+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42

Тема: Отверстие для животных в дверях

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Если бы у меня была такая проблема, то я бы просто просверлил круглое отверстие на нужной высоте, диаметром под кота с расчетом, что он еще потолстеет А отверстие оформилбы в виде дупла. Можно вокруг корой от дерева обклеить или бумагой под дерево в общем проявить смекалку и творчество.
    Будет дешево и красиво, да и необычно А если к этому еще привлечь ребенка так вообще здорово
    Очень интересный дизайнерский подход к проблеме...Вы великий оригинал... Думаю, многие захотят воспользоваться таким неорденарным решением. Я, в частности, уже подумываю завести кошку ,что бы вот такое чудо сотворить

.

По умолчанию 0

Кстати про дверь для собачки. Представил себе так. В обычной двери еще одна дверь, только маленькая. Представьте дверь в двери. Маленькую дверцу надо оформить как большую, в тех же цветах и отделки, такая же маленькая накладка на лже замок, лже глазок, маленькие петельки ... по моему будет смотреться очень прикольно и оригинально, ни кто из гостей не останется равнодушным
    А уж как понравится Вашей собачке
    С уважением, Павел.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Правда, при прорезании дыры для кота следует учитывать, что эти пушистые создания обладают черезвычайной гибкостью и пластичностью, им достаточно и 12 на 15 см дырки в двери.. ведь лазят и как..!!
    Завтра постараюсь выложить фото реальной дыры в бетонной стене с размерами..никогда не думал, что коты такие пластилиновые..
    Последний раз редактировалось SAWWA; 19.05.2007 в 01:52.
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Вот, как и обещал, фото дыры в стене, через которую лазят коты в подвал...чудеса акробатики...
    нечто подобное можно и сделать в стене если она бетонная, хот дверь портить не надо будет..
    Изображения
    с уважением

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sawwa
    нечто подобное можно и сделать в стене если она бетонная, хот дверь портить не надо будет..
    Ага и крысам дорога и соседским котам. Приходишь домой, а там все коты с улицы собрались
    С уважением, Павел.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Ну, естественно, лючёк кое-какой ставить придётся..
    Что хотел сказать теми фото, что в зависимости от весовой категории, физиологических особеностей и биологического происхождения питомца надо делать дверцу как можно меньше...главное, чтоб пушистик не застрял..
    с уважением

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Кстати про дверь для собачки. Представил себе так. В обычной двери еще одна дверь, только маленькая. Представьте дверь в двери. Маленькую дверцу надо оформить как большую, в тех же цветах и отделки, такая же маленькая накладка на лже замок, лже глазок, маленькие петельки ... по моему будет смотреться очень прикольно и оригинально, ни кто из гостей не останется равнодушным
    А уж как понравится Вашей собачке
    Ну прямо кладизь идей какой - то!!!! А замок на неё тоже ставить надо? Например, открываешь замок, когда дома, а закрываешь вместе с основным, когда уходишь куда - нибудь

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    А замок на неё тоже ставить надо? Например, открываешь замок, когда дома, а закрываешь вместе с основным, когда уходишь куда - нибудь
    Ага и ключик на шею собачке повесить
    С уважением, Павел.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Ну, если собачка типа азиата ,то можно и ключик на шею

.

По умолчанию 0

Ну, если собачка типа азиата ,то можно и ключик на шею
    Есть один прием, когда ни одна собака не укусит, будь хоть азиат, хоть мастиф ...
    Воры знают такой способ как отвлечь собаку, нужна течка суки, этими выделениями смажут, скажем, тряпицу и несут с собой ни один кобель не набросится. Вот насчет сук не знаю.

