А что они вам ещё за эту сумму сделали, помимо установки двух замков? По моему, почти на эти деньги можно было бы изготовить и установить дверь с приличными замками...
К сожалению, так случилось, что моя квартира была ограблена. Следователи изъяли вскрытые замки из металлической двери. Мне пришлось срочно искать спецов, что бы установить замки. При этом, учитываю психологическое состояние, хотелось поставить хорошие замки. Нашел в тот же день контору по установке замков. Верхний поставили Mottura (сувальдный ключ, прямоугольный язык, вроде по интернету проходит как 40-ая серия). Нижний поставили Мультилок, с личиной Mottura С31. Взяли с меня 14000 руб. Без дополнительных наворотов. Вот хотелось бы узнать, меня надурили или как? Вроде замки эти стоят от 1000 до 1500. Или действительно такие расценки?
А что они вам ещё за эту сумму сделали, помимо установки двух замков? По моему, почти на эти деньги можно было бы изготовить и установить дверь с приличными замками...
А что перед этим стояло... до того как? Цилиндр Моттура 31 бампом и не только, будет взломана за пяток секунд... Моттура 40 не очень плохой замок, с шестью сувальда ми... А 400 евро за два ЭТИХ замка, это надувательство... Хотя цена соответствует тому, как напаривают на рынке... Ясное дело что психовал..., но зачем так быстро, то...Сообщение от fDimon