+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Отверстие для животных в дверях

kalitka
    Гость

По умолчанию Отверстие для животных в дверях

За границей в дверях часто есть отверстия для животных, так называемые дверца внизу входной двери. Понимаю,что у нас такое редкость. Но мне бы такую дверь на дачу. Первая будет такая вот дверь,а вторая обычная. Когда мы на дачи, то сможем закрывать только на первую дверь, тем самым позволяя нашим питомцам гулять,когда им захочется....и не тревожить нас,хозяев. Возможно ли такое?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

вопрос в том, какого размера Кинг-конг через тот люк пролазить будет?

Любой люк - ОСТАЁТСЯ ВСЕГДА ДЫРОЙ, облегчающей проникновение в дом, заброс внутрь бутылок с горящей смесью.. и прочего...

Думается, что люк в двери и ещё на даче - не совсем безопасен, (лом, ножовка по металлу, килечный нож и т.д. и т.п......) он расширяется за весьма короткое время можно , публика такая в пределах бывшего СССР...

пусть жучка или мурка привыкают к уютной конуре вне дома

Единственным относительно терпимым решением в данной ситуации может быть усиление пространства вокруг люка металлопрокатом (швеллер, тавр...) толщиной минимум 10-15 мм..

(на заметку) Недавно в Минске взяли банду квартирных воров, которые проникали через вент-короба.. и не только на последние этажи, но и ниже...

В далёком детстве в сам проникал в дом через форточку.. 25 на 30 см..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Но может быть kalitka хочет не в железной двери делать лаз для животного?
    Где-то я читал, что такие устройства - подпружиненная дверца для зверя - продаются отдельно, как вентрешетки дверные и достаточно просто врезать ее в дверь и все будет нормально?

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

мы ставим такие калитки фирменные.срабатывают на открытие и закрытие от датчика на ошеинике и работают от батереики 9 вольт.красиво и удобно.
    продаются и устанавливаются в любои серьезнои фирме по продаже двереи.я уверен что качество етих калиток намного лучше чем сами двери которые здесь выпускают.

Администратор

По умолчанию 0

мы ставим такие калитки фирменные.срабатывают на открытие и закрытие от датчика на ошеинике и работают от батереики 9 вольт.красиво и удобно.
    Черт, а вот про радиоключ на ошейнике я и не подумал...

сейчас яндекс помучаю

Программируемая дверца для животных. Цена: от $280 в зависимости от размеров. Продавец: Brookstone, Inc. 17 Riverside Street, Nashua, NH 03062, USA; тел. в США: (1) 8008463000; (1) 8665767337; www.brookstone.com. Дополнительная информация: можно задать четыре варианта работы дверцы – только на вход, только на выход, ограниченное число входов и выходов, полностью закрыта. Магнитный ключ от двери помещается на ошейник собаки. В двери предусмотрен защитный механизм, который не позволяет пользоваться ею маленьким детям. Подходит для установки в нижней части двери, стене. Необходимая толщина стены – 5 см. Дверь имеет защиту от неблагоприятных погодных условий, изготовлена из термопластика. Два варианта размера: 20,3x20,3 см (для кошек) и 43х55,9 см (для собак).

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

взломостойкость конечно не на высоте - ибо дверку выломать проще чем дверь Н11 к примеру..
    а через дверку уже можно как-то попытаться проникнуть, либо облегчить доступ..

собаку можно поймать и отобрать ошейник..
    но все равно решение неплохое..

лично я бы ставил две двери.. внешнюю без дверки, внутреннюю с дверкой - при открытой внешней собака бегает безпрепятственно.. однако если закрыть внешнюю взломостойкую, то все

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    внешнюю без дверки, внутреннюю с дверкой - при открытой внешней собака бегает безпрепятственно.. однако если закрыть внешнюю взломостойкую, то все
    Лучше наоборот, а то наружняя открытая дверь как индикатор наличия хозяев будет.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

да, дествительно и на наружную тогда можно будет сигнализацию повесить
    взломали например этот лючек грабители и уже где надо на пульте лампочка горит. а дверь еще закрыта

Администратор

По умолчанию 0

Ну в общем что-то в этом есть
    Внутренняя дверь взломостойкая, а наружняя - от непогоды и слишком крупных комаров

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    взломостойкость конечно не на высоте - ибо дверку выломать проще чем дверь Н11 к примеру..
    а через дверку уже можно как-то попытаться проникнуть, либо облегчить доступ..

собаку можно поймать и отобрать ошейник..
    но все равно решение неплохое..