Кстати у экспертов есть химическая течка. Ампулы с красным химическим веществом по запаху схожим с течкой суки. Применяли это так. В магазинах государственных (может кто помнит были такие) перед закрытием клали коврики у центрального и черного входов. В коврики былы вставлены ампулы с химической течкой. Вор наступив на такой коврик раздавливал ампулы и пачкал обувь в течке. Потом собака из милиции могла спустя сутки идти четко по следу.
    Ловила вора и наказывала
    С уважением, Павел.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Кстати у экспертов есть химическая течка. Ампулы с красным химическим веществом по запаху схожим с течкой суки. Применяли это так. В магазинах государственных (может кто помнит были такие) перед закрытием клали коврики у центрального и черного входов. В коврики былы вставлены ампулы с химической течкой. Вор наступив на такой коврик раздавливал ампулы и пачкал обувь в течке. Потом собака из милиции могла спустя сутки идти четко по следу.
    Ловила вора и наказывала
    Главное что бы бесцветной была эта жидкость...Интеречный факт. Выходит из всего можно извлечь пользу, охранные системы чего только не придумают. Просто иногда порожаешься находчивости нашего народа и его смекалки... Интересно только ,как она наказывала
    Последний раз редактировалось Kilo100; 21.05.2007 в 17:59.

Администратор

По умолчанию 0

Интересно только ,как она наказывала
    Ну как - очень просто

К сожалению, сейчас собака не очень актуальна - вышел из дома, сел на трамвай, такси, автобус - и все.
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Помнится, что в советское время и спецкраску применяли..
    с уважением

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sawwa
    Помнится, что в советское время и спецкраску применяли..
    Ну это не по теме уже, у нас ведь домашние питомцы . Но и сейчас применяют. Это Радомин. Окрашивает в ярко красный цвет, люминисцирует в ультрафиолетовых лучах. С кожи не смывается до 10 дней, даже когда слабовидим или не видим вообще, все равно люминисцирует в УФ-лучах.

Сейчас доступны для всех хим. ловушки в виде пачек денег, кошельков (с сюрпризом) продаются в сети магазинов "Шпионские штучки", обсуждалось на другой ветке с адресами.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Да, про домашних питомцев
    Выгодно держать змею, она может выползать и заползать через изогнутую трубку подходящего диаметра
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Да, про домашних питомцев
    Выгодно держать змею, она может выползать и заползать через изогнутую трубку подходящего диаметра
    А если она проглотит кого? Тогда застрянет в этой трубе и ей самой труба будет

Тоже мне питомец. С собакой хоть поговорить можно
    С уважением, Павел.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

В каком же состоянии вы будете вести беседу с собачкой?!? Смотрю, что тема плавно переименовывается. Вроде вначале разбирали отверстие для животных в дверях, а тут уже спорим какого питомца лучше завести

.

По умолчанию 0

В каком же состоянии вы будете вести беседу с собачкой?!?
    У меня английский кокер спаниель, умнейшее животное. Слушает меня и головой кивает. И не разу не перебивал, когда я говорю. Т.ч. С ним я могу в любом состоянии вести беседу

Смотрю, что тема плавно переименовывается. Вроде вначале разбирали отверстие для животных в дверях, а тут уже спорим какого питомца лучше завести
    Иногда надо отвлечься от работы и побеседовать на отвлеченную тему. А какая тема может быть приятнее, чем тема о наших меньших братьях?
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Переварит - похудеет и проползет

Да, это проблема... лучше собаки никто из животных человека не понимает.
    У меня у самого был кокер американский 12 лет, но вот со дня его смерти прошло несколько лет, а я до сих пор про это нормально вспомнить не могу и видимо теперь собаку держать не для меня. Привязываешься к ней очень...
    Ладно, змею исключим

Смотрю, что тема плавно переименовывается. Вроде вначале разбирали отверстие для животных в дверях, а тут уже спорим какого питомца лучше завести
    Ну в общем, если нельзя решить по-нормальному проблему с отверстием в двери - можно и питомца обсудить, хотя собака вне конкуренции.
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Даа, про собак поддерживаю, сам 2-х предал замле, после чего и заводить нет желания...

Ну, вообще - надо отойти от идеи дыры в двери, она и дырой всегда и будет..

Лучше сделать в стене изогнутый туннель на 1,5 - 2 м - нору , вход в дом для собаки, оснастить её упомянутой управляемой от ошейника створкой .. радиус кривизны трубы такой, чтоб злоумышленник зарыдал от бессилия.. ну и бутылку с напалмом сложнее забросить будет..
    с уважением

+ Ответить в теме