Это автомобильная защелка переставленная на дверь.Сообщение от Kopilka79
Не замок это.
Делается сезамом в Китайской народной республике.
Очередное русское "ноухай", точный перевод - афера.
Что это за замки такие FLASH LOCK? Насколько они надежны?
Это автомобильная защелка переставленная на дверь.Сообщение от Kopilka79
Не замок это.
Делается сезамом в Китайской народной республике.
Очередное русское "ноухай", точный перевод - афера.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
А можно такие замки на дверь ставить входную? или это опасно?
Можно, но с учетом ДНК, лучше всего ставить на китайские двери,в Китайской народной респлублике и китайскими установщиками.Сообщение от Kopilka79
Ты цену видел этого чуда?
И тебе сказали, НЕ ЗАМОК это, защелка.
Так что, если нужна защита от сквозняка и ветра, и попонтить перед соседями, но ставить можно на что угодно.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Наши люди любят экспериментировать на себе, авторитетов у них нет, пока сам все не попробует - ни за что не поверит... плохо только что некоторые эксперименты таят в себе не только опасность для финансового благополучия, но и для жизни.Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
Не отговаривайте человека, пусть купит. Замок понтовитый Нажал на кнопочку и он открылся, а может не открылся, китай ведьСообщение от Serg
Эти замки даже не испытать, умный человек их не купит, завод (если так можно сказать) сделал 100 штук в год, кто выставил их в магазины ни кто продать не может, я в Питере интересовался.
Да и замок сам видел в магазине, уж как-то он на коленке сделан. А кто обеспечит сервис? Или китайская электроника уже не ломается?
С уважением, Павел.
Я вот и спрашиваю, потому что удобно это - что нажал на кнопочку и все!Сообщение от Павел М.
Понятно. Значит это ерунда. Разочаровалась я.Сообщение от Павел М.