Фото надо замков на теле.Сообщение от Цербер
Но все же лучший способ, расчленить.
Тебе были заданы вопросы в замечаниях участнику.?
Будешь отвечать?
Привет спецы, ситуация патовая надо открыть, не попортив не замок, не тело в домашних условиях, а потом ЗАКРЫТЬ! Пояс дойчланд, два замка, электронный и механический, сделан на заказ! Кто рубит?
Фото надо замков на теле.Сообщение от Цербер
Но все же лучший способ, расчленить.
Тебе были заданы вопросы в замечаниях участнику.?
Будешь отвечать?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Привет! Человечище в клубище! Нет, я видать их пропустил, а отвечать зачем мне и так хорошо! Если понадобится обязательно отвечу!
Тогда в бан.Сообщение от Цербер
С уважением к читающим
Клуб Любителей
В переводной литературе по вскрытию электронных замков часто ссылаются на применение импульса 30 - 200 киловольт из электрошокера на клеммы замка, по идее должен открыться..
Не факт, что замок после этого будет работать, но повреждений визуальных не будет, а женское мясо не пострадает. (самого парализатором порядком столько раз долбануло.. через 30 минут следы на коже исчезают (35 киловольт и 2,0-2,5 Джоуля/с )
Думаю что участник под именем Цербер решил на себя одеть эти трусы, и сейчас никак снять не может.И правильно. А ты не воруй, чужое.Сообщение от SAWWA
С уважением к читающим
Клуб Любителей
В таком случае единственым решением для снятия пояса верности с флудера будет необходима бензопила, заодно и банить некого уже будет. А чепухой просто шутки ради незачем форум засорять, людей отвлекать....