+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Защита от манипуляций

Павлов В
    Гость

По умолчанию Защита от манипуляций

Сфотографировал Kerberos со шторкой, защищающей замок от отмычек, наборного ключа и т.п. Попытаюсь объяснить суть фотографий. Фото 1. Замок закрыт на 4 полуоборота, ригеля выдвинуты, ключ в замочной скважине. Делаем первый полуоборот «на открывание». При повороте ключа примерно на 30 град. поднимается шторка и закрывает отверстие под ключ в корпусе замка (на фото виден «стебель» ключа и шторка вокруг него). При продолжении вращения ключа, угол поворота примерно 150 град., шторка опускается. Фото 2. Второй полуоборот ключа. Шторка производит те же движения. Фото 3. Третий полуоборот ключа. Все то же самое. Фото 4.Четвертый полуоборот. Фото 5. Замок открыт. Ключ вынут. Вот такая защита от отмычек .
    Изображения

keys777
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Сфотографировал Kerberos со шторкой, защищающей замок от отмычек, наборного ключа и т.п. Попытаюсь объяснить суть фотографий. Фото 1. Замок закрыт на 4 полуоборота, ригеля выдвинуты, ключ в замочной скважине. Делаем первый полуоборот «на открывание». При повороте ключа примерно на 30 град. поднимается шторка и закрывает отверстие под ключ в корпусе замка (на фото виден «стебель» ключа и шторка вокруг него). При продолжении вращения ключа, угол поворота примерно 150 град., шторка опускается. Фото 2. Второй полуоборот ключа. Шторка производит те же движения. Фото 3. Третий полуоборот ключа. Все то же самое. Фото 4.Четвертый полуоборот. Фото 5. Замок открыт. Ключ вынут. Вот такая защита от отмычек .
    Вот она родненькая отсечная сувальда . Правда я не уверен, что стоит пока выбрасывать в интернет такую подробную информацию. Я честно говоря не знаю подали на неё заявку или нет поэтому о технических подробностях стараюсь не упоминать. Но маленько добавлю. В замке установленно специальное устройство которое воспринимет перемещение подъёма от всех сувальд. При подъёме любой сувальды на определённую высоту это устройство посредством специальной шторки перекрывает замочную скважину как показанно на фото. После того как сувальда опускается устройство также открывает замочную скважину.
    Вопрос к медвежатникам России как вы предполагаете бороться с такой конструкцией?
    Последний раз редактировалось keys777; 12.04.2007 в 07:54.

Alex
    Гость

По умолчанию 0

Эта защита уже встраивается в замки или только планируется в будущем?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от keys777
    Вот она родненькая отсечная сувальда . Правда я не уверен, что стоит пока выбрасывать в интернет такую подробную информацию. Я честно говоря не знаю подали на неё заявку или нет поэтому о технических подробностях стараюсь не упоминать. Но маленько добавлю. В замке установленно специальное устройство которое воспринимет перемещение подъёма от всех сувальд. При подъёме любой сувальды на определённую высоту это устройство посредством специальной шторки перекрывает замочную скважину как показанно на фото. После того как сувальда опускается устройство также открывает замочную скважину.
    Вопрос к медвежатникам России как вы предполагаете бороться с такой конструкцией?
    На сколько я знаю, заявку в ФИПС отправили. Пока нет ответа о приеме ее на экспертизу (не определена "дата приоритета") подробно информировать читателей об "устройстве" отсечной сувальды не буду.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alex
    Эта защита уже встраивается в замки или только планируется в будущем?
    Я фотографировал реальный замок, значит уже устанавливается.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

импрессией если получится

Интересно, передаёт ли шторка давление на сами ригеля?, если да, то создав нагрузку на отсечную сувальду в правильном направлении есть вероятность сделать нечто типа натяга... а отмычка с 2-мя лепестками туда пролезет.. да и ещё кое-чего , вопрос в силе пружин на сувальда х.
    Есть один способ использовать сильные пружины для ускорения открытия замка.
    (Сергей, напишу в личку)
    Последний раз редактировалось SAWWA; 12.04.2007 в 13:20.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sawwa
    Не однократно тестировали. Методом снятия деформационных отпечатков (импрессией) замок Kerberos не открывается.
    Интересно, передаёт ли шторка давление на сами ригеля?,
    Отвечу кратко: Нет. Поэтому все остальное не имеет смысла.

keys777
    Гость

По умолчанию 0

Можно попробывать довести отсечную сувальду до защиты от импрессии. Я примерно прикинул как можно попробывать это сделать, но это приведёт к усложнению механизма защиты и удорожанию замка, а кроме того в этом просто нет смысла. Если замок и так нельзя открыть импрессией то зачем вводить в него что-то лишнее.

Alex
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Я фотографировал реальный замок, значит уже устанавливается.
    Есть ли у Вас информация на какие именно серии замков сейчас устанавливается данная защита? Или она ставиться на все замки Керберос?

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

насколько я понимаю пока ставится по отдельному заказу, в последствии будет стоять на всех..
    поправьте меня если я не правильно понял.

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alex
    Есть ли у Вас информация на какие именно серии замков сейчас устанавливается данная защита? Или она ставиться на все замки Керберос?
    Данная защита ставится "под заказ", то есть как дополнительная опция по желанию заказчика.

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alex
    На данный момент новая защита на замках Керберос ввиде ОТСЕЧНОЙ СУВАЛЬДЫ, которая предотвращающает считывание кода замка отмычка ми, планируется быть представленой в 111 и 115 сериях (артикулы: 111.11. 009 , 111.11.039, 111.21. 009 , 111.11. 309 , 111.21. 309 , 115.11. 009 , 115.21. 009 ).

Скептик
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Juliya_Mt
    На данный момент новая защита на замках Керберос ввиде ОТСЕЧНОЙ СУВАЛЬДЫ, которая предотвращающает считывание кода замка отмычка ми, планируется быть представленой в 111 и 115 сериях (артикулы: 111.11. 009 , 111.11.039, 111.21. 009 , 111.11. 309 , 111.21. 309 , 115.11. 009 , 115.21. 009 ).
    А когда планируется появление этих артикулов в продаже?

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Скептик
    А когда планируется появление этих артикулов в продаже?
    Можете обратиться хоть сейчас на завод и вам "под заказ" будет изготовлен необходимый замок (в данном случае замок с отсечной сувальдой).
    А так же образцы замков с новой защитой были представлены всем дилерам завода и в магазинах данная продукция появится в ближайшее время.

And
    Гость

По умолчанию 0

Вопрос к представителям Кербероса и Неман а

Собираюсь устанавливать дверь Неман К9. Планировал поставить Керберос 308 . Могу ли я попросить замерщика об установке замка серии 111,21,309 ?
    Последний раз редактировалось And; 11.05.2007 в 19:48.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от And

Собираюсь устанавливать дверь Неман К9. Планировал поставить Керберос 308 . Могу ли я попросить замерщика об установке замка серии 111,21,309 ?
    Видимо речь идет о двери К-9L (К-9 не выпускается), поддерживаю Ваш выбор. Относительно К... 309 . Смело заказывайте, для Вашей двери привезем этот замок из Питера и установим.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от And

А как же. Можешь действовать либо сам, либо через Неман .
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме