам. Получали бы так все кидалы! Впрочем то, что я никакой ему не адвокат, можно было легко понять, повнимательнее прочитав, что я говорю, и немного подумав прежде, чем в очередной раз послать меня бан.

В этой ветке я лишь хотел узнать, что вы знаете об этом Научно-исследовательском центре безопасности. Прямого ответа я не получил, но и без этого понял, что вы не знаете кто это такие. Вот и всё. Мне большего-то и не надо было.

.

По умолчанию 0

Привет брателло...неделю в бан, дабы читал и понял, писать надо не клички, а имена.
    И уважать старожилов и знатоков.
    По Центр не знаем, и если серьезно то и знать не очень хочется.
    Задача любого центра снять капусту с клиента, который туда обращается, нам с такими не по пути.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Сегодня мне под дверь подбросили среди множества предложений установить их железную дверь такая листовка.
    То, что предложения подбрасываются под дверь само по себе звучит нелепо и опасно... может все-таки в почтовый ящик? А вообще, там адрес есть? если есть - то надо туда сходить/позвонить и самому все узнать. Если нет - ну их нафиг, с их подметными письмами.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

То, что предложения подбрасываются под дверь само по себе звучит нелепо и опасно...
    Так, навеяло ...
    Вчера разбросали по подъезду листовки - "стеклим окна", а сегодня побили стекла.

Или вчера разбросали листовки "аварийное вскрытие дверей т. ...", а сегодня пришел домой, в замке спичка и не открывается. Куда позвонить?
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Так, навеяло ...
    Вчера разбросали по подъезду листовки - "стеклим окна", а сегодня побили стекла.

Или вчера разбросали листовки "аварийное вскрытие дверей т. ...", а сегодня пришел домой, в замке спичка и не открывается. Куда позвонить?
    А то ты не знаешь
    По телефону из листовки и сказать, что если завтра опять спичка в замке окажется, то ОБЭП им в соответствующее место каминную спичку вставит.

Со стеклами тяжелее, но если постоянно бьют - есть специальная пленка, которую надо наклеить на стекло и тогда оно держит в 10 раз большие нагрузки.
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

да и недорого эта плёнка стоит, что то около 100 - 80 евриков 1 м квадратный и толщина 80- 160 мкм.
    кстати, от камня и молотка вполне защитит.. хотел тоже себе такую в стеклопакет вставить, отказались фирмачи ..млин .. проблемы технические.. у них..
    Последний раз редактировалось SAWWA; 07.11.2007 в 21:41.
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

У нее есть недостаток - она царапается от пыли.
    А так - замечательная вешь.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    да и недорого эта плёнка стоит, что то около 100 - 80 евриков 1 м квадратный
    Угу, совсем ерунда
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Угу, совсем ерунда
    Довольно до хрена...
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме

Ваши права