а зачем два замка?.. я бы поставил один - керберос и какой нибудь более взломостойкий.. с дополнительными ригелями.. и внизу бы поставил девиатор.. вверху ригель запирающий вверх..
так-же обязательно защелку - продумал как расположить уплотнители на двери. - два контура минимум - придется вероятно поварить..
зачем дверь набивать деревом?. вложите цементностружечные плиты, а потом минеральную вату - цментностружечные плиты помешают и килечному ножу, и болгарке и газовому резаку..
снаружи на дверь на эпоксидную смолу приклейте МДФ лист - это будет и шумоизоляция и защита от газового резака. и внешний вид.
далее - между дверной коробкой и дверью зазор должен быть небольшой. - сами понимаете..
противосъемы лучше приваривать.
петли...
я бы приварил петли барк.. а потом срезал бы имеющиеся..
две петли барк выдержывают Н11 а она весит дай боже.
лист метала изнутри - по желанию - принято ставить вообще-то.. а вот под карман с замком и привод ригелей сделать лючок откручивающийся - поверх панель МДФ либо ПК с возможностью ее демонтажа.
коробку усилить. по возможности..
уф. вроде все. - я бы добавил ребер жесткости - два по вертикали обязательно приварил.. а так-же по горизонтали в районе замка еще парочку вварганил (выше замкового ящика и ниже) - дабы даже если килечным ножом резать будут на них застряли.