+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Интересно мнение специалистов по электронным дверным замкам Dori

Shishok
    Гость

По умолчанию Интересно мнение специалистов по электронным дверным замкам Dori

Интерсно мнение специалистов по электронным дверным замкам DORI
    Заранее благодарен
    С уважением Shishok

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

И по китайским дверям мнение любопытно.

Shishok
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо Клуб Любителей замков за ответ с интересом поитал сдесь http://www.kriminalist.com/forum/vie...=dori&start=25 про элетронно механические замки и хочу посоветовать почитать сдесь http://www.dorilock.com/ordens_gallery00.htm и высказать свое мною уважаемое мнение.
    Японское тоже когдато считалось плохое.
    Заранее благодарен
    С уважением Shishok

Смит
    Гость

По умолчанию 0

Замок специфический. Широкого применения не найдёт ни когда. Дети и старики пользоваться им вообще не смогут. В какую- нибуть контору, где нужен контроль доступа, может и згодится.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Смит ты первый раз сказал правду. С чего это вдруг!
    Навернео этими замками не торгуешь.
    Добавь что вандалы загадят его в секунду.

dorilock
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Смит
    Дети и старики пользоваться им вообще не смогут
    Не смогут это почему? Есть другой опыт. Ребенок мой уже годам к пяти нормально набирал код в замке. Другое дело, что не зачем малым детям коды знать, чтобы по чистоте своей детской не сболтнули дяденьке какому. Но так ведь и ключи в-кармане-на-шее-в-рюкзаке гораздо менее надежно хранятся, чем цифры в детской головке...

Что касается стариков... Забавно, но у них свои причуды... За минувшую осень заводские слесари ставили пятерым бабкам в возрасте 60-80 лет замки ДОРИ. У старушенций, по большей части, паранойя, что хотят соседи квартиру отобрать, что ходят продукты воруют (у каждой старушоны своя шиза), а кому дети подарок сделали, т.к. постоянно где-то ключи оставляет... Речь не об этом... Нормально они все коды набирают. Может, не всегда с первого раза. Ну так ведь торопиться-то им в жизни не куда...
    Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    вандалы загадят его в секунду
    Так, да не совсем... Ведь следуя Вашей логике можно фыркать на любую дыру для ключа: "да в раз вандалам туда спичек и жвачки понапихивать"... Вот, почему-то вандалы Ваши хваленые не торопятся курочить электронику...

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2dorilock
    Как пользователь подобного замка, тоже подтверждаю о неудобстве пользования подобным замком. Набирать код в слепую даже человеку средних лет не под силу сразу, нужна тренировка. Хотя наружная часть выполнена необычно. А вот что касается механизма этого замка, и его слабенького ригеля, то необходимо проверить насколько он выдерживает попытки открыть двери скажем ударом ноги? Все подобные замки после нескольких попыток подобного открывания, напрочь отказываются работать.
    (у каждой старушоны своя шиза), а кому дети подарок сделали, т.к. постоянно где-то ключи оставляет... Речь не об этом... Нормально они все коды набирают. Может, не всегда с первого раза. Ну так ведь торопиться-то им в жизни не куда...
    Бывают, конечно, бабушки, немного больные душою, и это тяжелое испытание для установщика замков... но таких бабушек очень мало, и под одну гребенку мерить не правильно. Женщинам, к примеру, с маникюром придется от него отказаться для успешного попадания домой.
    Так, что речь как раз об этом.

dorilock
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Так, что речь как раз об этом.
    Цитата Сообщение от Смит
    Дети и старики пользоваться им вообще не смогут.
    Да не об этом, уважаемый... Не об этом... Много Вы бабулек с маникюром видели? Речь шла о стариках, которые не в состоянии набирать код. Ваши фразы больше похожи на теоритические измышления. Я же толкую Вам о фактах.

Женщинам, к примеру, с маникюром придется от него отказаться
    Странно, но тоже не отказываются. И открывают замки и в банках, и в офисах такие крали, что дух аж захватывает... Если Вы хотите пенять мне на неудобство набора с большими ногтями в клавиатуре-ракушке (www.dorilock.com/dori_gallery.htm), то к Вашему сведению, есть и другая модификация клавиатуры (www.dorilock.com/dori_gallery01.htm). И вот придумайте, пожалуйста, почему краля с ногтями и маникюром, по нескольку раз открывающая ДОРИ на работе, не сможет открыть дверь к себе домой?
    С таким же успехом можно рассказывать, что ногтястым девахам никогда не работать за компьютером.

Набирать код в слепую даже человеку средних лет не под силу сразу, нужна тренировка.
    Про "сразу" кто здесь говорит? Всему, ВСЕМУ в жизни нужна тренировка, будь то слепой набор кода или слепой метод печати...

