+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как избежать заталкивания посторонних предметов в замки

piter
    Гость

По умолчанию Как избежать заталкивания посторонних предметов в замки

Как избежать заталкивания посторонних предметов в замки детьми.
    Или возможно существуют надежные замки, которым наплевать на мусор? Ну т.е. в них мусор выталкивается ключем.

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Смотря какой замок цилиндр легче набить грязи и гвоздей наколотить,поскольку отверстие под ключ ведет сразу в сам механизм.У сувальдных замков отверстие под ключ в корпусе замка и в наружном металлическом листе разделяет некоторое расстояние.Да и в самом замке,если он правильно установлен весь блок сувальд расположен сверху,относительно ключа,а под ключом пустота.Вообще,существуют антивандальные броненакладки,как для цилиндр ов так и для сувальдных механизмов.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

самоочищающихся механизмов не бывает..
    защищить можно только антивандальной броненакладкой - она представляет из себя магнитный замок - приложил ключ.. можешь повернуть.. повернув совмещаешь отверстие в ней с замочной скважиной.
    но дорогая она.. и вообще предназначена снаружи ставить.. а вы планируете ставить изнутри как я понимаю.. ведь защищаетесь от действия своего ребенка?..
    сувальдные замки ..
    в них напихать можно многое.. только вот замок от этого врятли испортится..

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Александр,для сувальдных замков тоже есть антивандальная броненакладка.Она кодовая.Метемовского производства.

Администратор

По умолчанию 0

От ребенка своего, наверное, просто шторка тугая изнутри?
    Настолько маленький, что слов еще не понимает?

piter
    Гость

По умолчанию 0

От ребенка своего, наверное, просто шторка тугая изнутри?
    Настолько маленький, что слов еще не понимает?
    Неправильно поняли меня....имелось ввиду от хулиганов, которые ради веселья накапостить хотят...не думая о последствиях для хозяина замка.

piter
    Гость

По умолчанию 0

,для сувальдных замков тоже есть антивандальная броненакладка.Она кодовая.Метемовского производства.
    Чем она отличается от обычной броникрышки?

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

митемовская кодовая броненакладка - пока код не наберем не сдвинем..
    есть так-же импортное решение - торцевой штифтовой замок там. система пин в пине.. ключ приложить.. и сдвинули.
    смысл - это как бы еще один замок который закрывает замочную скважину.. пока его не вскрыть замочная скважина закрыта.
    взломостойкость такого замка довольно низка.. он именно от хулиганья, чтобы в скважину ничего не напихали - тому кто соберется сам замок взламывать она не помеха.

2 Serg
    я помню был маленький.. года четыре наверное мне было..или даже три.. - не помню.. календарь не вел )
    в общем купили телевизор родители. - горизонт.. цветной лампово транзисторный. с сенсорным управлением (кнопки вместо здоровенного ПТК крутилки)
    в общем повадился я телек включать и щелкать каналы.. для родителей это было так - щелкают значит телевизор портится (пережиток СССР наверное).. в общем чтобы в их отсутствие телевизор я не включал отец сделал щиток из оргстекла где напротив каждой кнопки было просверлено отверстие..
    они спичками через отверстия тыкали по кнопкам.

я же преспокойно снимал эту пластину.. пользовался телевизором в свое удовольствие, а потом ставил пластину обратно..
    наверное все-таки четыре года.. было.. но меньше чем пять..
    когда мне было шесть лет отец вспомнил эту пластину.. я попросил ее поставить, показать как они тыкали.. и показал свой способ.. родители обалдели моим способом пользоваться телевизором было удобно.
    отец думал что у ребенка не хватит сообразительности и силы выдвинуть тугую пластину из под телевизора (она г образной формы была.. и пенопласта кусок был приклеен.. вдвигалась под телевизор крепежной часть.. держалась за счет трения.
    вот не была она для меня препятствием - по поводу тугой задвижки я думаю таким-же препятствим она будет для ребенка.. родители мнят что все ОК.. а ребенок во всю шурует

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от piter
    Неправильно поняли меня....имелось ввиду от хулиганов, которые ради веселья накапостить хотят...не думая о последствиях для хозяина замка.
    Тогда кодовая или магнитная броненакладка. Иного ничего нет...

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Или возможно существуют надежные замки, которым наплевать на мусор? Ну т.е. в них мусор выталкивается ключем.
    Установив хорошие замки на свою дверь есть опасность, что в замочную скважину злоумышленники могут напихать спичек, жвачку и другой мусор. Траты на вскрытие, замену испорченных замков можно избежать, установив на дверь защитные накладки. Замочная скважина будет надёжно закрыта сдвигающимся щитком.
    Вместе с тем значительно повышается взломостойкость и секретность самого замка, так как магнитные ключи запрограммированы с большим количеством комбинаций.
    Не маловажно и то, что преступник не сможет распознать марку установленного замка по замочной скважине, что также затруднит предворительный подбор отмычек. Для того, что бы разблокировать и сдвинуть щиток накладки нужно поднести магнитный ключ к определённому месту и сдвинуть её.

bst
    Гость

По умолчанию 0

Это видимо накладки DI-Sec, но они не дешево стоят от 2 до 3 тр.
    bst.

.

По умолчанию 0

Сувальдные замки, никакм мусором не выведешь из строя, если только через скажину не впрысеуть макрорфлекс или подобие.
    Накладка вешь дорогущая и сама накладка требует защиты, и может легко выведена из строя вандалами. Так что защита на защиту, это уже перебор будет и трата бешенная денег.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме