+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Гарант Блок LUX - Это хорошо?

Администратор

По умолчанию 0

Разумеется, не в чистом виде, но если выполнить муфту по этой технологии, снизу, где металл наиболее тонок (там проходит ось рулевого колеса) - уже нельзя будет просверлить дырку и открыть защиту за 2 минуты, думаю вообще сверление будет невозможно - там же еще надо сильно извернуться, чтобы достать до муфты.
    Изображения
    С уважением, Пётр

Магнов
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    ... снизу, где металл наиболее тонок (там проходит ось рулевого колеса) ...
    Не подскажите, в каком автомобиле рулевое колесо сидит на оси?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mag
    Не подскажите, в каком автомобиле рулевое колесо сидит на оси?
    Ага, моя неправда - называется вал рулевого управления
    Это как в анекдоте, "... ос, Гиви, это большой полосатый мух..."

Только сути это не меняет, Брокгауз и Ефрон считают, например:
    "Ось вращения, мысленная прямая линия, остающаяся неподвижно в то время, когда все другие точки тела совершают вокруг нее движение"
    и в то же время,
    "Вал техн., деревянный или металлический стержень (цилиндр) для сообщения общего вращательного движения насаженным на нем колесам, шкивам и др."

Мы не на автомобильном форуме, поэтому с технической точки зрения можно обозвать и валом и осью. Тем более, что именно автомобилисты отличаются особым пренебрежением к установившейся терминологии, даже в печатных изданиях именуя цилиндровый механизм личинкой.

Несогласны?
    С уважением, Пётр

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

"...я еще хлебнул кваску и сказал:согласный..." Я,например,в разделе регистрации тоже думал,как называется та хреновина от Saab,которую мне приволокли.Может какого-нибудь слесаря и передернуло от моего обозначения.

Магнов
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Ага, моя неправда - называется вал рулевого управления
    Это как в анекдоте, "... ос, Гиви, это большой полосатый мух..."

Только сути это не меняет, Брокгауз и Ефрон считают, например:
    "Ось вращения, мысленная прямая линия, остающаяся неподвижно в то время, когда все другие точки тела совершают вокруг нее движение"
    и в то же время,
    "Вал техн., деревянный или металлический стержень (цилиндр) для сообщения общего вращательного движения насаженным на нем колесам, шкивам и др."

Мы не на автомобильном форуме, поэтому с технической точки зрения можно обозвать и валом и осью. Тем более, что именно автомобилисты отличаются особым пренебрежением к установившейся терминологии, даже в печатных изданиях именуя цилиндровый механизм личинкой.

Несогласны?
    Нет, не согласен.
    Сегодня закончилась очередная детективная бредятина по НТВ. И там кого-то «…президент Голландии наградил званием «Почетный гражданин Нидерландов». Маразм крепчает. Невежество у нас становится нормой?
    Кстати, о Гаранте. Мы как-то вставили в него свой цилиндровый механизм и показали Константину Сорокину из «Авто-ревю», тому самому, кто тестирует подобные устройства. А он сказал, что самый простой способ угона – замена рулевого вала. Ничего сверлить не надо, пару болтов отвернул – и вытащил Гарант вместе с валом!

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mag
    Нет, не согласен.
    Дело Ваше, я лично доверяю Брокгаузу и Ефрону.

Цитата Сообщение от Mag
    Невежество у нас становится нормой?
    А Вы не заметили?

Цитата Сообщение от Mag
    Кстати, о Гаранте. Мы как-то вставили в него свой цилиндровый механизм и показали Константину Сорокину из «Авто-ревю», тому самому, кто тестирует подобные устройства. А он сказал, что самый простой способ угона – замена рулевого вала. Ничего сверлить не надо, пару болтов отвернул – и вытащил Гарант вместе с валом!
    Только вот вал надо брать с собой
    Способов решить проблему с Гарантом много, у каждого свои недостатки.
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Кажись, там цилиндры Аблой как http://www.toool.nl/abloypart2.pdf, http://www.toool.nl/abloy.pdf , по идее импрессией ковыряют..
    с уважением

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права