Если накладной замок менять на аналогичный-ничего сложного.Семь винтов открутить,подставить новый замок,и эти же винты обратно закрутить.А вообще можно сделать еще проще:поменять пакет сувальд в замке и будет просто другая секретность.
Уважаемые профессионалы!
Подскажите набор замков (или один замок) для такой ситуации:
новостройка, поэтому в течение нескольких месяцев планируются различные бригады строителей, которым необходимо отдавать ключ.
(Использовать монтажный ключ 308 -ого или предпочтительны другие варианты)?
Дополнительно: хочу поставить второй замок (прошу сразу не пинать). Второй замок для возможности подмены в случае, если основной вдруг заклинит, заблокируется или выйдет из строя по другим обстоятельствам. Второй замок будет страхующим на время замены/ремонта основного.
Или может такой вариант - 308 в качестве основного плюс накладной Керберос. Ключ от накладного используют строители, после чего накладной заменяется на новый.
Насколько сложно самостоятельная замена накладного?
Если накладной замок менять на аналогичный-ничего сложного.Семь винтов открутить,подставить новый замок,и эти же винты обратно закрутить.А вообще можно сделать еще проще:поменять пакет сувальд в замке и будет просто другая секретность.
Накладной замок я рассматривал из-за возможности быстрой самостоятельной замены.Если накладной замок менять на аналогичный-ничего сложного.Семь винтов открутить,подставить новый замок,и эти же винты обратно закрутить.А вообще можно сделать еще проще:поменять пакет сувальд в замке и будет просто другая секретность.
Замена сувальд видимо сложнее или самостоятельно это тоже можно осуществить?
А можно приобрести накладной замок, в комплект которого будет входить монтажный ключ. В результате чего, вы всего лишь отдадите строителям монтажный ключ от накладного замка и в последствии не придется менять его на новый. Пакет сувальд вы легко можете заменить, принеся замок на завод - производитель замков Керберос (если вы житель г. Санкт - Петербурга), где квалифицированные специалисты выполнят замену секрета в течении 15 минут.
Если пользоваться монтажным ключем, то тогда можно второй врезной поставить. врезной же лучше чем накладной.Сообщение от Juliya_Mt
Я житель Москвы.
Если с эстетической точки зрения, то вы правы, врезной лучше, его не видно и дверь "не мозолит глаза" всякими там замками. И ничто не портит ваш интерьер. Но с другой стороны, до накладного замка дальше...Сообщение от Ilya_O
Народ,обьясните,плохо понимаю,каким образом продается комплект сувальд.Допустим,я понимаю,каким образом его можно заменить.Покупаю комплект.Пластинки там пронумерованны?Или мне их в последствии придется подбирать по ключу?Я к чему спрашиваю:если бы они были пронумерованны,например,восьмая снизу,и так далее по убыванию,то думаю заменить их смог бы и тот человек,который просто умеет держать отвертку в руках.
Не занимайся ***ней.Сообщение от Ilya_O
Ставть один хороший замок.
Можно 308 , и мы дадим тебе к нему пакет сувальд запасной и ключи, плюс инструкцию по шаговую по замене сувальд, ребенок справится.
Не хватит одного пакета суальд, дадим пять..будешь менять, а взломать, попросишь чем угодно, самых первых таджиков, справятся если, мы тебе двери будем ставить, от ДПЗ с дубом, после каждого сантехника, бесплатно с пятью замками чизахалтурамотура.
Сувальды, котороые сменил и ключи пришлешь назад на завод.
Дверь должна быть с лючком доступа к замку и возможностью его вынимания, для смены сувальд.
Керберсо не боится ни пыли, ни пены, ни цемента внутри.
Это просто хороший замок.
Отвертку когда нибудь держал в руках?
Если, да, делай как тебе сказали, ответственность наша вся и любая.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Присылаешь свою карточку к замку, что бы тебя совместить с секретом ключа. Мы тебе шлем пакет сувальд и новый ключ, с новой карточкой.Сообщение от Прохоров
На сувальда х номера, 1,2,3,4...7,8.
Счет ведется от себе внутрь замка.
Даже написано как и в какую сторону, откручивать винты на крышке.
В Новгороде, если слесаря наши, придут сменят, это кто не умеет держать.
Для остальных, номера стоят черным фломастером.
Смешной вопрос.
Опять праздник какой то или жара?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Все ясно!И даже инструкция для обывателя!Правда,ни разу не видел отдельный пакет сувальд. Не праздник.Вы-ход-ной! Первый,почти за два месяца!