Не подскажите, в каком автомобиле рулевое колесо сидит на оси?Сообщение от Serg
Разумеется, не в чистом виде, но если выполнить муфту по этой технологии, снизу, где металл наиболее тонок (там проходит ось рулевого колеса) - уже нельзя будет просверлить дырку и открыть защиту за 2 минуты, думаю вообще сверление будет невозможно - там же еще надо сильно извернуться, чтобы достать до муфты.
С уважением, Пётр
Не подскажите, в каком автомобиле рулевое колесо сидит на оси?Сообщение от Serg
Ага, моя неправда - называется вал рулевого управленияСообщение от Mag
Это как в анекдоте, "... ос, Гиви, это большой полосатый мух..."
Только сути это не меняет, Брокгауз и Ефрон считают, например:
"Ось вращения, мысленная прямая линия, остающаяся неподвижно в то время, когда все другие точки тела совершают вокруг нее движение"
и в то же время,
"Вал техн., деревянный или металлический стержень (цилиндр) для сообщения общего вращательного движения насаженным на нем колесам, шкивам и др."
Мы не на автомобильном форуме, поэтому с технической точки зрения можно обозвать и валом и осью. Тем более, что именно автомобилисты отличаются особым пренебрежением к установившейся терминологии, даже в печатных изданиях именуя цилиндровый механизм личинкой.
Несогласны?
С уважением, Пётр
"...я еще хлебнул кваску и сказал:согласный..." Я,например,в разделе регистрации тоже думал,как называется та хреновина от Saab,которую мне приволокли.Может какого-нибудь слесаря и передернуло от моего обозначения.
Нет, не согласен.Сообщение от Serg
Сегодня закончилась очередная детективная бредятина по НТВ. И там кого-то «…президент Голландии наградил званием «Почетный гражданин Нидерландов». Маразм крепчает. Невежество у нас становится нормой?
Кстати, о Гаранте. Мы как-то вставили в него свой цилиндровый механизм и показали Константину Сорокину из «Авто-ревю», тому самому, кто тестирует подобные устройства. А он сказал, что самый простой способ угона – замена рулевого вала. Ничего сверлить не надо, пару болтов отвернул – и вытащил Гарант вместе с валом!
Дело Ваше, я лично доверяю Брокгаузу и Ефрону.Сообщение от Mag
А Вы не заметили?Сообщение от Mag
Только вот вал надо брать с собойСообщение от Mag
Способов решить проблему с Гарантом много, у каждого свои недостатки.
С уважением, Пётр
Кажись, там цилиндры Аблой как http://www.toool.nl/abloypart2.pdf, http://www.toool.nl/abloy.pdf , по идее импрессией ковыряют..
с уважением