необходимо проверить насколько он выдерживает попытки открыть двери скажем ударом ноги
    Вам и карты в руки, Вы ж пользователь... Ведь гложет же искушение садануть ногой по двери? Не стесняйтесь - саданите.
    Для справки, заявленная в паспорте устойчивость "хилого" ригеля - пол тонны.

Все подобные замки после нескольких попыток подобного открывания, напрочь отказываются работать.
    "Подобные замки" это какие? Марки в студию "подобных замков"...
    Последний раз редактировалось dorilock; 26.01.2007 в 23:09.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2dorilock
    Да не об этом, уважаемый... Не об этом... Много Вы бабулек с маникюром видели? Речь шла о стариках, которые не в состоянии набирать код. Ваши фразы больше похожи на теоритические измышления. Я же толкую Вам о фактах.
    Закон ентого жанра рекламного, требует чтобы вы доказывали ваши факты, а не декларировали.
    Типа: "пробуйте, в паспорте написано, крали почему-то открывают..." , это все слова, которые не доказывает вашу правоту, а лишь подтверждает вашу заинтересованость.
    Возьмите ваш замок, установите на дверь, пригласите оппонентов, и поиспытайте.
    Если бы вас можно было бы вынудить на подобные действия, и еще заставить не прикрываться никнеймом, то и след бы простыл...

dorilock
    Гость

По умолчанию 0

подтверждает вашу заинтересованость.
    А я и не скрываю своей заинтересованности. Я даже не скрываю за ником своей принадлежности к конкретному домену и конкретному замочному заводу.

Возьмите ваш замок, установите на дверь, пригласите оппонентов, и поиспытайте.
    Если бы вас можно было бы вынудить на подобные действия, и еще заставить не прикрываться никнеймом, то и след бы простыл...
    К сожалению, живем мы с Вами в разных государствах и не знакомы лично, хотя я был бы благодарен первой же возможности лично познакомиться с легендами криминалист.кома. (весной планирую посетить Питер и обозначусь по координатам, присланным в личку).
    Сдается мне также, что мнение Ваших украинских коллег, Тимура Бражникова, Мурата Галимова и многих прочих все одно не будет Вам авторитетным, то считаю пузомерку и обмен непредметными фразами завершенными.
    Последний раз редактировалось Admin; 04.03.2007 в 23:21.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2dorilock
    Не имел чести быть знакомым с украинскими коллегами, а они соответственно...
    А к какому домену и заводу вы не скрываете принадлежность? Жутко интересно стало.
    Будете в Питере, сбоку банер загляните туда, недалеко имеется ресторанчик и бильярд, а у меня к нему 50% скидка . Только заранее оповестите, зафрахтую день для ентого мероприятия.

Смит
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    2Смит ты первый раз сказал правду. С чего это вдруг!
    Навернео этими замками не торгуешь.
    Замки я не просто продаю, но и устанавливаю, причём уже очень давно. Если у заказчика есть проблемы с пользованием замком, проданным и установленным мной, то это и мои проблемы.
    Первый кодовый замок ( не помню марки, только не тот, что на подъезды ставят) в квартирную дверь я поставил в 1983 году. Потом пришлось его менять, заказчик жаловался на не удобства.
    Почему не удобно пользоваться любыми кодовыми замками ? Да по тому, что 80 процентов подъездов имеют плохое освещение. В некоторых его включают только поздно вечером, а днём полумрак. Как набирать код, носить с собой фанарик? Понятно, что натренироваться можно всему, даже жанглировать, но только кому это надо.

dorilock
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Смит
    Почему не удобно пользоваться любыми кодовыми замками ? Да по тому, что 80 процентов подъездов имеют плохое освещение. В некоторых его включают только поздно вечером, а днём полумрак. Как набирать код, носить с собой фанарик? Понятно, что натренироваться можно всему, даже жанглировать, но только кому это надо.
    Оооо... Ну разумеется, рыться в сумочке у двери в темном подъезде в поисках ключа, а затем вставлять ключ в замочную скважину совершенно не представляет никаких сложностей, не требует тренировки и доставляет исключительно одни удовольствия...

Смит
    Гость

По умолчанию 0

dorilock
    Лично мне ваш замок нравится, сделан хорошо. Но больших продаж не будет, это точно.
    Время рассудит.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Смит
    Замки я не просто продаю, но и устанавливаю, причём уже очень давно. .
    Тогда должен знать что это не замок.
    Сертификата нет, испытаний нет, самоделка это. И втаскивать его за уши в разряд замков. смешно. Правда можно, опиратсья на слесарные понятие, любая швабра поперек дверй, это замок и разводить дисскусию.
    Прооизводители ДОРИ нечего не сделаи, что бы считать это устройство замком. Проводить эксперименты над своими клиентами, можно только в России.
    Насчет давно ставишь, это СКОКА ДАВНО?

+ Ответить в теме