лично я бы ставил две двери.. внешнюю без дверки, внутреннюю с дверкой - при открытой внешней собака бегает безпрепятственно.. однако если закрыть внешнюю взломостойкую, то все

вот я не понимаю-почему сразу на краиности. можно помать собаку и отобрать ошеиник,
    взломать калитку и т.д.
    у человека которыи установит такую калитку я думаю хватает еше и денег на сигнализацию.или хотя на ревун-они у нас продаются по 10-30 долларов.для проверки поставил у себя и был удивлен когда после включения весь дом вышел смотреть что случилось.орет-слов нет и только на батереиках АА 1,5 вольт.

Администратор

По умолчанию 0

вот я не понимаю-почему сразу на краиности. можно помать собаку и отобрать ошеиник, взломать калитку и т.д.

Такие вот люди в России - даже у собаки ошейник отнимут

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

ну если допустить что я грабитель, что вот я знаю что в этой квартире лежит то что мне надо. и то что существуют радиобрелки в ошейнике для собак..
    то я бы подстерег собаку, пристрелил. снял ошейник и полез с ним в дом..

гы.. нет пристрелить бы не смог.. люблю я собак.. но не факт что грабитель их любить будет.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

В настоящее время вполне доступны портативные грабберы, считывающие коды на расстоянии, поэтому и собачку расчленять не придётся..

В общем, лучше избегать установки в дверь таких приспособлений, лишняя ДЫРА - подарок для взломщика..
    с уважением

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sawwa
    В настоящее время вполне доступны портативные грабберы, считывающие коды на расстоянии, поэтому и собачку расчленять не придётся..

В общем, лучше избегать установки в дверь таких приспособлений, лишняя ДЫРА - подарок для взломщика..
    Полностью согласен, лучше поставить домик для своего питомца во дворе. Вас нет, он в своем домике, а как вы пришли, так и он вошел в дом.

Зачем ему ходить в дом в вашем отсутствии за пивом в холодильник или телевизор посмотреть
    С уважением, Павел.

kalitka
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за столь обширную помощь.
    2 Павел М.
    Вообще-то, хотелось такую дверцу на одну из двух входных дверей. В самом начале я описывала, чего именно хочу.

Администратор

По умолчанию 0

А еще вор может надрессировать свою собаку, на которую потом надеть отобранный у хозяйской собаки ошейник - и собака вора заберется в квартиру и вынесет ценные вещи прямо вору в руки.

Между прочим, одна из легенд гласит, что именно так была выведена порода афганская борзая - эти собаки воровали для своих хозяев, поскольку у мусульман за воровство человеку отрубали руку, а собаку просто прогоняли...

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    А еще вор может надрессировать свою собаку, на которую потом надеть отобранный у хозяйской собаки ошейник - и собака вора заберется в квартиру и вынесет ценные вещи прямо вору в руки.

Между прочим, одна из легенд гласит, что именно так была выведена порода афганская борзая - эти собаки воровали для своих хозяев, поскольку у мусульман за воровство человеку отрубали руку, а собаку просто прогоняли...
    Ну...думаю, у нас еще до такого не додумались... Да и не сильно распространены всякие эти прибамбасы... Зато интересно было бы посмотреть,как собака рыскает по квартире, ищя ценные вещи.. И явно хозяин потеряной собачки спохватится...пропал ценный "ключ" от квартиры...

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    Ну...думаю, у нас еще до такого не додумались... Да и не сильно распространены всякие эти прибамбасы... Зато интересно было бы посмотреть,как собака рыскает по квартире, ищя ценные вещи.. И явно хозяин потеряной собачки спохватится...пропал ценный "ключ" от квартиры...
    Можно пойти еще дальше: существуют радиоуправляемые модели различных машин и роботов. Так что дрессировато собаку не потребуется. Достаточно установить на такое устройство телекамеру - и вперед.
    Лично мне нужен лючок для кота на межкомнатную дверь. Оставлять ее открытой не хочу, т.к. это нарушает звукоизоляцию.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от darkstar
    Лично мне нужен лючок для кота на межкомнатную дверь. Оставлять ее открытой не хочу, т.к. это нарушает звукоизоляцию.
    http://www.zamkidveri.com/forum/show...21&postcount=5

В штатах триста баксов, учитывая доставку, растаможку и установку баксов в шестьсот обойдется.
    Все еще хотите?
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от darkstar
    Если бы у меня была такая проблема, то я бы просто просверлил круглое отверстие на нужной высоте, диаметром под кота с расчетом, что он еще потолстеет А отверстие оформилбы в виде дупла. Можно вокруг корой от дерева обклеить или бумагой под дерево в общем проявить смекалку и творчество.
    Будет дешево и красиво, да и необычно А если к этому еще привлечь ребенка так вообще здорово
    С уважением, Павел.

+ Ответить в теме